ID работы: 8488890

Преподавательская Этика

Гет
NC-17
Завершён
1729
автор
Размер:
142 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1729 Нравится 197 Отзывы 514 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Стук в дверь. Я отложила книгу и села прямее. Стараясь сделать безразличное лицо и непринужденный вид, хотя все мое тело говорила об обратном. Естественно, я ждала его и весь час после провод Чонгука и Мэлани кидала взгляд поверх книги на дверь. Войдя, шатен осел у стены рядом с дверью. Я нахмурилась и похлопала по кровати. Усмехнувшись, он смотрел на свои руки, лежавшие на согнутых коленях. —Я не сяду рядом с тобой, пока ты в этом халатике. Слишком заманчиво. —Слишком заманчиво?—переспросила я. Кивнув, он продолжил крутить перстень. —Зачем пришел тогда? —Мне хочется рассказать тебе обо всем...что чувствую...и что у меня на уме. Но...я не знаю как.—нерешительно начал он. —Просто скажи.—успокаивающе попросила я. —Прошлый понедельник.—начал он.—Той ночью я пришел сюда впервые. Смотрел на тебя спящую и мучался, не зная, как преодолеть пропасть между правильным, и тем, чего мне хотелось на самом деле. Каждый день после нашей встречи я хотел тебя...гребанная школа.—фыркнул он, смотря куда-то вперед. Было видно, что он честно говорит и нерешителен.—Но тогда я понял: если я и дальше буду игнорировать тебя, как следовало поступить,то когда-нибудь ты скажешь «да» Намджуну или Чимину. Это меня бесило. – А потом, – продолжал шептать он, – ты вдруг произнесла во сне мое имя. Так отчетливо, что сначала я подумал, что ты проснулась. Но ты беспокойно заворочалась, еще раз пробормотала мое имя и вздохнула. Чувство, которое тогда пронзило меня, пугало и ошеломляло. И я понял, что игнорировать тебя больше не могу, – он помолчал, наверное, прислушиваясь к моему дыханию который внезапно стало не спокойным. – Но ревность… странная штука. Она гораздо сильнее, чем мне казалось. И она иррациональна! Даже сейчас, когда этот Чимин зовет тебя встретиться.– он гневно покачал головой. —Так и знала, что ты подслушивал.—вспомнив разговор по телефону, из-за которого я отошла в сторону лестницы во время провод друзей. —Конечно. —Ты правда ревновал из-за такой чепухи? Чимин мой друг! —Ревность для меня в новинку. Раньше я никогда её не испытывал. Прикусив щеку, я взяла вновь книгу и постаралась унять бушующее чувство. Он ревновал. Он ревнует. Я ему не безразлична. Нет, я помню его недопризнание в любви, на которое я потребую позже оправданий. Просто сейчас эти слова сказали мне куда больше. Игнорирую то, что он посмотрел на меня. Игнорирую то, что встал через пару минут. Игнорирую то, что медленно подходит. Игнорирую, что кровать в ногах прогнулась. Черт, разве замечание всего этого- игнорирование? Стараясь фокусироваться на строчках и буквах, я до сих пор не подала виду, крепче сжав книгу и пододвинув её ближе. Холодное и слегка щекочущее касание верхней части стопы лишили желанного зачатка покоя. Кинув взгляд поверх книги, я увидела лишь коричневую макушку, лежавшую вблизи моей согнутой колени. Рука, рисующая узор у щиколотки стала медленно и пленительно подниматься. Каждая секунда- новое ощущение. —Знаешь,—хрипло начал он, ладонью поднимаясь вверх. Кончик большого пальца будто прокладывал ход указательному и среднему. Я закрыла глаза, боясь своих ощущений.—Вчера мне было очень страшно.—перевернувшись на спину, он скользнул рукой между коленок и притянул к себе правую ногу. Теперь согнутой осталась лишь одна, пока другая была обнята его рукой и покоилась на его плече.—И я действительно боялся.—слегка усмехнувшись.—Кто бы подумал, что какая-та девчонка способна пробудить во мне это.—немного хмурившись куда-то в потолок, я тоже посмотрела туда, полностью сосредоточившись на его словах.—Я кое-что пообещал тебе.—спустя пару секунд сказал он. —Что?—блуждая глазами по лепнине, я боролась с желанием закрыть глаза и расслабиться под его поглаживание, боясь заснуть. —Я хочу рассказать тебе об этом в другом месте.—легким касанием губ поцеловав мою ногу, он поднял голову на меня. Зевнув, я склонила голову на бок и сонными глазами посмотрела на него. —Ну так вперед.—улыбнувшись, он легонько покачал головой. —Пока рано. И я не хочу тебе мешать спать.—начав подниматься с кровати, он аккуратно опустил мою ногу. —Останься.—посмотрев мне в глаза.—Пожалуйста.—немного смутившись, подумав, что он не захочет. Глаза так и просили лечь спать. Подумав, он сдержанно кивнул и, выключив по дороге к другой половине кровати весь свет, оставив лишь ночник, лег поверх одеяла. Слегка спустившись, я придвинулась ближе. От его недолгого беззвучного смеха завибрировала кровать и движением руки он притянул меня ближе, позволив голове разместиться на его груди. Запах...Я обожаю его запах. Уткнувшись носом в грудь шатена, брюнетка слышала под собой ровное и тихое сердцебиение, а на плече ощущала легкое поглаживание, будто убаюкивание. Ткань рубашки приятно ощущалась под щекой, объятья Тэхена грели, тем самым укачивая еще сильнее. Закрыв глаза и вобрав больше воздуха, девушка прильнула сильнее и коснулась кончиком носа мужской шеи, чем вызвала ошеломление парня. Ему нравится быть рядом. —Спи.—тихо прошептал Тэхен, наслаждаясь близостью с брюнеткой. Завороженный её милым дыханием, чувствующимся на шее и смотря на длинную ногу, которую неполностью закинула на него девушка, он запоминал каждую секунду. Через минуту Суён окончательно заснула, руку положив вблизи шеи а на губах держа последние невнятные слова, от которых Тэхен улыбнулся и поцеловал её в голову Просто зазнайка. Меня разбудил яркий свет, режущий глаза. Сонная, я прикрыла глаза ладонью и медленно села. Голова немного побаливала. Вспомнив вчерашний день, я резко посмотрела на другую сторону кровати. Пусто. —Выглядишь крайне помято, но мне нравится.—послышался невозмутимый и насмешливый голос из кресла в углу. —Тэхен?—удивилась я, пытаясь рассмотреть из-за солнца под ладонью парня. Какой красивый. —Я приятно удивлен тем, как ты запереживала, что меня нет рядом. —Я наоборот переживала, что ты остался.—пробурчала я, поудобнее ложась обратно. Утро началось с зазнайства. Или правды? —Да ну?—встав, он пошел в сторону кровати. Вновь уткнувшись лицом в кровать, я бурчала. —Да. Я не люблю с кем-то делить кровать.—с правого края прогнулась кровать. —Вчера ты не была против, когда звала меня.—на ухо прошептал он, отчего по позвоночнику пробежала дрожь. —Это была минутная слабость.—почти неразборчиво бубнила я в ткань подушки. Кого я обманываю? Просто смущена его словами. —Я оставил тебя лишь под утро, когда ты перевернулась на другой бок.—его рука легла на мою талию и придвинула меня ближе. Услышав полный вдох я поняла, что носом он уткнулся мне в волосы.—Боже. Я хочу развернуться. Очень хочу. Повернув сперва голову, виском коснувшись его подбородка, я развернула и все тело. Я проиграла. —А вот и ты.—хмыкнув, он поцеловал мой лоб. —Воображала. —Иногда мне кажется, что тебе пять.—его губы при движении легонько касались моего лба. —Тогда ты питаешь слабость к маленьким девочкам.—прошептав в кадык, я хотела пролежать так весь день.—Глупый волк. —Ты помнишь? —Теперь это мое любимое хищное животное. Посмотрев мне в глаза и убрав прядь волос за ухо, он заверяюще сказал: —Мое тоже.

***

—Точно все будет в порядке? —Я уже устала повторять слово «точно».—копошась в сумке, я шла в сторону машины Гука, который согласился отвезти меня в гости к Мэлани. —Не беси, я передумаю сейчас.—шел за мной Тэхен, заставляя этими словами меня держать улыбку. —Какой властный... —Мисс Кан, вы злорадствуете? Или захотели остаться дома?—развернул меня к себе шатен, держа руки на моей талии. —Эй, папик, отлипни уже.—крикнул из машины Чон, ждущий меня уже 20 минут. —Закрой рот! —Папик?—спросила удивленно я. —Небось уже в штаны кончил от того, как ты сказала это!—продолжал орать Чонгук, раздражая Тэхена. —Гук...—предупредительно рявкнул шатен. В ответ послышался легкий смех. —Все будет хорошо, мы всего лишь до вечера посидим и я приеду. Расслабься и продолжи работать. —Отвечай на мои сообщения. —Ладно. —Не пей. —Хорошо. —Не выходи из квартиры кроме как в машину Чона. —Пахнет маразмом... —Мне можно. Договорились?—спросил аккуратно он, до сих пор придерживая меня. —Да, договорились.—кивнув, он подтолкнул меня ближе к машине, из которой послышалось «наконец-то!». Открыв мне дверь, я села внутрь и поправила юбку. —Расслабься, Тэ.—заверил Чонгук. —Если он тебе надоедает, я могу дать водителя... Рассмеявшись, я поцеловала подбородок шатена, склоненного надо мной, при этом пристегивающего меня. Опешив, он посмотрел на меня, после смело прильнул к моим губам и с напором поцеловал. Голова откинулась на кресло, а язык проник в его рот и аккуратно изучал его. На губах оставался вкус вина, которое он пил за обедом. Быстро отпрянув от меня с, как мне показалось, усилием, он посмотрел на разговаривающего на переднем сидении по телефону Гука. —Пока, детка.—шепнув мне, он закрыл дверь и кивнул в окно переднего сидения Гуку. Тот, громко споривший со своим подчиненным, начал выруливать к воротам. Мое лицо покрылось румянцем, губы до сих пор кололо, а глаза смотрели на темный силуэт шатена, неподвижно смотрящего мне в след. Как я счастлива. *** Постучавшись в кабинет и услышав «пройдите», я открыла дверь. Тэхен сидел в кипе листов, что-то печатая на компьютере. Волосы в беспорядке, рубашка расстегнута на три пуговицы, хотя обычно на две, рукава закатаны, а меж зубов зажата ручка. Подняв глаза на меня, он быстро вынул ручку и приспустил очки. Вид был удивленным. —Разве уже десять?—спросил недоверчиво он, глянув на часы. —Сейчас двенадцать. Я два часа жду тебя.—пораженная его занятостью, я прошла к столу. Откинувшись на кресле и потерев лицо ладонями, он громко выдохнул.—У тебя действительно так много работы?—мне стало его жаль. А ведь он даже не вспомнит, что два часа назад в процессе работы через дверь сказал мне «минуту». —Я не закончил. Мне осталось проверить отчеты.—усталым голосом пробубнил он. —Эти?—посмотрев на стопку листов, лежавших единственных в ровном виде, я перевела взгляд на кивнувшего парня.—Финансы? —Бухгалтерия. —Дай-ка я.—сев на его колени, я придвинулась ближе к столу. Взяв в руки стопку листов, я пробежалась глазами по тексту. Сощурив глаза в свете единственной лампы, я развернулась к смотрящему на меня Тэхену. Аккуратно сняв с него очки, я примерила их на себя. —У меня... —Минус два.—кивнула я.—У меня тоже, просто я линзы уже сняла.—взяв в руки ручку, стараясь забыть о том, как пару минут назад она была у него во рту, я подчеркнула траты и доходы, показав через плечо. —Верно.—услышала позади я, продолжив соотносить цифры для налоговой. Голова шатена уткнулась мне в спину, а руки обвили талию. —Отдохни немного, я закончу.—убаюкивающе сказала я, ища на столе калькулятор и достав из темной папки в правом ящике с надписью «ведомости» бумаги. —Спасибо.—тихо сказал он, крепче сжав меня. Через минут пятнадцать он заснул, пока я возилась с документами и фыркала себе под нос. Надо же, сколько требуют эти Паки за разрешение выкупа офиса... Аккуратно встав, чтобы не разбудить шатена, я нашла в кабинете плед и накинула на него. Сама начала ходить в зад вперед по кабинету, читая финансовый отчётный. —...Нет, компании не требуются дополнительные финансовые средства...Кассового разрыва не было!—громко шипела я на ассистента Тэхена, боясь разбудить его. Телефон, я кстати, скомуниздила из кармана брюк.—...Да...Нет...Какой займ собственника? Послушай меня, Минхек, убытков не было и не могло быть! Лишь спустя пару часов я закончила с отчетами, а также ведомостями, вопросами прибыли и вкладоми средств, заснув на диване и причмокивая, щекой уткнувшись в коричневую кожу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.