ID работы: 8488890

Преподавательская Этика

Гет
NC-17
Завершён
1729
автор
Размер:
142 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1729 Нравится 197 Отзывы 514 В сборник Скачать

7

Настройки текста
—В этом крыле больше никто не живет, так что тревожить тебя здесь не будут.—идя вдоль широкого коридора с дверьми и попивая из бокала говорил шатен.—Столовая ты знаешь где,—поворачивая направо, где так же был коридор, только впереди виднелся тупик. Сам особняк по форме напоминал перевернутую букву «п», только горизонтальная её часть была длиннее вертикальных.—На первом этаже лишь погреба, гараж, комнаты прислуги и бассейн. Я удивилась этому «лишь». Охренеть можно. Идя за ним, я смотрела ему в спину, продолжая думать, что все это какая-то шутка. Не подумайте, это не из-за того, что вот, какое здание, я будто во дворце и так далее. Мой шок не был пропитан радостью пользоваться всем этим, или пониманием того, какой богатый передо мной человек. Я просто и прикинуть в бреду не могла, что такое может произойти. —А где ты спишь?—спросила я его, когда мы остановились у бежевой двери. —Правое крыло.—допив вино, он продолжал смотреть на меня.—Если я тебе буду нужен, или появятся вопросы, то мой номер у тебя есть.—открыв дверь, он прошел вперед, а я следом. Включив легкий свет, я просто охерела от жизни! Это что за квартира?! Огромных размеров комната в светлых тонах, в то время как на полу лежал темный паркет. Оббитое изголовье двуспальной кровати цвета пола, этого же цвета были шторы. Все пропитано роскошью. О размерах кровати я пожалуй промолчу. Перед ней стояла прикроватная скамья, а по бокам - тумбы. Справа от нее была вместо двери полукруглая арка, которая вела, как я понимаю в ванную. Напротив кровати стояло трюмо, ножки которого были цвета чугуна, как и части кровати, тумб, рамы окон и прочие части всей композиции. Слева от трюмо такая же арка. —Ванная.—показывая направо.—Гардеробная.—показывая налево и ставя на столешницу трюмо бокал.—Балкон.—кивая в сторону окон. —А поскромнее ничего нет?—с надеждой спросила я, так как для меня это было уж слишком. —Непривычно слышать жалобу на роскошь от девушки.—улыбнувшись сказал он. Не посчитав нужным ответить на мой вопрос, он подошел ко мне, до сих пор стоявшей у двери.—Скоро придет домработница, дай ей пожалуйста свои размеры.—я нахмурила брови и посмотрела на парня.—Одежды, глупая.—тут он стукнул меня согнутой костяшкой указательного пальца по лбу. Я вскрикнула «Ауч» и начала тереть лоб. —Смерти захотел?!—сказала я машущему мне у двери шатену, которого через секунду уже не было. Только я начала слегка проходить в комнату, как дверь открылась, и появился Тэхен. —Кстати, не рассказывай никому об этом.—показательно осмотрев комнату сказал он, имея ввиду компанию, деньги и статус. Я кивнула, так как понимала, что это важно. Он улыбнулся и закрыл дверь. —Да уж.—сев на мягкую кровать выдохнула я, доставая свой телефон из заднего кармана. Пять пропущенных от Намджуна. Посмотрев немного на эти вызовы, я выключила телефон. Если я и захотела к нему еще в машине выйти, то только чтоб сдержать свои слова и сломать ему в третий раз нос. А разговаривать мне с ним не о чем. Стук в дверь. Я встала с кровати и подошла к ней. На пороге стояла милая девушка в форме домработницы. —Добрый вечер. Господин Ким сказал взять ваши размеры одежды.—я кивнула и продиктовала ей. Спросив у меня, не хочу ли я еще чего нибудь, я отрицательно покачала головой. Она кивнула, при этом дав мне бумажный пакет, вес которого был совсем не тяжелый. Недоумевая, я вновь посмотрела на неё. —Господин Ким просил передать вам, сказав, что это для сна.—поклонившись, она развернулась и ушла. Я в непонимании закрыла дверь, после чего подошла к кровати и достала большую белую футболку. Его футболку, так как на этот запах у меня уже привычка появилась. Подержав её в руках и слегка вдыхая запах, я двинулась в сторону гардеробной, которая также была здоровенной, только полностью пустой, без одежды. Решив не идти в душ, а сходить утром, я быстро переоделась и пошла детальнее осматривать свои хоромы, параллельно отвечая сообщениям Мэл насчет блондина и прочего. Взяв большой плед с кровати, я укуталась в него и вышла на балкон. Кованная перегородка, плиточный пол и стоящие рядом из ротанга кресла с мягкими подушками. Взяв одну из таких, я положила её на пол, надеясь, что горничные меня не прикончат и встала у края, положив руки на перила и смотря вокруг. Сейчас стало совсем темно и холодно, но благо плед меня грел. Внизу виднелся фонтан, который сейчас не работал и длинный сад, уходящий к лесу. Напротив меня был вид на правое крыло, где на втором этаже горело несколько окон. Приглядевшись, я увидела шатена, который разговаривал по телефону, ходя из стороны в сторону. Переведя взгляд снова на местность, я осознала, что в подобной локации впервые. Слишком большое здание для одного парня. Или он не один? Может у него кто-то есть? 20:54 Не холодно? Посмотрев в свой телефон, а потом на окна парня, я увидела стоящего на своем балконе Тэхена, смотревшего в мою сторону. 20:54 Не особо. Можно вопрос? 20:55 Валяй. Я немного не привыкла слышать от него просторечье, но рада, что теперь он больше не зануда, причитающая за тон. 20:55 Не великоват ли дом для одного парня? 20:55 Возможно. Но в будущем я планирую не жить один. Так, значит никого нет, да? Учту. 20:56 Это сколько тебе детей нужно, чтоб оправдать величину этого особняка... 20:57 Хах. Беседа сошла на совсем непринужденный тон. Мы разговаривали обо всем. Он рассказал, что единственный в семье и с детства привык к подобному образу жизни. Но, несмотря на все это, он вырос совершенно неизбалованным, что я подметила. И под этим словом я имею ввиду, что зачастую в богатых семьях дети наглые, ничего не умеющие без своих успешных родителей. Их жизнь- прогретое место, которое поощряет лишь плохими качествами. Но, Тэхен не такой. Я не вижу в его глазах явного чувства собственной важности, не вижу того, что он считает всех остальных низшим слоем. Над его воспитанием явно пыхтели. Он рассказал, что закончил школу на отлично, как и институт. Меня это восхищает, так как отличников ТАКОГО вида я в жизни не знала. Рассказал, что после получения компании внесет поправки в её активность, тем самым подняв её на новый уровень. Что планирует увеличить количество точек по миру. Понимаете? Даже имея за спиной готовую и успешную работу, он старается улучшить её, хотя какой-нибудь богатенький парнишка и вовсе забил бы. Это и восхищает. 21:23 Вы долго были вместе? 21:23 Восемь месяцев. Примерно. 21:24 Ты любила его? Я посмотрела на парня, который стоял в такой же позе как и я, держа в руке телефон. Написав ответ я отправила, после чего пошла к себе в спальню. 21:25 Я никого не любила и, наверное, никогда не была любима. Спокойной ночи, Тэхен. Ответ заставил быстро вскинуть парня голову на балкон девушки, но там никого не было. Постучав с задуманным лицом телефоном по перилам, парень еще раз глянул в ту сторону и пошел к себе. 21:27 Спокойной, Суён.

***

—Ты почему еще не встала? Завтрак уже закончился.—раздается от двери моих хором знакомый голос. А я все продолжаю лежать, уткнувшись в море подушек. Уже как сорок минут меня пыталась вежливо разбудить горничная, на что я ей угукала, а после ложилась обратно. И вот сейчас, видимо, сам Тэхен решил на меня подействовать. Только, я так сильно хочу спать, что даже ему не удастся вытащить меня. Я даже не заметила, как под мой живот пробралась его рука и рывком закинула меня на плечо. Все в полудреме, поэтому реагировала я крайне заторможенно. —Тэхен? —Ммм?—парень сперва пошел к шторам и раздвинул их. В комнате сразу стало ярко, на что я зажмурилась и прошипела. Теперь, понемногу, я начала осознавать свое положение, медленно приходя в шок. —Ты что творишь?—хотела я сказать грубо, но в сонном состоянии не вышло. Теперь я себя чувствую ребенком. Парень уже миновал кровать и зашел в ванную. —Давай, я в коридоре.—сказав это, он усадил меня на столешницу с раковиной и вышел, закрыв за собой дверь. Причмокивая, я начала осматривать еще вчера пустую ванную. Но теперь все было забито флакончиками и баночками. Мои глаза полезли на лоб. Это что, пока я спала все занесли? Извращенцы! Встав на ноги и скинув с себя облачение гусеницы, в виде одеяла, я сходила быстро в душ, сделала все свои дела и, замотав висевшее рядом полотенце на теле вышла. —Ты чего так долго?—лежал на моей кровати шатен, полностью собранный и не отводящий взгляд от своего телефона. От испуга я быстро прибилась спиной к стене, боясь, что полотенце с меня слетит. Поэтому, я судорожно схватилась за него. —Т-ты не мог бы выйти.—сглотнув, я продолжала смотреть на парня, который без эмоций перевел взгляд на меня и начал слишком явно меня рассматривать.—И перестать пялиться!—еще сильнее прижавшись к стене и с грозным взглядом. Усмехнувшись, он встал с моей кровати и, оглядев меня еще раз, вышел. Облегченно выдохнув, я пошла в гардеробную. —Какого хрена!—единственное, что я могла сказать. В еще вчера пустующей комнате теперь висело сотни вешалок с самой различной одеждой. Шкафы были забиты обувью и сумками. Осматривая это все, я нервно сглотнула, и проморгавшись, начала обхаживать это все. Вещи были самых дорогих брендов, отчего я начинала чувствовать себя неловко и боялась их касаться. Найдя самое базовое, без кричащих названий брендов и не слишком дорого выглядящее, я быстро оделась. Бежевые шорты делового стиля вместе с белой льняной рубашкой. На ноги я надела свои боты, так как люблю мешать с чем-то легким и светлым немного рокерский стиль. Еще накрасившись в ванной косметикой, которая стоила больше моей почки, я схватила свой чёрный рюкзак и вылетела из комнаты. Не рассчитав скорость и не смотря вперед, я врезалась в стоящего парня. —Аккуратнее.—прозвучало у меня над головой, после чего я подняла голову и встретилась с близко находящимся лицом Тэхена. Немного приходя в себя, я поняла, что сейчас мы стоим немного в странной позе: его руки на моих плечах, мои схвачены за ремень его брюк, а лица слишком близко. Резко отпрянув, что получилось у меня без затруднений, я начала поправлять одежду. Шатен начал рассматривать меня. —Прости.—тихо сказала я. Парень развернулся и двинулся в сторону лестницы. —Шорты?—неожиданно спросил он, идя передо мной и не оборачиваясь. Интонация звучала удивленно. —Шорты.—также тихо подтвердила я, смотря ему в спину. —Миленько.—не менее неожиданно заключил он. Во рту пересохло от этого заявления. Господи, как неловко. Теперь я себя не чувствую уверенно, теперь мне совсем некомфортно. Я возненавидела их, мечтая переодеться. Зачем он это сказал? Его спрашивали? —Там еще висят такие, можешь надеть.—спокойно сказала я, вернув свой темперамент на положенное место. Послышался его смех. Первый раз я слышу, как он смеется. Теперь мы шли бок о бок. —Забавно...—перестав смеяться, а только улыбаясь сказал он, когда мы начали спускаться по лестнице, где нас встречал тот дворецкий. —Что?—любопытно спросила я. —Твоя реакция на мои слова.—сказав это, я начала хмурить брови. —Эта реакция у меня на всех, не льсти себе.—отрезала я, пока на шатена надевал мужчина пальто. После, тот подошел ко мне, на что я неловко кивнула и позволила мне помочь. —Двоякая?—когда мы вышли из здания, я просто охерела. В темноте было совсем не видно, но теперь открылась здоровенная территория с садами, цветами и фонтанами. К спуску подъехала машина шатена, из которой вышел один из его прислуги и отдал ему ключи. —В смысле двоякая?—слегка возмущаясь спросила я, пока стояла у своей двери, а Тэхен обходил машину, при этом улыбаясь. —Забей.—ответил он, после чего мы сели и начали пристегиваться.—Времени у нас немного.—смотря на свои часы.—Поэтому, покормить тебя не успеваем, лишь заехать за учебниками. —Забей.—передразнила я его, на что он облизнул свои губы и покачал отрицательно головой, сдерживая улыбку. Видимо, эта гримаса означала, как его впечатляет мой характер. Или бесит. Подъехав к моему дому, я вышла и двинулась в его сторону. Целую неделю обещают тепло, так что погода стояла прекрасная. Зайдя, я быстро поднялась наверх, взяла все необходимое и, спустившись вниз, подлетела к холодильнику. —Что это?—спросил парень брюнетку, которая только что села. —Шоколадный пудинг.—с ложкой во рту сказала она, после чего потянулась закрыть дверь. —Тебе пять? —А тебе сорок? —Это едят мелкие.—начиная вести машину в сторону школы. —У него нет возрастного ограничения. —Такие в садиках на полдники дают.—не прекращал парень. —Не припоминаю такого. —Их даже в магазинах ставят пониже, чтоб дети дотягивались. —Слушай, ты тоже хочешь?—спросила раздражено девушка, так как эта важная особа уж слишком гордо себя начала вести. Решив, что хочет, она взяла немного на ложку. —Убери это!—косо смотря на девушку, которая начала бренчать губами, издавая звук «бррррр» как грудничок, при этом круговыми движениями двигая ложку ближе к парню, он начал кричать в ярости.—Если эта дрянь сейчас упадет мне на сидение, ты будешь драить машину всю ночь! —Зануда.—сказав это, она сама съела ложку, смотря по сторонам. Парень лишь побольше вдохнул и крепче сжал руль.

***

—Выходи.—остановившись у местного магазина сказал Тэхен, повернувшись на девушку. Та начала крутиться, понимая, что до школы не доехали. —Ты это из-за пудинга?—спросила она. —Какой пудинг.— устало цокнув, он стер с её подбородка остатки завтрака. Девушка сглотнула.—Нас могут увидеть, поэтому выходи здесь. Та лишь слегка закатила глаза, так как только удобно прилегла и вышла. Машина помчалась к школе, в то время как брюнетка надевала наушники и,подключив их, завыла от досады: телефон сел. Ну все, прощай лучший мир. —Привет, ты чего трубку не брала? Я тебе обзвонилась с утра!—у ворот ко мне подскочила слегка запыхавшаяся Мэлани. Зарядки в моих хоромах не наблюдалось вчера, так что я слегка исказила правду. —У меня зарядка сломалась. Знаешь же, какие у айфонов они хрупкие.—первое, и наверное самое логичное, что пришло в голову. —Ухх, это точно.—покивав, она поверила. Слава Богу.—Намджун... —Не говори о нем.—перебила её я, поднявшись на второй этаж. Теперь все смотрели на нас. Точнее, на меня. —Что пялитесь?!—рявкнула Мэл, отчего все быстро отвели взгляды и начали заниматься своими делами. —Спасибо.—подойдя к своему шкафчику и открыв его, сказала я ей. —Он уезжает,Суён.—послышалось за моей открытой дверцей, отчего я быстро её захлопнула глянула на кивающую подругу. —Правда? —Угу. Правда только к концу следующей недели, ибо у них какие-то дела с отчимом. —Какой прекрасный день!—с улыбкой заключила я, закрыв дверь и вытащив ключ. Теперь я чувствовала себя просто на высоте! Захотелось начать петь как в мюзиклах, о том, чтоб это дерьмо катилось в свой Тэгу. Сейчас должен быть английский, так что я пошла в сторону лестницы, на цокольном этаже которой обычно сидели старшеклассники. —А где Чимин?—пробежавшись по знакомым фигурам спросила я, когда подруга меня уже обогнала и шла впереди. —Его мама вчера к моей заходила. Сказала, что заболел. Поэтому и вчера не было- плохо стало.—грустно вздохнув ответила она, двигаясь в сторону кабинета. Звонок. Ученики нашей группы заходят в кабинет. —Ты домашку делала?—сев за парту, глянула подруга на меня. Я лишь посмотрела на нее.—Правильно, я тоже нет. Кивнув, я перевела взгляд на учителя и начала краем уха его слушать, чаще всего залипая в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.