ID работы: 848893

Секс по телефону

Слэш
NC-17
Завершён
534
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 218 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Проснулся я на все том же диване. Я даже как-то и удивлен, что Бельфегор не перетащил ночью меня к себе на кровать. Оказывается, я был о нем плохого мнения. Однако, с добрым утром! Выудив из своего рюкзачка зубную щетку, я пошел в ванную комнату. Там я почистил зубы, смыл водой сон с лица и вообще привел себя в божеский вид. Далее я последовал на кухню и застал там Бела, читающего какую-то книгу и, в то же время, пьющего кофе из огромной кружки с двумя страшными коровами. Жуть, а не коровы. Честное слово. - Что приперся? – говорит он, делая глоток ароматного кофе. - И Ва-ам доброго у-утра… Я сел за стол и стал смотреть на него, прищурившись. - Что смотришь на меня? Неужели влюбился? Ши-ши-ши… - Не в этой жизни. Бел, а Вы знаете, что для гостей в первую очередь готовят, а только потом для себя. А Вы эгоистичная тва-арь… - Ши-ши-ши… Да-а. Я эгоистичная тварь, поэтому готовь себе сам. Я решил, что пусть будет так. Взял какую-то белую чашку и налил туда горячего чая. Поставив ее на стол, пододвинул к себе печенье и начал их есть. Не бабушкины, конечно, но тоже ничего так… Как только я поднес к губам горячий напиток, у меня зазвонил мобильник. Достав его из кармана, посмотрел на дисплей. Бабушка. Не зря же ее вспомнил. Включив громкую связь, я передал телефон Бельфегору. - Это Ва-а-ас. - Алло… - сказал он, перевернув страницу в книге. - Куда ты дел моего внука, гей ты несчастный?! Вот найду я тебя, и тебе не поздоровиться! - Простите, а это кто? - Ах, он еще и прикидывается! Я бабушка его! Развяжи моего Франни! Я знаю, он сейчас связан где-нибудь в сыром подвале с кляпом во рту! - Чего? - Его не было дома весь день! Кто знает, что ты делал с ним этой ночью! Педики тут развелись, понимаешь ли! Вот в мое время все было по-другому… - Так, я сейчас… - произнеся это, он отложил книгу и ушел к себе в спальню. Если бы я не был человеком-кирпичом, то я бы сейчас ржал во весь голос. Но мне не дано. Бела не было около получаса. А, когда он вернулся, отдал мне телефон. Я тут же поднес его к уху. - Да-а… - Франни… - такое чувство, что она плачет - голос какой-то не такой… - Я не знала, что ты его так любишь. Но, если ты все-таки хочешь в дальнейшем создать с Бер…Бен… - Бельфегором… - Да. С Бельфегором семью, то мне придется с этим смириться. Все-таки я хочу, чтобы ты был счастлив. Простите… ЧТО?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.