ID работы: 8488280

Пацан благословляет этот прекрасный мир!

Джен
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Акт XVI

Настройки текста
— А ещё у тебя там... — Что? — Что-то твёрдое было... Что блять?!

***

Не ну вообще это нормально, все таки я спал с девушкой,или девочкой? Ладно похуй. Но такое ей говорить будет не правильно, клеймо извращенца от неё получить я не желаю. Но что же ещё теперь делать? Стратегически верным будет её отвлечь от темы,но как? — Доброе утро Казума и Мэгумин! Как спалось? Как хорошо,что Аква нас прервала от разговора. Кстати я думал она позже всех проснётся? Но вообще она раньше нас всех и заснула, поэтому может от этого. — Все хорошо, голова не болит случаем? — Ну Казума,я же богиня, я могу и болезни похлеще похмелья вылечить. Да и подумаешь выпила 2 стакана вина. — Ага... Что на сегодня думаем сделать? Я думаю можно уже приступить к работе. — Насчет этого я думаю стоит спросить у моего отца, он знает где происходят сражения. — Пока он спит можно и позавтракать да? — Ага... Правда у нас пока с едой негусто,лучше пойти в забегаловку,у нас она в городе одна. Это то самое кафе с странным названием? Ну хорошо... Оно вроде бы рядом с торговым районом да? Если и так,то не далеко. Но для начала надо взять с собой немного эрис и прочие нужные мне вещи в дорогу. И кстати,я надеюсь эту тему Мэгумин не затронет при прогулке. Для начала нам надо было собраться всей командой,а Даркнесс скорее всего либо спит,либо не спит. Аква сказала,что и одна разберется,поэтому мы вышли вдвоем на улицу. Я подумал,что теперь мы вернемся к разговору,но нет. Мы просто молчали. Казалось бы,что это длилось вечность,но этому настал конец,Аква и Даркнесс пришли. — Пойдем? — Ага. По пути, мы ничего такого не встречали, лишь звуки шевелящийся листьев деревьев от ветра. И когда у них час пик? — А почему деревня такая пустая? — Сама если честно не знаю,но торговый район всегда должен бушевать. Он даже ночью не полностью стихает,когда остальные уже переходят в сон. Однако, назвать населенный пункт мертвым уже нельзя, мы пересеклись с взрослым человеком лет 40,с опечаленным видом лица. Нас это не волновало и никто на это не обратил внимания кроме меня, разве что отметили его присутствие в качестве аргумента на вопрос "Есть ли тут вообще люди?". Тем не менее, в торговом районе народ был,пускай и не особо много. Затем мы уже вошли в кафе где кроме нас и персонала никого и не было. Если честно,выглядит мрачновато. Мы сели за один из 6 столов, я сразу начал смотреть меню. "Селедка под шубой" хммм, где то это я уже видел. Правда селедке же шуба не нужна? Надо бы потом поинтересоваться,что это за еда такая. А пока лучше возьмем менее экзотическое. Возьмем как обычно по стандарту. Вышло кстати довольно дешево, интересно везде ли такие цены в деревне? Да и вообще на чем строится заработок деревни? Но сейчас не об этом. — Аква, харе спать! — А...? Да просто тут весь город такой сонный, даже мне захотелось поспать. — В этом ты как никак права. В действительности,что могло случиться? — На этот вопрос даже сама Мэгумин ответить не в силах. Да на тебя я и не надеялся особо, ты уже сколько в этой деревне не появлялась? К тому же от тебя толку немного,только как гранату. — Наверное,что-то случилось! — И почему ты так утверждаешь? — .... — Вот и поговорили. Разводить панику по таким пустякам как тишина деревни я не хотел, все таки это деревня,а не город. — А вот и хавка! Жрать хотел как волк, голод не тётка, да и нам на опасные приключения как никак надо отправляться! Может самого генерала владыки тьмы увидим...С такими деньгами можем потом себе приличный коттедж застроить. А теперь к реальной жизни. — А сколько участвует из жителей деревни на защиту? — Примерно три четверти города. Остальные можно сказать недопускаются к битвам,обычно это низкоуровневые авантюристы,дети,пожилые,родители чьи дети не достигли 14-летнего возраста. Сборы по идее должны были закончиться вчера,но если учесть полупустую деревню, сборы были рано утром. Так вот почему тут так тихо, значит надо ускоряться. И... Последний кусок..... Да! Я смог это! — Пойдём? — Ты довольно быстро, подожди нас ещё. Как скажете. Бляя.... Давно я не курил если честно. Есть ли тут сигареты? И почему это у меня желания не было. Наверное тело переместилось совсем другое,поэтому без зависимостей. Вообщем спрошу и хер че мне эта лоля скажет, курю где хочу,законом не знаю запрещено или нет. Может на рынке есть табак? Можно сделать неплохую сигару. Кстати,я же в торговом районе как раз! Надо найти табак,пока они едят. Правда здесь только по каким-то овощам и немного по оружиям, но где мать вашу табак? А... Вот же он! Ещё и цена приемлемая! — Слыш, накинь килограмм табака. — Будет сделано! И в правду,на вид табак. Сейчас как сигар сделаю и будет четко. Можно в принципе и сейчас сделать,но лучше после битвы. А сейчас быстренько в кафешку! — Вы уронили! А,что я уронил? Ладно, неважно. Так... Вроде никто меня не ждёт. — Казума,ты здесь? — Ага. — А что это у тебя? — Табак. — Ты че куришь? Я не видела,чтобы ты курил! А ещё это вредно! Можно столько болячек на свои легкие и сердце набросать! — Может тебе по лицу надавать? — Я же девушка! К тому же я богиня! — Я тоже не поддерживаю Казуму в этом плане, бросай эту привычку! И я к тому же могу тебя взорвать! — Я его все равно оставлю. — Хмпф... Остались при своём так сказать, но им то какое дело? Что хочу,то и делаю. А ещё меня бесят когда говорят,что вооот курить плохо.... Да идите вы все нахуй! Расслабляет же... Я пока его заныкаю куда нибудь у себя,а пока пойдем в бой к армии владыки тьмы. — Нам далеко идти? — Ну может полчаса медленной ходьбы наверное... — Как скажешь... Зато будет тишина хотя бы на полчаса, я их разговоры все равно за звук не считаю. Бля... вот бы к корешам побеседовать там о том, о сём, как тут побывал. Они бы оборжались со смеху в некоторых моментах Хе-хе. Кстати,они даже толком и не разговаривают, странное это дело, они любят поболтать о всякой всячине. Теперь мы слышим уже полноценные звуки похожие на взрывы и крики, причем не понятно, людей или нелюдей... Кажется, вот-вот мы примкнем к войне. К великой войне которая приведёт нас к богатству.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.