ID работы: 8488637

Мой любимый педофил.

Слэш
NC-17
В процессе
39
Чяёк. соавтор
Chertilka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После вкусного ужина, Эл пошёл в свою комнату. В особняке ближе вечеру тускнел свет. Падая на мягкую кровать Эльдар листал ленту. Сколько уже прошло постов? 10? 20? Джарахов уже сбился со счета. Глаза постепенно слипались и даже спички бы не помогли. Репер так и упал лицом в подушку, тут же засыпая. На утро он проснулся укрытый теплым одеялом. Телефон лежал на тумбе рядом с кроватью. «Всё таки заходил...А я уж надеялся». Рядом с мобильником лежала бумажка. Всё ещё сонный, он еле смог разобрать что там написано, так как в глазах всё поплыло. «Доброе утро, сынок. Не засыпай больше с телефоном в обнимку. Я ушел на работу. Вернусь ближе к вечеру, не скучай. Завтрак у тебя на столе. Хорошего дня❤️»-Сынок..? Да не, бред какой то. Отбросив подступавшие мысли в сторону, он принялся искать завтрак. Шаг в сторону стола сопровождался жесткой болью. -Мизинчик..! Болезненно зашипев, в его глазах все стало ровным. Чертов угол кровати...Диабетик подошел сквозь боль к столу. Легкий завтрак в виде тостов с джемом и чаем. Намного вкуснее чем в детском доме. Телефон в руках, во рту тосты, перед глазами излюбленная лента новостей. Изнасилования, повышения пенсионного возраста, НДС, СМИ и конечно полицейские-бунтари В столь спокойном ритме прошел весь день. Фильм за фильмом, короткие сериалы и аниме. Изредка были легкие перекусы в виде бутербродов. Конечно, шеф-повар протестовал, но перечить сыну хозяина равносильно рыть самому себе могилу. К заветному вечеру раздался хлопок двери. Даня вернулся. Эл побежал к нему, чтобы обнять. Но Поперечный явно был не в духе. Взгляд был хмурым, он рявкал на служанок без повода. Джарахов был осторожнее рядом с ним. -Пап, что случилось..? -Ничего, сынок. Просто не в настроении - Спун потрепал омегу по голове и направился в кабинет. Эл всё не унимался, пытаясь выяснить, что же случилось. До рокового момента. Сидя в темном кабинете Дани и обнимая его, Эльдар заметил кое что: запах...он чувствовал запах его собственного отца. «Н-нет. Это не может быть так. Может мне кажется? Да нет...Отлично конечно сложилась жизнь: собственный отец-твой истинный...» Именно эта истинность и была причиной плохого настроения альфы. Он ведь его «сын». Да и возраст сделает своё дело: чуть что не так, и Эльдар его сможет посадить на 8 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.