ID работы: 8488280

Пацан благословляет этот прекрасный мир!

Джен
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Акт IX

Настройки текста
— Казума, живи! Все пропало. Я открыл глаза. *** Ебать меня вштырило конечно,я набухался чтоль? Хотя не... Ничего не помню... А не,вспомнил. Я принял смерть лоли на себя. А вот уже я более менее вижу Акву и Мэгумин. Странно, зачем я это сделал? — Казума, ты очнулся? А кто это говорит? Вроде Аква или как её зовут? — Д... Да! Первые секунды я как будто разучился говорить,сейчас уже более менее. Так как говорил я довольно громко,они сначала немного испугались. — Ты помнишь,что ты сделал? — Да,я принял смертельное заклинание на себя. Но как я понимаю, Мэгумин и без меня бы выжила. — К сожалению,нет. Мэгумин мне сказала,что Алые маги не подлежат к воскрешению,у них стирается номер расположенный на теле,а без него Алый маг жить не может. — То есть,если Алому магу отрезать руку с номером,он умрет? — Да. Серьёзный недостаток. — К... Казума... Спасибо тебе. Если бы не ты,меня бы... не было... Её поведение кардинально изменилось с недавних пор,но после этого случая Мэгумин сама не своя. Это конечно мило, но как она будет вести себя в бою с самим генералом? — Прими как должное. Скромность вроде неплохая черта характера да? Но зачем это должно меня волновать? — Я пойду... Наверное? Она довольно быстро ушла,даже Аква не успела среагировать. Как жаль. — Вердия ещё остался,он хочет убить Мэгумин, но о твоем воскрешении онн не в курсе,поэтому твоя роль здесь будет очень важна. — Понял,принял,а когда это всё начнется? — Через неделю. — Вот оно как. А ты не знаешь почему Мэгумин себя так ведёт? — Ну... Когда ты "умер" Вердия оценил твой героизм сказав,что так будет ещё лучше. Мэгумин после этих слов заплакала и схватилась за твоё тело. — Она боялась меня потерять? Довольно мило. — Не бери ничего в голову,Казума, это нормально,мне тоже не было радостно,но благодаря мне,ты сейчас тут. Но за Мэгумин спасибо передаю и я,поступок действительно героический, особенно для тебя. — Нам не до моего героизма,нам надо разобраться с Вольфгангом и этим ушлёпком. — Для справки,его зовут Вердий. — Да хоть мидий,мне как то по барабану. К битве мне надо подготовиться. Причем довольно неплохо. Я думаю у нас хватит бюджета? — После всех наших затрат,у нас 1.800.000 эрис. В принципе,можно купить за 1.000.000 довольно престижный меч. Но я думаю он будет тяжеловат для тебя. — То что тяжелая,не особо играет разницы. По моей прошлой жизни можно увидеть как я занимался спортом. — Ага,только займись им уже. А то выпендриваешься,а мышцы то уходят от тебя, как и прочие твои физические навыки. Бля,а ведь правда. Я довольно давно не тренировался. Последний раз в спортзале я был может... Ну... Бля давайте не об этом? — Ага. Бывай. Сейчас мы захерачить пятилетку в одну неделю. Ну что же, приступим? Как мне сказала Аква,я могу прийти в к кузнецу за мечом. Идём в кузницу так сказать. По пути было видно,что многие ходили с угрюмым выражением лица,а понятно ведь. Напряжение здесь возрастает с каждым часом. Вердия вполне может напасть на город уничтожив его значительную часть, от одной мысли я уже получаю львиную дозу адреналинп. А вот я уже и в кузнице. — Здравствуйте,у вас тут нет мечей на миллион? — Ага, он правда любит тупиться поэтому подтачивайте малыша. Берегите его. — Хорошо. Через небольшой промежуток времени я купил довольно большой и действительно мощный меч. В фэнтези книгах,мечам дают имена. Имя моего великолепного меча я решу чуть позже, может назвать его "Повелитель пива"? Представьте, генерал владыки тьмы был побежден самим повелителем пива! Ха-ха. Теперь надо заняться физической подготовкой! На приоритет я думаю поставить маневренность и выносливость. В качестве моих основных упражнений я поставлю подтягивания и упражнения с гирями, а также бег на короткие дистанции для быстрой маневренности. Для быстрого роста моей силы придётся питаться правильно помимо моих упражнений, не зря ведь в моем мире говорили что три четверти результата решает питание. На первый день я лишь разогревался,но пройдёт время и я буду как Джонатан Джостар! (прим.автора че я делаю ахвхахазв). Правда, как оказалось моё питание сильно возросло,поэтому приходилось работать на стройке дабы не сильно упасть в финансах,хотя и тут я занимаюсь физически, два зайца одним выстрелом. Ел я преимущественно белковую и пищу с полезными жирами,стараясь уменьшить углеводы. Через неделю я вряд ли стану самым сильным,но вернуться в свою форму я смогу. Люди в Гильдии сначала удивились тому,что я оказался жив. Я им соврал,что заклинание прошло мимо,сам же притворился. Они мне к счастью поверили и поверили в то,что я одолею Вердию, правда и тут нашлись скептики. Напряжение в городе накалилось до предела,некоторые переехали в более безопасные города,а безумцы типа меня и прочих авантюристов с небольшой частью населения обыкновенного остались. В любом случае,времени оставалось немного. Мы победим Вердию! ... На следующий день должен был прийти Вердий,все авантюристы города вышли за воротами. Некоторые обозлились,а некоторые наоборот,готовились к худшему. Ровно в полдень из земли пришел он. Вердий. — Ну что, приветствую вас снова, придурки! И особенно это касается той волшебницы! Ей точно пиздец! Жалко её, хотя мне жалко больше Вердию. Умрёт он сегодня, а не она. И это я гарантирую. Неделя вечных тренировок не должна пройти зря. Когда мы победим Вольфганга и Вердию, мы заживём. Интересно, помнит ли меня Вердия в лицо? И как он отреагирует на меня Ха-ха. Даркнесс и Аква также направились к нашему злодей, наверное у них есть план. И я надеюсь он у них хороший. Когда Мэгумин подошла к Вердии, она направила на него посох. Говорила она очень тихо, кроме разумеется своего заклинания. Даже Вердия не особо то и услышал. — Это тебе за Казуму. EXPLOSION! Взрывная сфера направилась в сторону нашей жертвы. Взрыв был одним из самых мощных который я от неё видел, все 100 баллов из 100. После взрыва она как ей это свойственно - упала. Во время того, как Вердий приходил в себя, она скатилась и перестала быть видимой в поле зрения генерала Тьмы. Когда туман от взрыва рассеялся, было видно, что Генерал потерял значительную часть своих сил, помимо этого, умер его конь. Хотя, можно ли его назвать конём? — Неплохо. Но что вы можете сделать мне ещё? После его слов, все авантюристы от мала до велика, от мага до качков направились в бой напролом. Будет жарко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.