ID работы: 8488941

Золотые ролики

Гет
G
Завершён
28
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 "Несколько минут до начала"

Настройки текста
Доехав до нужного места ребята стали выходить, первым вышел Маттео и не оборачиваясь стал осматриваться, за ним Симон, который обернулся и протянул руку, чтобы помочь спуститься Луне. - Как ты себя чувствуешь перед соревнованиями? - спросила Луна. Симон пожал плечами. - Я чувствую, что готов - в том, как он это сказал, была какая - то неуверенность. - А ты не переживаешь, мне вот очень страшно - призналась девушка. - Ха, так я и думал - засмеялся Маттео услышав разговор между друзьями. Луна посмотрела на Маттео, но Симон решил его проигнорировать. Он уже привык к таким словам парня. - Ты что, хочешь запугать Симона, чтобы он ошиблись выступая, это психологический прием. Я знаю - напал Маттео с обвинениями на Луну. - Маттео, не говори ерунду, лучше пойдем посмотрим на соперников - и схватив Маттео Симон утащил его оставив Луну одну, но долго она так не стояла к ней подбежала девушка. - Луна! - Нина! Ты уже приехала. Нина лучшая подруга Луны, без поддержки, которой Луна возможно никогда бы и не подумала встать на ролики, вот только сама Нина, хоть и катается, но ее не особо интересуют соревнования. Ее страсть это фотография. - Как ты думаешь, Хави понравиться эта кофта?- Нина смущенно покрутилась вокруг себя один раз. - Она очень милая, пойдем я тебя с ним, наконец-то официально познакомлю - в глазах Луны появился озорной блеск. - Прямо сейчас, я не готова - глаза Нины с ужасом распахнулись. - Ну конечно ты готова - и не слушая отговорки подруги, Луна повела ее к месту, где сидел Хави. Хави друг Луны, с который она познакомилась в одной своей поездке. Когда Луна пообщалась с Хави она почему-то подумала, что с Ниной они были бы хорошей парой и пригласила его на соревнование. Когда они подошли его уже окружали девушки, который нахваливали его рисунки и просили нарисовать их. - Смотри, какие они красивые - с досадой сказала Нина разглядывая девушек. - Ты ему понравишься - подбодрила Нину Луна - пойдем. Растолкав девушек Луна оказалось рядом с Хави. - Хави, привет. - Луна, я рад тебя видеть - Это моя подруга Нина - не теряя времени Луна представила подругу. Нина протянула руку, но Хави не пожал ее, а наклонившись нежно поцеловал. Совсем рядом раздался противный смех, напоминающий икоту. - Луна, Нина - к ним приближалась Жасмин. Оглядев Жасмин с ног до головы можно было понять, что она страстная любительница моды, потому что кто еще придет на 20 сантиметровых шпильках и такой узкой юбке, что сковывает движения на соревнования, в которых даже болельщики двигаются активно. - Нина, ты используешь Луну, чтобы познакомиться с парнем? и что это за наряд, тебе совершенно не идет эта кофта. Все это происходило на глазах у Хави и Нина не знала куда себя деть от смущения. - У тебя нет шансов - сказала Жасмин, подойдя чуть ближе к Нине. - Не слушай ее - Луна постаралась придать Нине уверенности, но поняла, что это сложно. По громкой связи объявили о начале соревнования.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.