ID работы: 848893

Секс по телефону

Слэш
NC-17
Завершён
534
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 218 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эм… Да-а… - неуверенно отвечаю, зная, что голос у меня от женского отличается. – А Вам что, в реале не потрахаться что-о ли? Или же просто Вы прыщавый подросток, которому нечего де-елать? -Ши-ши-ши… На работе клиентам хамишь? -Нет. Просто хочу понять, зачем сюда звоня-ят, - говорю совершенно искренне. -А я хочу понять, почему со мной разговаривает не девушка, а какой-то невинный мальчик, ши-ши-ши… - на этом я замялся, замолчал. – Чего заткнулся-то? А, ну, да. Ты же соблазняешь уже, наверное, тысячного дозвонившегося, так что ты и не невинный вовсе. -Я случайно поднял тру-убку-у. На самом деле я… -Хватит оправдываться. Давай, приступай. Ши-ши-ши… - его смех меня пугает. -Но я не уме-е-ею! Говорю же, я здесь... -Научишься, ши-ши-ши… Конечно, я и сам впервые сюда звоню и не знаю, с чего начать, но, предположим, вот: я сижу на диване, одетый в белую рубашку и черные джинсы. -Аре? И все? Раз уж такие подробности, то уточните, какие на Вас трусы-ы-ы. -Пропустим это. -Хм… Ла-адно. Ну, и что мне делать? -Подходи. -Подошел. -Сядь рядом. -Сел. -Ты так и будешь?! -Ну, я же только учу-усь… -Вот и учись сам работать! Не мне же роль пассива выполнять! -Э-э-э? Я еще и пасси-и-ив? -Ну, не я же! Принц никогда не будет снизу! -Но я не хочу, чтобы мне что-то совали в за-ад… -Это же не по-настоящему, никчемыш! -Хорошо-хорошо-о… Я… сел к Вам на колени лицом к лицу-у-у… -Молодец, ши-ши-ши… Я поглаживаю твою спину. -Не-е-ет! -Что нет-то? -Мне щеко-о-отно! -А мне плевать на это! Целуй Принца! -Не хочу-у… -Целуй! -Поцеловал Вас…в лоб. -Ты издеваешься? -Да-а. -В губы целуй! -Если Принц так хочет, то пусть сам меня целует… -Ши-ши-ши… Лягушка, а ты превратишься в прекрасную принцессу, если я тебя поцелую? -Нет. Я не лягушка – это раз. Я парень – это два. -Ладно, проехали. Нежно целую тебя в губы, проводя по ним языком. Теперь отвечай на поцелуй. -Отвечаю на поцелуй, покусывая Вас за нижнюю губу-у… -Прогресс, ши-ши-ши… Кстати, что на тебе сейчас? А вот здесь я задумался… Говорить ему про то, что я в униформе для "поломоев" или нет? -Я в униформе-е. -Горничной? Это интересно, - кажется, он весь разулыбался… -Нет же-е… На самом деле… -Ну, пусть будет. Тогда можешь ее не снимать. Только трусы. -Не-е-ет… Давайте на этом зако-ончим… -Ни за что. Я стягиваю с тебя трусы… -А под ними еще трусы! -Что за бред? -Просто холодно… Вот я и надел вторые, чтоб ничего себе не простудить… - вру… Но не хочу, чтобы он отымел меня. Пусть даже и по телефону. -Не верю я, - ну, вот… - На тебе одни единственные трусы, которые уже сняты по колено. Я расстегиваю ремень на джинсах. Затем вместе со штанами снимаю и боксеры, чуть приподнимая тебя за задницу. -Вы все-таки не остановитесь… Хорошо-о-о… Будь по Вашему. Я беру Ваш маленький… -Большой! -Извините-извините. Беру Ваш большой нос двумя пальцами и начинаю тянуть на себя. -Ты идиот? -Не-а. -А мне кажется, что идиот. Предположим, ты это не сделал, а взял в руку мой большой член и сел на него. -А почему Вы делаете все за меня-то? Это же моя реплика… -Не болтай. Я приподнимаю тебя за плечи, оставляя внутри только головку, а затем опускаю так, что член полностью входит в тебя. -Меня уже тошнит… -Ши-ши-ши… Давай уже. Твоя реплика. Уступаю. Чем быстрее закончишь, тем быстрее положишь трубку. Так что старайся, - а ведь он прав… -Да-да… Я подпрыгиваю на Ваших бедрах. Кладу руки к Вам на плечи, чтобы было удобнее и пытаюсь ускорить темп. -Молодец, ши-ши-ши… Толчки внутри тебя становятся чаще и реще. Я стону, утыкаюсь лбом о твою грудь. -Через некоторое время я кончаю. Вы кончаете тоже. -А что так быстро-то? И кто тебе разрешал действовать за меня? -Это ме-есть. С Вас за разговор вычисляется 32 доллара и 12 це-ентов. -Я еще не закончил! -Прощайте, - я повесил трубку. После этого я, так и не вымыв пол, ушел. Девушка, которая должна была отвечать на звонки именно того телефона, за которым я не так давно разговаривал, получила уйму звонков от того самого человека. Признаю, общение с ним было забавное, но имя я так и не спросил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.