ID работы: 848893

Секс по телефону

Слэш
NC-17
Завершён
534
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 218 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
С работы меня уволили. Все дело в том, что я на нее не ходил в течение месяца по невыясненным причинам. Весь этот месяц я был с Бельфегором. Я уже привык к его вечным домоганиям и пошлым шуткам, привык к ножам в спину, когда его не устраивает мой ответ. Ну, как ответ...сарказм, стеб, подъеб и тому подобное. Как он-то к этому не привык? Бабушка стала редко меня навещать. А если и навещала, то только для того, чтобы передать пирожки, печенье и еще какую-нибудь еду. «Я смотрю, он тебя совсем не кормит, внучок. На, держи. Бабуля твоя испекла. Тебе понравится. И вообще, когда будешь умирать с голоду, то приходи ко мне. Я тебя всегда накормлю чем-нибудь вкусненьким!» Говорит она каждый раз, приходя к нам в гости. А сейчас я валяюсь на диване и…причем тут «и», собственно? Я больше ничего и не делаю… - Бел… - говорю я, переворачиваясь со спины на бок. – Мне скучно. - Ши-ши-ши, да что ты говоришь? – с долей сарказма спрашивает он, выключая телевизор. – И что ты предлагаешь? - Я хочу заняться этим. - Опять оригами? - Нет. Сексом. После этого он просто застыл, смотря на меня. Наверняка не ожидал такого поворота событий. Но потом это непонимание на его лице сменилось довольной улыбкой. Он подсел ко мне на диван и наклонился, дабы поцеловать. Ладно, пусть. Я позволяю ему это сделать. Бел проводит своим языком по моим губам, дабы немного увлажнить их и сделать так, чтобы я хоть на миллиметр открыл рот. Приоткрыв его, Бельфегор проник языком туда и сплел наши языки. Поцелуй был довольно долгий и приятный. Но как только его рука поползла ко мне под водолазку, я оторвал его от своих губ. Вновь это непонимание. - Ты чего? Боишься? Ши-ши-ши, я уверяю, тебе будет приятно, - и вновь целует меня, продолжая водить рукой по моему животу. - Я верю. Только вот…чего-то не хватает… - говорю ему в губы, чуть отталкивая от себя. - Чего? Ши-ши, наручников? Я бы тебя прицепил, чтобы ты не двигался! Если секса захотел, то зачем отодвигаешь меня от себя? - Я хотел малость друго-ого… - Ну, давай. Только если мне это не понравится, тебе не поздоровится, - блондин встает с меня и садится на край дивана. Я же побежал в комнату Бела. Да, я уже как недели две живу и сплю с ним. На диване неудобно. Спина после болит. А у этого буржуя кровать трехместная, так что все прекрасно. Взяв телефон с тумбочки, я делаю звонок: -Мне…мне грустно и одино-око. - Ши-ши-ши… Вообще-то ты тогда уж должен был сказать: «Вам грустно и одиноко?», - уточнил Бельфегор, сделав акцент на слове "Вам". - Это не столь важно. Развлеките меня. - Это ты должен меня развлекать, тупая Жаба! - недолгая пауза. - И все-таки тебе страшно, ши-ши… - Не страшно мне-е! Я считаю, что мы не так близки, чтобы заниматься этим. - Ну да - ну да… Ешь со мной, целуешься со мной, спишь со мной, живешь со мной. Да, мы не так близки. Похоже, только когда у нас будет свадьба и приемные дети, мы по-настоящему сблизимся. Ну, что ж, давай свой «секс по телефону»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.