ID работы: 8488941

Золотые ролики

Гет
G
Завершён
28
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 "Сборы"

Настройки текста
День за днем Луна вычеркивала цифры в календаре, в ожидании заветного дня. Волнение и небольшой мандраж испытала она когда настал тот самый день, который она ждала - 12 сентября. Ведь сегодня важные соревнования: выступление с сольной программой на роликовых коньках. Луна готовилась к ним очень упорно и долго и была главной претенденткой на победу, но не единственной у кого был шанс. От “JAM AND ROLLER”, бара и по совместительству школы езды на роликах, где обучалась Луна, на соревнования поедут, помимо самой Луны еще двое: Маттео и Симон. “Не важно, кто займет первое место” думала Луна и эта мысль была искренней, ведь она видела, как упорно тренировались ребята и верила, что каждый из них был достоин первого места. Автобус арендованный Тамарой, директором и тренером в “JAM AND ROLLER”, ждал ребят в 10:00 у бара. Но Луна собрала все кроме главного - роликов. Метаясь по комнате она разбрасывала одежду, выдвигала ящики, заглядывала под кровать, но никак не могла их найти. - Да где же они?! - проговорила она, очередной раз заглядывая под кровать. Мама всегда говорила, что искать нужно мозгами и Луна стала вспоминать, когда она их видела последний раз. Она думала об этом, когда кто - то похлопал ее по плечу. От неожиданности она вздрогнула и оборачиваясь негромко прикрикнула. Напротив нее стоял отец. - О чем ты задумалась? ты же опаздываешь. - Пап, я не могу найти свои ролики, я все здесь перерыла - Луна от досады опустила голову. - Это я вижу - оглядывая устроенный бардак сказал Мигель, отец Луны, а потом улыбнулся, заметив шнурок из под входной двери - поищи за дверью. Луна выполнила его просьбу, а потом бросилась отцу на шею. Из спортивной машины марки Motor Spano вышел парень со спортивной сумкой и в спортивном костюме, не сомневайтесь в дорогом спортивном костюме. Окно переднего сидения опустилось и парень нагнулся. - И помни сынок, как важно первое место. - Я помню отец, нет ничего и никого важнее победы. - Именно, Маттео Маттео не сказал отцу, что чувствовал угрозу проигрыша и его главной соперницей была Луна. Маттео гордо подняв голову направился к автобусу рассуждая, на что способна Луна ради победы. Он должен быть очень внимательным. Парень давно уже установил распорядок своей жизни и старался всегда неукоснительно следовать ему, избегая сомнений и колебаний. У дверей автобуса он нос к носу столкнулся с той, о ком сейчас думал. - Дамы вперед - Маттео отвел руку пропуская вперед Луну. - Только после тебя - Я уступаю - Нет я - Я стараюсь быть джентльменом - с нажимом произнес Маттео. - Нет, давай первый ты - Луна оценивающе посмотрела на парня. Маттео пожал плечами и игнорируя нахмуренное лицо Луны первым вошел в автобус. - Простите - простите, немного опоздал - в автобус заскочил, лучась от радости, Симон и сел рядом с Луной, ведь они были лучшими друзьями, а Маттео пришлось сидеть одному, но он привык, так всегда было, он считал большинство людей недостойным его общества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.