ID работы: 8488890

Преподавательская Этика

Гет
NC-17
Завершён
1729
автор
Размер:
142 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1729 Нравится 197 Отзывы 514 В сборник Скачать

10

Настройки текста
[Beyonce - Crazy In Love (Remix)] —Это- стартовая зона. Проще говоря- Ти—стоя на большом поле из множества кусков земли говорил шатен. —Я в гольф в жизни не играла.—оглядывая поле, сонно пробубнила я. Я даже не удивлена, что у него есть оно собственное. —Мы это исправим.—подмигнув, он подошел к сумке. —Я не хочу,—заныла я, в то время как Тэхен выбирал клюшку из десятки других. —Твоя перспектива лежать весь день в кровати- провальная. Так что не ной и слушай внимательно то, что я говорю.—заключил он, после чего развернулся ко мне и расплылся в улыбке. —Ты же от меня не отстанешь, верно? —Даже не сомневайся.—я вздохнула. —Это долго и неинтересно...—ворчала я, носком рисуя окружности на траве.—...Эй!—крикнула я и потерла щиколотку, в то время как шатен уже убрал клюшку. —Не порть газон. И если тебе неинтересно, мы можем...придумать вознаграждение за победу. Мои глаза мигом загорелись и я резко вздернула голову. Тэхен наблюдал за моей реакцией. В ту же минуту я помрачнела. —Так не честно, ты ведь играешь в него, а я нет. —Сегодня и завтра я потренирую тебя, а, к примеру, послезавтра, сыграем.—уверял он. —А что за приз?—будто прослушав его слова, я взволнованно спросила. Если кто-то начинает со мной спор или заключает пари, то в дальнейшем остановить меня невозможно. Я всегда стараюсь извлечь выгоду и когда-нибудь ей пресечь проигравшего. Улыбнувшись, он подошел ближе. —Желание. —Идет!—не подумав ответила я, и подняла взгляд на шатена, протянувшего мне руку. Немного постояв, я сжала его ладонь, чем вызвала еще одну улыбку. —Ти- стартовая зона. Фервей- основная игральная, а Грин- участок с вырезанной лункой.—разжав мою руку и взяв сумку начал просвещать меня Тэхен, пока я шла позади и старалась запоминать.—Три основных вида клюшек: Вуд- для самых дальних ударов, Айрон- для более крутой траектории и Паттер- когда мяч будет достаточно близок к лунке. Отличие заключается в угле наклона ударной поверхности. Если мяч попал в песок, берется клюшка Веджи с еще большим углом наклона. Если попал в воду- нужно достать мяч, встать прямо в приделах одной клюшки от ближайшей преграды и, держа его на уровне плеча, выпустить. Нельзя ныть, кричать, бубнить и всякими другими известными тебе способами отвлекать соперника. Игра должна быть тихой, лишь между ударами разрешено советоваться, не более... —Прошу, по-медленнее!—кричала уже я за прилично отдалившимся парнем, стоявшего у маленького озера. —Прошу, побыстрее.—поторапливая мой медленный шаг. Я фыркнула.

***

—Боже, ударь уже. —Отвали.—высунув язык, я старалась как можно точнее прицелиться, перекатываясь с одной ноги на другую. —Ты уже пять минут так стоишь.—засунув руки в карманы, весьма унылой интонацией говорил шатен. —Нельзя ныть, кричать, бубнить и всякими другими способами отвлекать соперника, так что тихо.—сзади послышалось цоканье. Наконец замахнувшись, я ударила по мячу. Почти сразу послышался низкий смех Тэхена, а летящей белой точки я и в помине не увидела, стараясь истошно рассмотреть её. Опустив голову и поняв в чем дело, я хотела ударить клюшкой начавшего откашливаться шатена по спине. —Я молчу.—переведя взгляд от спокойно стоящего на подставке мяча на меня и подняв руки к верху, парень старался скрыть улыбку. Я лишь издала звук похожий на шипение и снова встала в позу, намереваясь в этот раз попасть по мячу. Гипнотизируя белый ненавистный мяч, я крепче ухватила клюшку и, держа её сантиметров в пяти, молилась богам гольфа, чтоб заткнуть эту нахальную морду. Спустя пару минут в моем астрале я приготовилась ударить. Почувствовав на коже рук горячее прикосновение, также как и позади себя, концентрация покинула меня, а сердце начало прыгать в груди. —Для начала,—сказав это прямо над моим ухом, отчего по спине пошла дрожь, Тэхен дышал мне в кожу.—Ноги на ширине плеч.—отчеканив слова, он коленкой развел мои ноги. Сердце отбивало в виски, дыханье сошло на нет.—Колени немного сгибаем.—охрипший и тихий голос навивал холод, в то время как его тело изучало яркое тепло. Слегка сжав мои ладони своими, он расцепил их.—Ладони вокруг рукояти, не обхватывая друг друга.—переместив их в правильное положение, он также сжал их.—Не выгибай спину... —Ты не мог бы... —Молчать.—строго сказал он, что мигом отдало мне в колени, начав тем самым дрожь. Я послушно затихла.—Закрой глаза.—выдохнув и стараясь оправдать свою прогибаемость им, я закрыла.—Ты слишком зациклена на траектории, стараясь попасть отсюда в лунку... —Теперь я точно не попаду по мячу.—тихо сказала я. —Тихо...—протяжно прохрипел он мне на ухо жарким дыханием.—Отведи руки назад,—говоря мне что делать, он сам начинал движения, пока я послушно слушала его закрытыми глазами.—Старайся держать руку, которая ближе к лунке.—похлопав меня, будто подсказывая по правой руке.—Прямой. Голова клюшки оказывается в конечной точке замаха,—подняв наши руки слева вверх от моей головы, строго говорил он.—Немного поверни кисти, в то время как корпус слегка на меня.—я сглотнула, но под натиском еще сильнее уперлась в грудь шатена.—Перед ударом передняя рука прямая. Переноси вес с дальней ноги к лунке на ближнюю. Колено передней ноги расслабленно. Не нужно бить со всей силы, поняла?—я кивнула.—Теперь удар.—сказав это , мои расслабленные руки вместе с его направляющими ударили по мячу. Инстинктивно, я зажмурилась, так как дрожь, идущая от бьющей поверхности клюшки дошла до моих плеч. Резко отпустившие меня теплые руки удалились вместе с телом позади, отчего я потихоньку открыла глаза, таращась на пустую подставку. —Теперь понятно?—стоял спокойный шатен, в котором не было ни намека на другое описание его чувств. Изучая мою реакцию по лицу, он слегка склонил голову на бок, при этом задрав подбородок. —Определено.—тихо сказала я, после чего быстро перехватила клюшку ниже и двинулась к мячу, лежавшему от меня метров так в восмидесяти. По дороге я то и дело смотрела на свои дрожавшие пальцы...

***

—Ты легко обучаема.—ведя в сторону особняка белый гольфкар по светлой брусчатке, заключил Тэхен. —Только не думай, что это благодаря твоим навыкам тренера. В основном это благородя моим навыком восприятия.—осматривая здоровую территорию ответила я. —Ты не можешь быть вежливой, верно?—улыбнувшись, спросил он. —Я не могу быть льстивой.—честно ответив, я взглянула на него. Это начало входить в мою привычку- смотреть, пока этот парень водит машину. Даже ведя такую крошечную, он серьезно смотрел на дорогу, абсолютно контролируя каждый проворот колеса. Безбожно всматриваясь в черты его лица, я вскоре опомнилась и уставилась вперед. —Это похвально. Хотя вежливости явно не помешает.—подъезжая к гаражу, сзади который был открыт, он взглянул на меня. —Ты хочешь сказать, что я невежа?—развернувшись к нему, я стала ждать объяснений столь громкого заявления в мой адрес. Скрестив руки, стараясь быть более грозной, я с прищуром смотрела на оценивающего мою позу Тэхена. —С учетом того, что в первую нашу встречу ты всем своим поведением показывала, насколько плевать тебе на мой урок.—говоря это, он заезжал в гараж.—То думаю да- ты отчасти можешь такой быть.—остановив машину, он посмотрел на меня. Почувствовав себя оскорбленной и посчитав свою компанию столь интеллигентной особе неприятной, я развернулась и вышла из машины. —Может ты и грубая, но это не означает, что ты мне неприятна,—притянув меня за руку обратно, он смотрел в мои глаза, стараясь исправить получившуюся ситуацию. Наверное исправить.—Я восхищен тем, что вместо привычного мне от девушек подхалимства я слышу в свой адрес шипение. Так что прости меня, если я был слишком резок. Пробегав глазами по его лицу, я выдохнула. Почему сейчас все повернулось так, что виноватым стал он? —Тогда и ты.. —Не извиняйся.—перебил он меня, сильнее развернув к себе.—Мне нравится твой характер.—я прищурилась, отчего он кивнул, подтвердив мой немой вопрос. Отпустив мою руку, он вышел из машины, а после секундного ступора и я следом. —Что именно тебе нравится?—вырвалось у меня из глубины груди, пока я догоняла шатена. —Ты настойчива, отстаиваешь свои права и точку зрения. Доминантна, упряма, целеустремленная и сильная. Мой отец всегда говорит, что люди делятся на волков и овец,и что каждому волку для существования в пару нужна подходящая овца...—крутя кольцо на пальце, говорил он. —То есть, я волчица?—улыбнувшись, перебила я, пока мы поднимались по лестнице. В ответ кивок. —Но я не согласен со вторым его утверждением.—прервав мои размышления об образе Намджуна в виде овцы, низко сказал он.—Волк с волчицей способны на более сильное и продолжительное существование.—посмотрев на меня, пока мы поднимались по лестнице.—Они защищают друг друга, охотятся, любят потомство, преданны и однолюбивы.—остановившись, он продолжал гипнотизировать меня, пока я хлопала глазами.—Гордые существа.—позже заключил он.—А овца до определенного времени податлива и глупа, пока единственной пользой от нее не станет её мясо.—рассуждая, он смотрел куда-то вперед. —Почему тогда твой отец говорит обратное? —В нем это говорит бизнесмен.—переведя взгляд на меня.—Аналогия пищевой цепи подкрепляет теорию роста сильных личностей за счет голов слабых. Теория сухих ветвей. —Я поняла.—кивнув, я ушла в раздумья. —Ужин, как всегда в девять.—переведя взгляд с часов на меня, я быстро спохватилась. —Я сегодня не буду здесь ужинать. Мы договорились с Мэлани встретится в кафе... —Хорошо.—прервав меня словом и поднятой рукой.—Тебя подвезти? —Нет.—я отрицательно замотала головой. —Водитель?—снова мотаю.—Дать машину? —Хах, нет, спасибо.—я улыбнулась.—я закажу такси. —Уверена?—склонив голову на бок, он смотрел на мои растянутые в улыбке губы. Это что, переживание? —Угу. —Тогда приятного вечера. Я на телефоне.—пятившись назад, я кивнула ему, отчего он также кивнул и развернулся в сторону своего крыла. Провожая широкую спину и цепь цоканьей его туфель, я прокручивала его слова. —Гордый волк...—тихо сказала я, завернувшему за угол парню в спину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.