ID работы: 8488637

Мой любимый педофил.

Слэш
NC-17
В процессе
39
Чяёк. соавтор
Chertilka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наконец дорога закончилась. Машина остановилась. Эльдар все также сладко спал. Данил вышел из авто и открыв заднюю дверь, какое то время любовался диабетиком. Блондинистый локон упал на его лоб, нежно розовые пухлые губы приоткрыты, маленькая ладонь лежала под щекой. Поперечный не хотел будить такую красоту, поэтому взял его на руки и занес в большой особняк. Здание было выполнено в сдержанных тонах темного дуба и белоснежной березы. Высокий каменный забор, ограждавший огромную территорию. Спун отнес диабетика в его комнату и положил на большую кровать, укрывая одеялом потеплее. Эльдар приоткрыл глаза. Сколько он проспал? Час? Может два? Парень посмотрел на часы, висевшие на стене. «Пять вечера» подсчитал он в голове. Омежка огляделся: огромный шкаф из темного дуба, рабочий стол. Около кровати стояла тумбочка. На ней стоял поднос с ужином: салат, компот или что то очень на него похожее и тарелка с аккуратно разложенным рисом, парой помидорок-черри и жареной говядиной. Желудок требовал еды, поэтому Эл не спешно приступил к трапезе. Закончив, омежка решил пройтись по зданию и возможно найти нового отца. Стоило ему выйти из своего убежища, как рядом оказалась ванная. «Всё. Жизнь удалась, можно идти обратно». Репер скользнул обратно в свою комнату, заворачиваясь в одеяло и сидя почти без звука, дабы не мешать людям в особняке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.