ID работы: 8488280

Пацан благословляет этот прекрасный мир!

Джен
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Акт XV

Настройки текста
С чего это она вообще вдруг решила?! Я себя контролирую всегда и везде! Моё сердце каменное, а мозг.... Ну ладно,с ним разберемся потом. Я решил просто не отвечать на такое. Может оно и к лучшему. Комната Мэгумин была до безумности простой: письменный стол, 1 стул, что-то похожее на матрац с одеялом и двумя подушками, одно большое окно, большой ящик,где по всей видимости была одежда и ковер. — Мило.

***

— За любой твой прокол, есть шанс того,что ты выйдешь из комнаты,в лучшем случае получишь от меня посохом. — Как скажешь. — Не как скажешь,а Так точно! — Так точно! И зачем ей такие формальности? Вроде бы уже не первый день знаем друг друга. — И отвернись уже... Мне переодеться надо. — Ага... Ну ладно,тут ещё её можно понять,но хер знает,что она сейчас сделает. Я само собой отвернулся,хотя у меня был неплохой шанс подглядеть, однако делать этого я не стал. Рисковать я не умею,а получить очередной удар по голове я не хочу. Через примерно между половиной и минутой Мэгумин переоделась, мне же было как-то все равно, поэтому сразу после неё я тоже переоделся. — Ты что творишь?! — Ну мне как бы все равно, смотришь ты или нет. И в правду, чрезмерная стеснительность плохая черта характера как мне кажется. А ещё в этом нет ничего такого, я Мэгумин ещё как девушку не воспринимаю, хотя ей уже вроде скоро жениться можно. Однако, она все равно от меня отвернулась даже после моих слов. Когда я уже переоделся, лоля смотрела через окно в небо. Я думал она уже спать пошла. Кстати,припоминаю один момент связанный с ночным небом и лолей. Она так отвлеклась на ночное небо что даже не замечая моего присутствия. Хм... Может её испугать? Будет забавна ее реакция. Я резко взял её за плечи сказав под ухом — Хвать! — ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! КАК ТАК ПУГАТЬ МОЖНО?! Она в действительности на первые секунды нехило испугалась и только когда она увидела моё лицо, темп ее паники снизился. Очень даже забавно. — Хех, видела бы ты своё лицо! — Ах ты! Получи подушкой! И в правду, она кинула подушку в моё лицо. Я взял подушку и кинул уже в неё. Так мы и игрались некоторое время,пока мы и не устали. — Ладно, не знаю как ты,но я пошёл спать. — Эээ... Ну ладно...? — А почему так неопределенно? — Да вот... — А... Я понял... Я заметил,что кровать была скромных размеров. Она еле как хватит на меня,что уж говорить про нас с Мэгумин. Есть конечно вариант максимального сближения с Мэгумин,но этого желаю ни я,ни наверное Мэгумин. — Ладно,я пока лучше на кухню пойду, в горле засохло. — А ты не заметил? — Что? — Нас закрыли. Причем магией. — Как ты это можешь видеть? — Архимаги и не на такое способны. — Дай-ка проверю. Я пытался открыть дверь,но открыть я не смог. Будто дверь удерживает что-то очень сильное. И в правду, похоже на магию. — И что же нам делать? — Можешь выйди через окно,но за тебя я уже не ручаюсь. — Ты намекаешь на то,что я рукожоп?! — Нет конечно! — Так я и думал! Правда я все таки не пойду! — Значит точно рукожоп! — Ты меня на понт хочешь взять?! А вот хрен тебе! — Ну и ладно! Давай,спи уже! — Как скажешь. Долой срач,да здравствует нормальный сон! С таким девизом я лег в кровать. Причем довольно правильным, уже прошла довольно значительная часть ночи,а мы ещё не спим. Сон не тётка да? Правда,дабы не впасть лоле в неловкость,я на край лягу, я уверен ей места хватит. А теперь уже точно отправляемся в царство Морфея.

***

— Наконец-то я на свободе! Пойду я куда нибудь... А точно,надо к родственникам пойти. Они вроде бы рядом должны быть. На улице как не странно,никого не было, хотя мой город является крупнейшим в стране. И я бы не удивился,если бы в городе была глубокая ночь,но нет! Сейчас примерно полдень. Ну и ладно,надеюсь меня никто не потревожит. Из переулка пришли 2 человека, один был с весьма грозным выражением лица,а один и вовсе скрывал свое лицо. Я вроде бы и не такое преодолевал в свои юные годы. О, я в 14 лет как-то троих захуярил одной левой. Я же левша, помню как все удивлялись тому,что я пишу левой рукой. Но сейчас не то время,чтобы вспоминать свое прошлое, моей жизни в действительности угрожает опасность. Самое главное,не подавать виду,что ты боишься. Мы приблизились, я наконец-то смог увидеть лицо второго человека,но я увидел темноту. Лишь глаза. Которые куда-то уползли. — Слыш, у тебя есть мобила? И в действительности,в моем левом кармане был телефон. Причем я помню,что я покупал себе довольно дорогой телефон. Вроде бы от Самсуки... — А сейчас ты скажешь "Дашь позвонить?" — Дашь позвонить? Так стоп бля... Ты ахуел? Ща по ебалу получишь. — А че ты мне сделаешь говно собачье? Он хотел меня ударить правой рукой,но я ловко увернулся. Причем сделал я это даже неосознанно, ну классно меня уже не вырубили. — Ты че уворачиваешься? Пиздюк мелкий. Гони мобилу. Я дал ему ногой по его ноге дабы он упал,но вдруг... — ААААААААААААААААААААА!!!!!!!! Я не прочувствовал боли,но я увидел,что нож оказался у меня в спине. Я упал от болевого шока, а эти двое спиздили мой телефон и куда-то убежали. Но почему я не чувствую боли? Что со мной не так? Но я ещё в сознании, Так, главное не вытаскивать пока нож. Вставать тоже не надо. По хорошему лучше всего ждать когда кто-то меня заметит. Хм... О чем бы пока сейчас подумать? Что мне родителям сказать? Они же охренеют от моей раны на спине. Стоп... Я уже вижу полицейские машины, я уже спасён? И в правду... Ко мне на встречу приближаются пара полицейских автомобилей. Когда они приблизились и расстояние между нами было всего-то несколько метров,они резко остановились. Из машины вышли очень знакомые мне люди,но я не знаю откуда, вроде бы из какого-то аниме... Они ещё качками были и пиздили всех на своём пути... — Эх... Казума Казума... Сразу нож в спину получил, ничего, сейчас в больницу отправим. Глаза начали закрываться сами по себе. Весь мой поток мыслей резко прекратился, будто я умер.

***

— Ох... Я уже в больнице? — Кзма... о чм ты гвришь? Лоля прижалась ко мне вплотную для того чтобы уместиться в кровать. Мило. Но мне не очень удобно. Хотя,если я сползу,то она наверное впадёт в неловкое положение. Значит точно сползу. Я встал с кровати, лоля теперь единственная обитательница этой кровати. За окном было раннее утро, солнце только встало. Может на улице пол седьмого или ровно шесть. — Казума... Не мешай спать.... — Вставай уже, а то на взрыв не пойдем. — Тогда дай ещё пару минут... — Ладно,так уж и быть. Надеюсь дверь уже сейчас открыта. Слазить с окна я никогда не умел, я жил на 9 этаже, если я бы такое сделал,меня бы в лучшем случае отправили в психушку,а в худшем случае я бы умер. Но не будем о несуществующем так говорить. Дверь и в правду оказалась открытой. В коридоре никого... Все спят наверное, и чего это я так рано встал? Все же легли поздно спать, а я получается максимум часов 5-4 проспал,хех. На кухне я налил себе стакан воды который моментально оказался пустым. Будить остальных я не вижу особого смысла,мы же вроде бы никуда не торопимся да? Ну а если серьёзно,то я должен идти снова спать. Но сон был такой плохой,что аж спать не хочется. О чём кстати сон был? Я и с прошлым ничего не помню,единственное что я помню во сне - загадку про вилку. Или нет... А может я вообще ошибаюсь...? Ладно,с вопросами прочь долой. Как там Мэгумин? Проснулась ли? Открыв слегка дверь я уже увидел,что Мэгумин почти переоделась,поэтому за подсматривание уже не считается. Разумеется я вошел, и все равно,что она мне скажет. — Доброе утро! — И тебе доброго.... — Чего ты такая смущённая? — Ну... Мы спали вместе.... Началось... — Ты довольно мило спала. От таких слов я получил посохом по голове. И чего она нервничает по пустякам. — Я НЕ МИЛАЯ! — Нашла о чем спорить... — А ещё у тебя там... — Что? — Что-то твёрдое было... Что блять?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.