ID работы: 8488637

Мой любимый педофил.

Слэш
NC-17
В процессе
39
Чяёк. соавтор
Chertilka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эльдар-милая 15 летняя омежка. Будучи семилетним ребенком, мама Джарахова развелась с его отцом. Мужчина вскоре нашел себе более молодую и красивую девушку, но...Эла она сразу невзлюбила. Почему? Парень-омега-диабетик. Полный комплект. Парень был беззащитен перед взрослой девушкой. Прижимаясь к стене, он ощущает на своей щеке не приятную пощечину и грубые оскорбления в свой адрес. Нервы были на пределе и вот, последняя капля. Эльдар хватает заранее собранный рюкзак с тумбы в коридоре и громко хлопая дверью уходит. -Номера родителей-громкий приказной тон мужчины заставлял омежку написать номер отца на бумажке. Офицер говорил с ним не долго. -Детский дом. Тебя отдают в детский дом-всё тем же сухим голосом сказал мужчина. Эльдара снова посадили в полицейское авто и повезли в городской дет.дом. День за днём он был там. Каждый день не отличался от другого. Он вставал, завтракал, дожидался обеда, мог лечь поспать, затем ужин и отбой. Но один день он запомнит навсегда. Омежка как всегда шатался по коридорам здания. Троица из альф постарше прижимает его к стенке, начинают своими противными руками трогать Эла, нагло ухмыляются спуская руки ему на бедра. Парень пытается кричать и звать на помощь, но его рот затыкают ладонью. В анус без предупреждения входит два пальца. Омежка пытается отбиться, держа в голове лишь одну мысль: «Я не хочу! Отпустите меня, ублюдки, и я вам ебало разобью!». Спасением стала директриса, которая разогнала альф и дала Джарахову возможность сбежать. Данил Поперечный-20 летний симпатичный бизнесмен. Но не смотря на это-одинокий. Это постепенно раздражало. День за днем проводить в окружении бумаг-не лучшая перспектива. Всё же он решил взять воспитанника из дет.дома. Альфа едет к заветному зданию, гордый собой заходит внутрь. Он уже занес нужные бумаги кому надо. Он заходит в комнату, где сидела большая часть детишек. Выборочным взглядом оглядывает всех. Никто ему не приглянулся. Хотя...в углу, скрючившись над блокнотом сидел Эльдар, выводивший очередные строчки для новой песни. Поперечный ухмыляется. Он точно определился. Шепнув женщине, нервно стоящей рядом с ним, что он решил, кого заберет, не переставал смотреть на Джарахова. -Собирай свои вещи, Эльдар. Тебя забирают-твердый и уверенный голос директрисы оживил Эла, заставляя как можно скорее собрать свои вещи. В последний раз он идет по этому бесконечному коридору. Последний раз он видит этих детей. Наконец наступил тот момент, когда он сможет вдохнуть спокойно. Рядом с новой любящей семьёй. Его подводят к Дане. Омежка с легкой ноткой испуга смотрит ему в глаза. Парень садится в дорогой автомобиль и засыпает на ходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.