ID работы: 848893

Секс по телефону

Слэш
NC-17
Завершён
534
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 218 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Ба-а-а, - говорю я, доедая суп. - Что такое, Франни? - Ты была бы рада, если бы жила одна, и у меня была отдельная кварти-ира? – да, я все-таки думал над ее словами. Просто они мне не давали покоя. Мне показалось, что она хочет меня, наконец, выселить, но я так надеялся, что я это все сам себе вообразил. - Ну, конечно! Ты только представь! Своя квартира! Это же так здорово! – все-таки она хочет жить одна…я для нее стал таким грузом? Хотя да, я на нее всегда так полагаюсь… - А почему ты спросил? - Да уже ничего. До работы еще время есть. Я быстро бегу в свою комнату и беру небольшой рюкзак, туда я скидываю деньги, ключи, мобильник и некоторую одежду. Из-за того что я так копошился, бабушка как-то с недоумением на меня смотрела и, даже было, спросила, куда это я так тороплюсь, но в ответ ничего не услышала. Я бежал на работу как можно быстрее, я должен был прийти туда первым. К без десяти семь я уже был на кассе. После меня пришла Хроме. - Хро-ом, можно сегодня у тебя оста-аться, - после моих слов девушка замотала головой. – У меня травят тараканов, вот мне и некуда пойти-и… - Извини, Фран. Но ты ведь прекрасно знаешь: папа этого не одобрит, - а, ну, да, Мукуро. Я совсем про него забыл. - То-очно. Тогда прости за беспокойство. Остальные работники тоже отказались. А все из-за того, что они меня совсем не знают и не хотят, чтобы у них в квартире где-нибудь валялся какой-то незнакомый пацан. У меня осталась только последняя надежда. Надежда на то, что Бельфегор придет в магазин и разрешит мне у него переночевать. Но Бел так и не пришел… Я решился на отчаянный шаг. Я решил заявиться к нему домой без спроса. Не, ну а что? Почему бы и нет? По окончанию рабочего дня я пошел домой к человеку, у кого в квартире после случившегося я не хочу оставаться даже на чашечку чая, не то, что на ночь. Но, попытка не пытка. Я же, все-таки, рисковый. Дойдя до дома, я позвонил в домофон. Мне сразу же открыли. Ясно, значит, он тогда не ждал меня. Он открывает кому попало. Это меня даже немного расстроило. Я поднялся на 22 этаж, дверь открыта. Но меня никто не встречает. Я прохожу внутрь и снимаю обувь. Дальше в гостиную. Там сидит Бельфегор с ноутбуком и чашкой кофе. Он даже не поднимает на меня глаза: - Дверь закрыл с внутренней стороны? - Да-а. А откуда Вы знали, что я приду? - Ши-ши-ши. Я же Принц. Я знаю все. Ну, а если на самом деле, то я не ожидал твоего прихода. Садись, - он похлопал по месту рядом с собой, - кофе будешь? - Не-ет, - говорю я, садясь на диван. - Чего пришел-то? По мне соскучился? - Размечта-ались. Просто у нас тараканов травят… - Бабушка выгнала? - Почти-и. - Ладно. Не буду задавать лишних вопросов. Только установлю несколько правил, - а вот это меня настораживает как-то… - Во-первых: спать будешь со мной. Во-вторых: делать, короче, все, как я скажу. Я понятно объясняю? - Не-а. Вы, конечно, не подумайте ничего, я не тупой, все понял, но я буду спать на диване. - Со мной. - На дива-а-ане. - Со мной, иначе выгоню. - Ла-адно… - Ши-ши-ши… После мы выпили чай с печеньем. Бельфегор оказался интересным собеседником, что меня очень удивило. Ведь я думал, что он обычный маньяк-извращенец. Ошибся. Через пару часов мне стало очень скучно. Я просто крутился на полу в гостиной, а хозяин дома только усмехался и изредка пинал меня. - Хватит уже на себя грязь собирать. - О-о-о, значит, Вы не пылесо-осите! Фу-у, живете в помойке, - вместо ответа был очередной пинок в бедро. - Не позволено таким холопам, как ты, называть царский обитель помойкой! И хватит тебе уже, наконец, маячить перед глазами! Раздражает! - Такой раздражи-ительный… Примите успокоительное. А еще… Мне ску-у-учно. - И что ты предлагаешь? - Давайте сделаем это, - он не на шутку удивился. - Ши-ши-ши, ты уверен? -Да. Пожалуйста. Он сел на корточки и прикоснулся кончиком своего носа к моему. Его взгляд из-под челки просто пожирал меня. Но я не растерялся и решил действовать первым. Через секунду, две, между нашими лицами появилась упаковка с цветной бумагой. Бел тут же отскочил. - Что это?! - Цветная бума-ага. А, точно же, у Вас же такая длинная челка, поэтому Вы ничего не видите. Давайте сделаем оригами. - Ты под «этим» подразумевал оригами?! - Ну, коне-ечно. А Вы о че-ем подумали? - Блять! Ну, естественно о бумажных журавликах! - Я так и думал. Но, знаете, он все-таки не помогал мне делать из бумаги животных. А просто нервно покачивал ногой, когда сидел на диване. А когда наступила ночь, и я пришел в своей любимой пижаме в кровать, мне пригрозили пальцем: - Тут «дрэсс-код»: только в трусах. А тебе лучше без них, ши-ши-ши… Нет, ну, как можно быть таким извращенцем, а? - На мне этот «дрэсс код» не работает. - Это еще почему? - Помните тогда, ну, Вы меня привязали к кровати. Я был в одежде. Значит, для меня это правило не работает, - он задумался. - Тогда тут такого не было. А теперь есть. Поэтому снимай пижаму! - Иначе что? - Иначе спишь на диване! –вот оно. - С ра-адостью. Он уже ничего не мог с этим поделать. Пока я засыпал в гостиной, Бельфегор лишь чертыхался и что-то бубнил, но меня это как-то не волновало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.