ID работы: 8488705

Эйфория

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приговор

Настройки текста
      Последний год в этой ебучей школе, которую уже давно на реставрацию закрыть надо. Лето у Олега выдалось абсолютно типичным — алкопати, телки и вечное веселье. А, ну еще и на реабилитации побывал. Там кстати не круто, постоянное занудство и полный контроль. Олег из приличной семьи. Отец, мать, братишка и сестренка младшие. Полноценная отличная семья, но в семье не без урода, как говорится. Он явно лишний. Олег самый лучший. Спорт его стихия, учеба тянет на хорошиста. Везде всегда и все успевает.

Олег, Олег, Олег.

Олег вовсе не тот, кем старается быть. Настоящий он это полный раздолбай вечно натыкающийся на проблемы на свою красивую задницу.

******

      Последний год в этой ебучей школе, а дальше неизвестность была бы. Вот только за него все решили как всегда на несколько лет вперед. Будет работать на отца, у которого все под контролем. Их личный автосалон не нуждается в дополнительной помощи, но и сына далеко от себя нельзя отпускать. Ну или к матери в салон красоты. Выбор не особо велик.       Думать о том, что будет только через год — глупо. Все сможет переебаться несколько раз и так до бесконечности. Пока только остается идти к своему шкафчику по коридору и наблюдать кислые рожи, которые явно не в восторге от первого дня как и сам Терновой. — Йоу, неужели это сам Терри пришел аж к первому занятию? — из-за угла появляется белобрысое каре, а после этого в его лице брюнет узнает своего былого товарища. — Свобода блять, ты в конце года хотя бы как-то на парня смахивал. Лето тебя конкретно переебало.       Максим Анисимов. Мася по мнению Трущева. Ну или просто Свобода. Покрасился, отрастил патлы...мда. Сколько еще удивлений будет за этот день?

( Тусовка Тернового состоит из следующих лиц — Свобода, PLC, Джей Мар и Тим. Эти ребята закреплены вместе с начальной школы, так же как и их прозвища. Брат за брата, кровь за кровь, вся хуйня).

— А как твое лето? Больничка никак не повлияла на тебя?       Вот только попробуй что-то рассказать, так сразу с головой в вопросах. Анисимова порой ебнуть подзатыльник так и хочется, но Олег все держится — ну он же ма-сеч-ка.        В следующие три секунды двери коридора распахиваются и появляются три точеные фигуры в лице Джанибековой и ее свиты.       Назима — восточная красотка из воспитанной семьи. Папа владелец крупной компании, мама известный модельер и сестра, оканчивающая только начальную школу, но уже с отличием. Сама казашка имеет хорошую репутацию — парни восхищаются, а девушки завидуют, пытаясь быть похожими. Но все же, оригинал один. — И кто же это интересно трахал ее этим летом? — говорит сквозь зубы, смотря на ее как всегда безупречный внешний вид. — Не знаю. Но говорят, что она с кем-то замутила со школы. Не исключаю вариант, что это может быть какой-нибудь Исаков, Амчиславский или...Трущев. Он как раз таки с Майер порвал. — Трущев говоришь...?

***

      Первый урок — физическая культура. Вот нахуя, скажите, ставить в первый день уроки, тем более физру и обж? Можно было бы вообще не приходить, если бы родители так тщательно не следили. Ну да и хуй с ним. Физру можно погулять спокойно, ведь не пойти на нее — это уже принцип. Отсидеться за стадионом, пока все корячатся и наворачивают круги — самое оно, знаете ли. — Салют, бро. Че как оно? — на веселе подлетает к так называемой «курилке» тот самый Трущев, который в мыслях не давал покоя. — Есть сига лишняя? Забыл заскочить. — Даров, — протягивает пачку другу и затягивается своей, — да все по старому. — А ты че кстати не бросил? Ты же вроде как на реабилита... — Сигарета это не косяк. Я не от курения лечился, придурок.        Тушит бычок об скамейку и со словами « словимся на стадионе» уходит в раздевалку. Сережа ведь привык к заебам Тернового, как и к заебам Макса или Тима. Остынет, отойдет. Слишком много дружим.

***

— На этих выходных у Джея тусовка будет. Прикинь, в первую неделю учебы. Думаю, все старшеклассники соберуться. Классно же, да?        Олег слова о вечеринке мимо ушей пропускает, а на «старшеклассники» зацикливается. Значит там и Назима будет... и Сережа. Нет, его не ебет личная жизнь обоих, просто интерес. По крайней мере Олег хочет в это верить. — Я приду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.