ID работы: 8488890

Преподавательская Этика

Гет
NC-17
Завершён
1729
автор
Размер:
142 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1729 Нравится 197 Отзывы 514 В сборник Скачать

8

Настройки текста
—Кайф!—заключила подруга, выйдя из кабинета и обнимая перед собой учебник.—Нет, я бы не отказалась от месяца каникул, но неделя- тоже пойдет! —Да, я так устала от учебы...—крутя в своем шкафчике ключ завыла я. Получив шлепок по плечу, я уже перестала сдерживать улыбку. —Издеваешься, да? Тайка хренова.—закрыв дверь, я посмотрела на Мэл и театрально удивилась, мол «Кто? Я?» —Девочки!—послышалось позади нас, на что мы резко обернулись. К нам подбежала Чеён- староста нашего класса. В принципе, она более-менее адекватная, только чересчур занята учебой.—Химику снова стало плохо,—я победно прокричала в своей голове «Есс!»—Что-то с давлением, вроде...Вообщем, урока нет, замена на учителя Кима из 211.—закончила она, после чего я перестала танцевать в своей голове победный танец. Мэл начала хлопать от радости в ладоши, в то время как староста уже побежала предупреждать других. —Как я рада! Он хотя бы не воняет!—только со второй частью её слов я была согласна. Да, это приятный бонус, что от него не разит старостью и шалфеем. Зайдя в кабинет шатена, я сразу увидела перед собой такую картину: Боа, стоящая раком над его столом и будто пихающая ему в лицо свой вырез, параллельно о чём-то упрашивающая , и Ким, абсолютно игнорирующий её, смотрящий себе в телефон и неохотно что-то бурчащий ей в ответ. —Какой ужас.—заключила Мэл, смотрящая на эту красавицу. Я лишь кивнула и пошла в сторону своего места. Кинув сумку на стол, я села на свое место и начала отвечать маме и Чимину, сообщения которых мне недавно пришли. —О нет...—чуть ли не с воем сказала Мэлани, упав лицом на парту. Я сразу перевела взгляд на неё.—Походу у него не окно.—промычала она, после чего нахмурилась и осмотрела кабинет. —Блять.—закатив глаза сказала я, смотря, как весь гуманитарный класс рассаживался в кабинете. Наши классы были примерно по пятнадцать человек, так что вместиться в один кабинет не составило труда. Звонок. —Мой класс на первые парты,—говорил шатен зашедшим в кабинет людям. Через несколько секунд все сидели на своих местах. —Сегодня мне решили устроить праздник и отправили ко мне биологов,— будто жалуясь нам говорил Тэхен, оперевшись копчиком и руками на свой стол. Я фыркнула, в то время как гуманитарии, где в основе тупые и богатенькие дети, начали рассматривать меня и мой класс как зараженных.—Но это не отменяет контрольной работы.—все тут же завыли, ведь надеялись, что наш визит поспособствует переносу, но нет. Тэхен лишь улыбнулся с реакции на его слова и, развернув корпус, чем вызвал вздохи с первых рядов девушек и стопроцентный оргазм Боа, взял распечатки. Проходясь по рядам и раздавая их, он то и дело слышал недовольные вздохи. —Жизнь несправедливая, верно.—довольно на них отвечал он, ёрничая перед учениками. Естественно, меня и нашего класса это не касалось, так что он даже не подошел в нашу сторону. Раздав указания, он сел на свое место и оглядел кабинет, видя поникшие над листками головы учеников. Тут он посмотрел на меня, и я сразу уткнулась себе в телефон. Спустя минут пятнадцать я то и дело слышала голос рыжей, несмотря даже на то, что сидела в наушниках. Глянув вперед, сначала я подметила спящую на руке Мэл, мило надувавшей губки. Затем я посмотрела на повод моего выхода из мира музыки: за партой, которая напротив стола шатена, сидела Боа и спрашивала у него ответы почти на каждый вопрос из теста, между этим то волосами взмахивая, то слегка привставая, наклоняясь к Тэхену, держащим свою распечатку и что-то мыча ей в ответ. От этой картины я сразу заулыбалась- пусть пострадает чутка. Видимо, мои мысли слишком громкие, раз шатен поднял голову на меня, смотря за плечо рыжей и мыча на её вопросы. Я вздернула бровью, так как глянул он совсем не мельком, а продолжал не сводить глаз. Оттаяв, он посмотрел на надоедливую особу, которая уже как пять секунд щелкала перед ним своими пальцами. Кинув ей что-то, он взял со стола стопку тетрадей и поднялся. Красотка тут же расстроилась, в то время как я начала отрицательно махать головой шатену, идущему в мою сторону и намеревающемуся ко мне подсесть. Тот, игнорируя мои жесты, скинул рюкзак с моего стула и сел, пока я с прищуром смотрела на него. Девушки тут же развернули головы и смотрели на меня с яростью в глазах. Как будто я попросила его подсесть, боже. —В работы смотрим.—строго сказал этим фуриям Тэхен, так же уловив эти взгляды. Те смягчились и уткнулись в листки. Открыв в телефоне заметки, я начала писать, в то время как Тэхен проверял тетради. Написав, я положила его ему, опасаясь, что кто-то увидит. «Ты что тут забыл?» Прочитав, он также осмотрел кабинет и взял в руки телефон. «Меня бесит Боа.» Прочитав, я беззвучно усмехнулась. «И как ты сумел выбраться?» «Сказал, чтоб сама делала работу и ушел.» «Тут есть свободная парта, чего туда не сел?» «Боюсь, что она подсядет ко мне.» «Она просто любвеобильная, а ты нагло сбежал!» «Она долбанутая, Суен. Я её чуть не придушил.» Только я взяла телефон для ответа, как с первой парты послышалось: —Учитель К...—встала Боа и начала с листком подходить к нам. —Села на место.—резко перебил он, отчего я раскрыла на него глаза и с удивлением смотрела на него. Взгляд был испепеляющий, черты лица напряжены- он явно был раздражен. Боа, вставшая с глупой улыбкой, после его речи опешила и остановилась. Выражение лица надо было видеть.—Запрещено задавать вопросы во время контрольной работы. Также, как и вставать без разрешения.—с таким железом в голосе прозвучало это, что я начала уже гордиться им и еле держать свою отвисающую челюсть. Мне сразу захотелось разбудить Мэлани, чтобы она тоже увидела это. В классе начались смешки с того, как он перебил её, но шатен прервал и их, грозно глянув. Рыжая виновато кивнула и села на свое место. —Перестань на меня так смотреть.—сказал уже без раздражения Тэхен, оценивая мою реакцию: я до сих пор сидела с широкими глазами, улыбкой и вся сияющая. —Дашь автограф?—он усмехнулся и откинулся на стуле, встряхнув рукой с часами. Задержав взгляд на его руке, подметив, что красивее я в жизни не видела пальцев, мое внимание привлек перстень. Без спроса, так как когда мне что-то интересно, меня совершенно не волнует абсолютно ничего, я переплела наши руки и придвинула их к своему лицу. Парень с интересом посмотрел на брюнетку, не ожидав такого жеста, но не стал возражать. Та внимательно осматривала серебряное кольцо. —Что это значит?—тихо спросила она, бегая глазами по буквам. —Делай так- и победишь.—не отводя взгляд от лица девушки ответил он. Та слегка кивнула и провела пальцем по гравировке на латинском языке. Из раздумий её вывел звонок, отчего она подняла голову. Тэхен так и продолжал на неё смотреть, после чего тоже оттаял. Быстро отпустив его руку, она попыталась убрать неловкость, поэтому решила отвлечься- начав тыкать в спину крутящуюся на парте подругу. —На стол кладем и уходим.—громко говорил Тэхен, до сих пор сидящий за партой и откинувшийся на спинку стула, начавшим вставать и разговаривающим ученикам. Те складывали работы в неровную стопку и выходили из кабинета. Растолкав Мэлани, Суён взяла свой рюкзак и двинулась к выходу, пока подруга прощалась с Тэхеном и догоняла брюнетку. Оставшись один в кабинете, парень прокрутил кольцо на пальце и взял стопку тетрадей, вскоре пересев к себе. Достав свой телефон, он взглянул на сообщение от Чонгука и начал писать ответ.

***

—Ну я ему и сказала, что прости, но ничего не выйдет. Я не понимаю, почему мне всегда попадаются маменькины сынки, которые начинают краснеть от слова «поцелуй»—жаловалась Мэлани, отрывая от ветки винограда ягоды и кидая их в тарелку. —Может, потому что они все юны для тебя? Сама подумай, ты хочешь себе парня, который будет независимым и с серьезными намерениями. Бери выше.—жевав виноград из её тарелки, рассуждала я. —Помнишь того парня, который сбежал со свидания, что бы полить цветок своей матери?—пробурчала она, на что я стала перебирать всех её парней. Найдя этого персонажа, я заулыбалась. —Ага. —Ему было двадцать три.—оторвав последнюю ягоду и с особой злобой бросив её в миску заключила она, после чего я потерла переносицу. —Мда, надо что-то делать... —У меня секса не было с осени! —Тише ты.—хихикая с её положения, я кинула в нее ягодой. А вообще- ситуация страшная. По себе знаю, сама в таком же положении.—Женщины веками могли выживать без секса, а ты тут нюни распустила.—важно заключила я. —Иди в задницу. Улыбаясь, я почувствовала вибрацию в кармане. Достав телефон вместе с портативной зарядкой, одолженной у миссис Ли, я открыла сообщения. 11:16 У тебя после школы планов нет? Начав бегать по столовой глазами, я нашла своего собеседника в его постоянной компании. Тот, как ни в чем не бывало пил кофе и разговаривал с Хосоком. 11:16 А что? 11:17 У меня есть. Тут я хмыкнула. 11:17 Если ты переживаешь на счет того, что не сможешь забрать меня со школы будто мой папочка, то расслабься- я найду, чем заняться. 11:17 Отлично. Я освобожусь к восьми и напишу тебе. 11:18 Ок. —Кому пишем?—спросила меня подруга, когда я вернула телефон в карман. —Родители.—быстро выплюнула я. —Ммм!—промычала она, отпив воды.—Кстати об этом! Где ночевки, а?—тут я с улыбкой закатила глаза.—Мы обязаны устроить вечеринку с нашим лучшим другом- бутылкой Шардоне! —Тише, алкашка. Ко мне сейчас нельзя.—тут я поняла, что отговорку я не придумала, а Мэл её ждет. Собираясь в голове, я выпалила первую мысль.—Ко мне тетя приехала. Тут Мэлани завыла, так как поняла, что я хотела этими словами сказать. —Твоя тетя сущий демон. У меня до сих пор стоят в ушах её крики на счет кабельного.—я закивала.—Да, тут даже Шардоне не поможет.

***

—Какого хрена ты тут забыл? Мы же договорились встретиться в центре.—подходя к облокотившемуся на свой дукати Чонгуку сказал Тэхен, озираясь по сторонам: уроки закончились, и сейчас все ученики покидали школу. —Я подумал, что было бы глупо упустить возможность попялиться на короткие юбочки школьниц.—пожав протянутую ему руку заключил он, глазами бегая по проходящим мимо ученицам, которые так и рассматривали его. Тот улыбаясь подмигивал им. —Ты извращенец.—с улыбкой отрицательно качая головой сказал Тэхен. —Нет, друг,—посмотрев на шатена.—Я лишь мужик, который любит девушек. Как и ты, кстати говоря. Только что-то ты слишком спокоен в их обществе. —Мне сейчас главное- это отработать эти полгода. Если узнают, что поперли с работы, а особенно за секс с ученицами, то дерьма я не оберусь. Так что,—посмотрев в сторону выходящих девушек.—Мне не до этого. —Эхх,—размяв шею и щурясь от солнца сказал Чонгук.—Тяжела твоя жизнь. Я бы хоть дрочил на уроках под столом. Шатен улыбнулся с друга. Зная его всю жизнь, так как родители брюнета- близкие друзья его родителей, он не удивился с заявления парня. Чон всегда любил развлечься, но при всем этом нормально учился и уже как год ведет бизнес предков, не допуская ошибок или промахов. Это Тэхен и уважал- сочетание любви к веселью и серьезность к работе. В это время проходили парковку Суён вместе с Мэлани. Шатен провожал её взглядом, в то время как Чонгук заметил его прикованный взгляд и сам посмотрел в ту сторону. —Это что за штучка?—продолжая смотреть на девушку сказал он, пихнув локтем Тэхена. —Ты её уже видел.—сказал он, продолжая смотреть на прошедшую девушку, о чем то бурно разговаривающую с филиппинкой, разворачиваясь к ней лицом и жестикулируя. —Нет, такую я бы запомнил.—отрицательно помотав головой и продолжая смотреть уже не просто на девушку, а на её обтянутую черными джинсами попу, слегка склонив голову.—Она не кореянка? Тут шатен понял о ком его друг. Девушки уже ушли, так что взгляд больше не к чему было приковывать. —Филиппинка.—спокойно сказал он, обходя дукати и садясь в свою машину —Дэбак.—только и смог сказать Гук, после чего отмер и обернулся на друга. Приметив, что тот уже начал выезжать со стоянки, парень надел шлем и перекинул ногу, тем самым сев на дукати. Первым покинул школьную территорию мотоцикл, а следом за ним машина.

***

—Нам пожалуйста два латте и один шоколадный кекс.—закрыв меню и улыбнувшись сказала Мэлани, отдав официантке меню. —Кекс? И почему один?—спросила я, когда официантка ушла. —Это чтоб мы с тобой не отрастили бока и нас не пришлось бы выкатывать из школы.—я усмехнулась.—Тем более, мне приятно произносить хоть что-то созвучное со словом «секс»! —Ты как всегда оригинальна.—смотря на проходящих мимо нашего любимого кафе людей через витрину. —Смотри, какой красавчик!—Развернувшись, она кивнула на только что пришедшего парня. В это время к нам вернулась официантка с заказом. Выглянув, я увидела высокого парня, севшего от нас в паре столиков у витрины и пьющего кофе. —Ничего такой.—сказала я, краем глаза видя Мэл, отпивающую свой кофе и кивающую. Я также сделала глоток. Только она развернулась, как за её спиной я увидела это: к этому парню подсел не менее симпатичный блондин и утянул его в страстный поцелуй, абсолютно не обращая внимания на людей вокруг.—Похоже, тебя прокляли.—Мэл нахмурила брови, не понимая о чем я. Я просто кивнула ей за спину и улыбнулась. —Ну что за...—увидев, она развернулась и состроила грустную гримасу, отчего я улыбнулась.—Почему всегда именно так?! —Расслабься, найдешь себе кого нибудь.—решила успокоить её я. Та лишь кивала на мои слова и отламывала кусок кекса. —Может мне тоже поменять ориентацию?—спросила она, на что я поставила кружку.—Ты будешь моей девушкой?!— резко спросила она, достаточно громко, кстати говоря. Тут я погрузилась в театральные раздумья. —Если признаешь, что это ты выпила мое молоко на прошлой ночевке, то я подумаю.—выпалила я с улыбкой. —Сколько раз повторять, что не трогала я его! Ты свое молоко на кассе оставила!—подруга взвыла на все кафе, отчего я начала смеяться. Конечно я помнила, что забыла его, но повеселиться то надо. —Ладно, ладно.—успокоившись, я отпила кофе. —Кстати, почему с тобой на замене сидел Ким?—спросила она меня, отчего я напряглась. —Просто сел. —Просто сел?—переспросила она. — Типа того. Наверное, чтобы следить за учениками, чтоб те под партой не искали ответы в телефонах. Без понятия.—на одном дыхании сказала я, отщипывая кусочек кекса и гипнотизируя его. —Ясно.—спокойно ответила она. Благо прокатило! Нужно обговорить с шатеном правила поведения в школе, иначе таких вопросов в лоб я не оберусь. Кивнув, я посмотрела на нее. Мэл разглядывала мою щеку и морщилась. —Да не больно мне, успокойся!—в сотый раз уверила её я, так как эта особа чуть не плакала, когда увидела её сегодня. Фыркнув, она посмотрела в пустую кружку. —Вообще-то, я хотела узнать, какой у тебя тональник, раз синяка не видно. —Ах ты!—я кинула в нее кусок кекса, отчего она заливисто засмеялась.—Подруга называется!—теперь мы вместе смеялись.

***

—Мне уже домой пора.—положив свою сумку на колени и взглянув на время в телефоне сказала Мэлани. —Да, конечно.—я отложила мобильник и подозвала официантку, чтобы расплатиться —Ты сейчас куда?—спросила брюнетка, когда вместе с Мэлани они вышли из кафе. —На остановку, ты со мной?—кладя в сумку телефон спросила она, не поднимая головы. —Нет, мне еще в магазин забежать нужно. —Я бы с тобой пошла, но меня прикончат родители.—Суён кивнула.—Давай, подруга. До завтра. —Пока.—обнявшись, она пошла к остановке. Проследив, что она завернула за угол, брюнетка пошла в противоположную сторону. —Слушай, мне тяжело ей врать.—будто в воздух говорила она, пока не дошла до противоположного угла. —Что поделать.—ответил ей шатен, облокотившийся на свою машину. Девушка цокнула, подходя к двери машины. Сев одновременно, он завел автомобиль. —Как день прошел?—спросил он, начиная выезжать на дорогу. —Ты чего как папочка мой себя ведешь?—усмехнувшись, спросила брюнетка. —Это просто вопрос. Из тех, которые задают вежливые люди.—фыркнул парень. —Нормально.—решив ответить.—Твой? —Сойдет. Дальше они продолжали ехать в тишине. Парень следил за дорогой, а девушка просто смотрела в окно. —Намджун уезжает.—невзначай бросила я после долгой паузы. Рисуя на окне узор, я не поворачивала голову. —Когда?—сразу спросил Тэхен. —На следующей неделе.—развернувшись полностью к шатену, я боком легла на сидение, сложив ладони под щекой. —Он звонит тебе?—спросил шатен, заставив меня приоткрыть глаза и посмотреть на него. Черт, а он красивый. Особенно сейчас, когда свет тоннеля растекается по его лицу, очерчивая и оттеняя контуры. —Ммм?—переспросила я, поняв, что забыла вопрос. —Говорю, звонит он тебе?—не заметив причину моей рассеянности повторил он. Или заметил, но не подал вида. Черт. —А,—потерев глаза, так как слишком ярко.—Да, звонит. —Если еще раз позвонит, дай мне трубку.—тут я не поняла его, что было видно по моему лицу. Подумав, что это лишь моя фантазия, я потянулась к вибрирующему карману шорт, достав оттуда и впрямь звонивший телефон, где посреди экрана было имя блондина. Это шутка? —Он?—не уводя взгляд с дороги спросил шатен. Я кивнула, до сих пор смотря на телефон, даже не переживая о том, что моего кивка не было видно Тэхену. —Дай.—строго сказал он, видимо поняв, что это Намджун. Я перевела взгляд на парня, до сих пор смотрящего на дорогу, но с протянутой мне рукой. Неуверенно положив телефон в его руку, я стала пристально наблюдать. Парень поднес телефон к уху. —Привет, Намджун.—спокойно сказал Тэхен, однако челюсть, как и руки на руле были напряжены.—...Ты меня не помнишь? Странно, только вчера виделись.—снова пауза.—Я вроде нормально объяснил все тебе. В чем проблема?—улыбаясь, он слушал ответ.—Нет, друг, Суён я тебе не дам.—тут я выпучила глаза и начала прислушиваться сильнее, чтоб хоть чуточку расслышать Намджуна, при этом кусав губы.—Тон смени.—строго и резко перебил блондина Тэхен, заезжая в район, где его особняк. Я сама испугалась Тэхена, вжавшись в сиденье, а вот что испытал Намджун- мне представить сложно.—Если я узнаю, что ты еще раз попытаешься связаться с ней или встретиться, мы будем лично разговаривать, только не в такой радушной и сердечной обстановке. Ты меня понял?—подъезжая к лестнице особняка. Если в начале он улыбался и с издевкой отвечал, то сейчас от злости на его лбу даже венка проявилась. Голос стал ниже, тяжело давя на барабанные перепонки.—Я рад, что мы пришли к консенсусу.—он убирает телефон от уха и протягивает мне. Поняв, что несколько секунд я не беру телефон, он поворачивается на меня. —А теперь автограф дашь?—сияя от счастья спросила я, смотря широченными глазами на парня и улыбаясь. —Пошли уже.—спокойно сказал он, размяв шею и вышел из машины. Я также вышла. —Ты мой героооой, Ким Тэхен.—дурачась и с милой интонацией прокричала я поднимающемуся по лестнице парню. Девушка не увидела ухмылки парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.