ID работы: 8488890

Преподавательская Этика

Гет
NC-17
Завершён
1729
автор
Размер:
142 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1729 Нравится 197 Отзывы 514 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Следующие несколько дней, для меня были не более рутиной: каждый день я вставала не по будильнику, а после разных извращений Тэхена: —Доброе утро!—крикнул парень, после чего нажал на кнопку воздуходувки, и листва с быстрой скоростью полетела в лицо верещащей меня. —МАТЬ ТВОЮ! ТЭХЕЕН!!!—кричала я, закрываясь подушками и крутясь в кровати. После я эту листву по дороге в школу из волос доставала. Или: Слыша сквозь сон шум и голоса, я хмурясь открыла глаза и обернулась. —Ой, доброго утра.—наигранно удивившись сказал Тэхен, сидя за принесенным в мою комнату рабочим столом, в то время как перед ним сидело пятеро мужчин средних лет в костюмах, а напротив стоял такой же мужчина у стенда с указкой.—Мы тебе помешали?—работа кипела, работники не обращали на меня внимания и разговаривали на счет акций компании, бурно делясь мнениями. Я лишь завыла и уткнулась обратно в подушку, на что Тэхен ухмыльнулся. Или: —ПРЕСВЯТАЯ ДЕВА!!! ЧТО ЭТО?!—кричала я, быстро отодвинувшись к спинке кровати и стирая влагу с щеки. —Это- карп.—спокойно ответил шатен, раздвинув шторы. —УБЕРИИ!!—верещала я, смотря в сторону прыгающей рыбы, которую я скинула на пол. —Жду тебя за столом через пять минут.—миновав кровать, он проигнорировал мои слова и подошел к двери.—С добрым утром.—улыбнувшись, он вышел из комнаты. —НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!—кричала под мокрые звуки уже еле прыгающей рыбы я, с омерзением смотря на неё. Далее, все было более-менее одинаково: Тэхен довозил меня до одного и того же магазина, после чего уезжал, уроки шли монотонно: перед каникулами каждый учитель давал нам контрольные, поэтому различие было лишь в предметах. Как всегда, я писала их минут за двадцать, после чего сбегала к миссис Ли сидеть на задней парте в её кабинете и прорешивать тесты по биологии. Мэлани же, являясь крайне дотошной, проверяла все ответы до самого конца урока, поэтому я была в гордом одиночестве. —Наконец-то...—проныла Мэлани, выйдя из кабинета английского в пятницу. Это был последний урок, после чего все ученики носились по коридору и пели оды каникулам. —Я даже не знаю, что лучше- каникулы, или возможность больше не видеть Боа.—пробубнила я, спускаясь по лестнице рядом с Мэл. Она усмехнулась —Если честно, я тоже не знаю.—хмыкнула она, когда мы уже вышли из здания школы. Копошась в сумке, она пыталась найти солнцезащитные очки.—Да где же... Вдруг в нее врезается какой-то парень, чуть ли не снося с ног. Мое боковое зрение с шоком заметило это, после чего я уставилась на них. —О боже, прости.—придерживая Мэлани за плечи, которая вообще ничего не поняла, сказал высокий брюнет в солнечных очках и виновато улыбнулся.—Мне стоило быть более внимательным.—Сняв свои очки, он привлек тем самым внимание моей опешившей подруги и улыбнулся ей, показывая ряд ровных белых зубов. Она лишь открывала то закрывала рот, стараясь что-то сказать, в то время как я с прищуром смотрела на этого парня, потихоньку узнавая его. Только я хотела сказать, как на мой телефон приходит сообщение. 15:32 Иди сюда. Не мешай. Нахмурившись, я перевела взгляд на пару, что слишком любезно начала извиняться друг перед другом и совершенно не обращающую на меня внимание. —Я, наверное, пойду.—робко сказала я, на что Мэлани и брюнет кивнули мне, продолжая свой разговор, даже не посмотрев в мою сторону. Развернувшись, я быстрым шагом пошла к воротам школы, бегая глазами в поисках машины Тэхена. Найдя её за одним из домов неподалеку, я села в неё. —Это тот... —Чонгук.—перебил меня Тэхен, начиная выезжать на дорогу.—Да, это он. —И что это было?—имея ввиду сообщение, я кивнула на свой телефон в руке. —Ему понравилась твоя подруга и он решил действовать.—я с немым шоком уставилась на шатена, будто спрашивая «правда?». В ответ я получила кивок. —Так это был план...—до меня дошло, после чего я заулыбалась, а Тэхен кивнул. —Только ей это не говори.—я кивнула, до сих пор удивляясь этой ситуации. —Как романтично...Правда, он её чуть на землю не повалил, но очко засчитано. —Чонгук любитель подобного подхода к девушкам.—смотря на дорогу, подтвердил шатен. —А ты нет?—спросив, я тут же пожалела и прикусила губу, отведя взгляд к окну. Черт, кто тебя просил это говорить? —Я не романтик, Суён.—усмехнувшись, ответил шатен, быстро кинув на меня взгляд.—По крайней мере, я точно им никогда не был.

***

—Она такая хорошенькая!—делясь с другом сегодняшней прогулкой с филлипинкой, Чонгук попивал вино. —Также, ты говорил о предыдущей, нет?—сидя за своим столом в кабинете ответил шатен. —Нет, тут совсем другая история. —Тогда я рад за тебя. Надеюсь, что она последняя в твоей биографии пассия.—указав бокалом в сторону кожаного дивана, на котором сидел Чон, будто бы чокаясь. —Надеюсь...—ответил на этот жест и слова брюнет.—Кстати, почему ты молчишь о том, что сейчас в левом крыле живет та брюнетка из школы? Тэхен побледнел, судорожно переведя взгляд на друга. —Я так и думал.—улыбнувшись, подтвердил по выражению лица шатена догадку Гук. —Откуда ты знаешь?—с прищуром спросил Тэхен, встав из-за стола и сев на противоположный от брюнета диван. —У меня свои способы узнать. Тем более, я твой лучший друг.—сделав глоток.—Кстати, мне обидно немного, что ты молчал.—смахнув невидимую слезу и улыбнувшись.—Ну и как так вышло? Рассказав другу о ситуации с ссорой Суён и её бывшего, не вдаваясь в подробности, такие как неоднократно сломанный нос и измена, Тэхену заметно полегчало, хотя в голове до сих пор стояла каша. —Ты когда Флоренс Найтингейл заделался?—только и выдал Гук, крутя в руке телефон. —Выходит, в понедельник.—ухмыльнулся шатен. —Не думаю, что все дело в её проблеме...—пауза.—Ты лютый растлитель!—переведя взгляд на шатена, парень улыбнулся .—Мало того, что сохнешь по ней, так еще и поселил у себя! Скажи, ты случаем не из-за нее сел на секс-диету.—шатен закатил глаза. —Какая диета?—вздернув бровью спросил он. —Да ты напряженный такой, будто я нож подставил тебе меж ног. Сто процентов сидишь.—заключил диагноз Гук. —Я не сохну.—вернувшись к прошлой реплике друга.—И сам ты растлитель, это не я описывал фигуру школьницы и её губы во время разговора, двадцать минут назад!—смотря на Чонгука, смеющегося с поведения Тэхена. —Признаю, мы оба педофилы! Но ты, как всегда отличился. Мне бы твой талант! И как только она согласилась жить здесь? —Это всего лишь на время. Я не собираюсь ничего с ней... —Ага, конечно! Плети это своим ученикам, я то знаю, что ты переспишь с ней.—ухмыляясь перебил Чонгук, за что получил пинок в ногу. —Придурок. —То есть не отрицаешь, да?!—радостно, при этом ёрничая, Чонгук до сих пор удивлялся с их историй в голове. —Пошел вон.—Гук лишь улыбнулся. —Поздравляю, теперь мы оба погрязли в школьных юбках.—спохватившись, он направил бокал к другу. Тот, слегка подумав, чокнулся с ним, одновременно сделав глоток.

***

—Да, мам, я в порядке.—расхаживая из одного края комнаты в другой, будто на блиц отвечала я.—Нет, дом не превратился в свалку...В школе все тоже хорошо...Угу...Да...Да...И я тебя, давай.—положив трубку, я кинула телефон на кровать и потерла виски. Да, врать я никогда не любила. Прожив здесь пять дней, я только сейчас задалась вопросом...А нормально ли это? Довериться какому-то парню, который работает в твоей школе и жить у него? Если послушать со стороны- звучит бредом. Но больше всего меня волнует то, что я считаю это нормой, хотя мой резкий и жесткий характер бы никогда этого не позволил. Так в чем дело? Почему сейчас мой темперамент тихо сидит в уголке и не высовывает своей наглой головы? Ответа я не знаю. Готова поспорить, что Намджун уже давно забыл обо мне и даже не ищет встречи. Долго ходить не надо, ведь по рассказам Мэлани так и есть: он не выходит из своей комнаты, играя в приставку. Тогда я могу со спокойной совестью собрать свои вещи, помахать платком Тэхену и уехать в мир пролетариатов. Но почему я молчу об этом уже день, не давая шатену этой информации? Признавать то, что я сама хочу быть здесь я не собираюсь! Это бред и ложь. Меня здесь не держит абсолютно ничего, тогда в чем дело? Погрязнув в своих раздумьях, я и не заметила как выключила свет, улеглась в теплую и большую постель и заснула быстрым сном. Может, все дело в этой мягкой постели? Да, наверное в ней! —Доброе утро!—крикнул со стороны двери знакомый голос, отчего я быстро, словно по свистку, отскочила к спинке кровати и бодро уставилась на Тэхена. Тот не сдержал улыбки с моих действий.—Расслабься, сегодня без издевательств. Собирайся, жду тебя внизу через двадцать минут. —Что ты надумал?—спросила я осматривающего меня шатена. —Буду учить тебя играть в гольф.—я изогнула бровь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.