ID работы: 848893

Секс по телефону

Слэш
NC-17
Завершён
534
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 218 Отзывы 92 В сборник Скачать

Добавочная! часть (Только для тех, кто просил НЦ!)

Настройки текста
(От Автора: да, я не умею описывать секс, но что уж тут поделать. Я вообще его не планировал.) «Я зашел в спальню. Первое, что бросилось мне на глаза – это был мой Лягушонок. Он лежал на кровати. Его аквамариновые локоны раскинулись на подушке и отдавали слабое сияние. Его глаза были закрыты, только реснички чуть дергались. Лунный свет придавал очень приятный оттенок его коже. Она казалась белой. Я не понимал, почему мне настолько важно, что он спит в моей постели. Лягушонок пошевелился во сне и подложил руку под свою щеку. От этого простыня соскользнула, оголив его плечо. Я подошел ближе к постели и приподнял простынь. Сноп лунного света высвечивал выступающую ключицу и ребра парня. Я минуты 3 наблюдал за этой картиной. И, как только разделся, лег к нему. -М-м…Бел? Это Вы? Снова задержались на работе? – говорит он, приподнявшись на локтях. -Да. Я не смог совладать с собой и коснулся ладонью его щеки. Пододвинувшись, я поцеловал его в столь желанные губы. Столь сладкие. Он, совершенно не удивляясь такому ходу событий, ответил мне на поцелуй. Его губы прижались к моим губам, а его рука скользнула вокруг моей шеи. Знает же, что это моя эрогенная зона. Чертенок. В отместку я поцеловал его в мочку уха, после чего услышал тихий стон. Я продолжил ласкать его ушко, покусывая мочку, проводя языком по раковинке, шепча разные пошлости. Могу поспорить, что от этого дрожь вновь и вновь пробегала по его телу. Фран не остался в стороне. После того, как его губы прошлись по моей шее, я почувствовал просто взрыв страсти. Я потерял над собой контроль, а самообладание покинуло меня. Я провел рукой по его груди, как бы невзначай задев соски. Я стал гладить его по спине, дразнить. В ответ моим действиям он только что-то мычал, закусывая губу, что я принял за желание продолжить игру. Мои предположения подтвердились, после того, как он произнес только одно единственное слово: «Пожалуйста». Наверное, многие бы подумали, что это значит. Однако я прекрасно знал, чего хочет мой Лягушонок. Я заулыбался, как только увидел, что он лег в одних трусах. Обычно он надевает пижаму. Я начал поглаживать его член через ткань трусов. Парень зашевелился. Видно, ему нравится то, что я делаю. И мне нравится. Мне нравится до безумия волновать его своими прикосновениями. И мне нравится, что его тело отвечает мне сильным желанием. Сняв с него уже не нужную вещь, я пододвинул его за ноги поближе к себе, закинув их на свои плечи. Смочив 2 пальца слюной, я стал медленно входить в него ими. Все тело Лягушки напряглось. Дабы заставить его расслабиться, я стал водить другой рукой по его члену, от чего он прикрыл глаза и облизал свои губы. Пальцы вошли еще глубже, я стал двигать ими внутри него, раздвигать их, чтобы получше разработать дырочку. До моих ушей стали доносится стоны наслаждения. Пора. Вынув пальцы из парня, я приспустил свои боксеры. Как же я долго ждал этого момента. Подвел свой член к проходу, стал постепенно вводить его туда. Фран всхлипнул. Ему больно. Видимо стоило лучше его растянуть, но прости, Лягушонок, я не удержался. Я хотел войти в тебя как можно скорее. Чтобы смягчить боль нотками наслаждения, я склонился перед его грудью, захватил его сосок губами, лаская. Парень обхватил мою голову руками, притянув меня к себе. Я чувствовал его прерывистое дыхание, я чувствовал, как сильно стучит его сердце. Я продолжил медленно входить в Лягушонка. А он сжимал в своих кулаках простынь, бесстыдно раздвигая ноги. Наблюдая за этим зрелищем, я понял, что моему возбуждению нет предела. Я покрепче сжал его икры и резко вошел во всю длину. Он закричал. Я заметил, что в уголках его глаз скопились слезы. - Потерпи немного. Я начал постепенно наращивать темп, наблюдая, как Фран извивается подо мной. Однако, ему было все еще больно. Я приподнял его за лопатки одной рукой и стал целовать его шею, кусать ее, проводить по ней языком, оставлять багровые засосы. Все только для того, чтобы услышать стон парня. И с каких пор я стал таким нежным? Все из-за него. Как только я понял, что Фран перестал всхлипывать и кричать, то увеличил темп. Наверное, не осознанно, Лягушонок протянул руки ко мне, как будто хотел дотянуться, я позволил ему это. Я усадил его на свои колени и обнял. Мы были очень близко друг к другу. И мне это доставляло неописуемое удовольствие. Так мне казалось, что Фран только мой. Что он будет только со мной. Я взял его за подбородок и повернул левой щекой ко мне. Я начал тяжело дышать в его ухо, от чего я таки услышал тихие постанывания. Его стон, нет ничего приятнее этого. Он такой сладкий, такой приятный. Это сравнимо только с нашими долгими поцелуями. Толчки стали еще реще, еще чаще, еще глубже. Войдя еще раз, но под другим углом, я понял, что попал по простате, так как после этого Лягушонок громко простонал, прогнувшись в спине. Он положил руки на мои плечи и начал самостоятельно насаживаться на мой член. Видимо, ему понравилось это ощущение тепла внутри. Надо бы запомнить эту точку, чтобы в следующий раз не тянуть и сразу доставить удовольствие моему земноводному. <...> Казалось, время растянулось надолго до того момента, когда Фран уже не мог сдерживаться. Я понял, что тоже приближаюсь к разрядке. Но я хотел еще немного насладиться его телом. Поэтому сжал член парня у основания, не давая ему закончить раньше меня. И только через некоторое время я освободил его плоть. Нас обоих охватил оргазм. Белая теплая жидкость оказалась на моем животе, а я излился внутрь Лягушки. Как только мы преодолели границу, Лягушонок рухнул в бездну. Я же притянулся к уставшему, вымотанному телу и завладел его губами, будто хотел поглотить все его страстные выкрики. Фран уже было рухнул на кровать, как я подхватил его и притянул к себе. Все его тело до сих пор содрогалось в моих руках, пока он приходил в чувства. Наконец, когда его бешено бьющееся сердце успокоилось, он посмотрел на меня своими аквамариновыми глазами. Я уложил его на кровать и лег рядом, прикрыв нас обоих одеялом. Это был наш первый раз, и он точно запомнится нам надолго.» - Семпай, все не так было, - сказал я, захлопнув тетрадь в 96 листов. - Ши-ши-ши, как раз таки так. Я все описал в мельчайших подробностях! - Вам бы романы писать… - А тебе что ли не понравилось? - Мы живем вместе уже полгода, но Вы ни разу мне не сделали так же приятно, как написали зде-есь… Нет, ну действительно, он каждый раз только и делает что экспериментирует на мне с наручниками, кляпами, вибраторами и еще какими-то садо-мазо штуками… Каждый раз один жесткач и хардкор. Нет бы, действительно, быть хотя бы один раз нежным со мной. Таким, как он описал себя в своем псевдо-рассказе. - Ладно, ши-ши, может, как-нибудь и попробуем так, - прервал мои мысли Бельфегор. – Хорошо, я пошел на работу. До вечера, Лягушонок. Люблю тебя, - сказал он мне и, наклонившись, поцеловал напоследок в щеку. Да уж, а ведь все начиналось с обычного телефонного звонка. Но я уверен, что нам с Белом жизнь преподнесет еще много нового и неожиданного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.