ID работы: 848893

Секс по телефону

Слэш
NC-17
Завершён
534
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 218 Отзывы 92 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Мое имя Вам, наверное, совсем не интересно, но я все-таки его скажу. Фран. Да, имя странное, а я уже привык к нему. Я учусь в одиннадцатом классе. Вроде даже и неплохо. Средничок, можно сказать. Живу я с бабушкой, но у нее очень плохо со здоровьем, поэтому мне приходится подрабатывать. Начал я с раздачи листовок, когда мне только-только исполнилось четырнадцать. Зарабатывал я о-о-очень мало. Хватало только на еду. За одежду платит бабушка, кстати. Она продает овощи, что выращивает у нас в маленьком саду за домом. Сейчас я работаю уборщиком. Работа не из лучших, да. Слава Деве Марии, что получаю я денег побольше, чем с раздачи никому ненужных бумажек, которые выкидывают сразу, как только расстояние от меня превышает метр, а может, и два. Я мою пол в одном офисе, название которого никак не могу запомнить уже около двух месяцев. Захожу я, помнится, в один кабинет. Этот кабинет должна была мыть другая уборщица (всего техничек пять). Ну, вот. На чем я остановился? Ах, да… Захожу и вижу много-много девушек, разгуливающих в непристойных нарядах. Изначально я подумал, что это дамы легкого поведения, пока не заметил телефонные аппараты. Похоже, у них обеденный перерыв…или что-то такое, потому что ни одна не отвечает на звонки. Увидев меня, все вышли, оставив помещение пустым, чтоб я мог убраться. И вот. Тряпка для пола уже опустилась в ведро с чуть теплой водой. Выжимаю, натягиваю на швабру. Только-только начинаю мыть, как один из телефонов начинает громко звонить. Я прекрасно понимаю, что поднимать трубку нельзя, но рука сама тянется, и я отвечаю. -Ало-о, - тяну я. -Ши-ши-ши… Секс по телефону? И тут меня осенило. Блин… Вот почему мыть полы здесь разрешалось только женщинам. Вот почему этих девушек я посчитал за проституток из-за их слишком коротких юбок... Они работают в «Сексе по телефону».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.