ID работы: 8488941

Золотые ролики

Гет
G
Завершён
28
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 "Кто же испортил ролики?"

Настройки текста
Ребята приехали на соревнования, но пропуска и денег с собой не было чтобы войти в помещение. После неудачных попыток обмануть охранника им все же удалось проникнуть внутрь. - Пошли - Луна схватила Маттео за руку и потащила к столикам. - Ты чего? - Ты хочешь чтобы он нас нашел и выгнал? нам нужна маскировка. Оглядевшись Луна схватила униформу. - Быть официантом? - с ноткой отвращения спросил парень. - Официанткой буду я, а ты прикинься барменом! Луна и Маттео быстро переоделись. - Вы те самые новенькие? К ним подошел большой, как шкаф человек, по видимому шеф или администратор. - Угу - закивала головой Луна. - Тогда принимайтесь за работу Переглянувшись с Маттео Луна пошла принимать заказ, а Маттео отправился за стойку. - Один клубничный коктейль - Луна приняла первый заказ. - Ты у нас теперь девочка - доставка? - усмехнулся Маттео - смотри. Взяв нужные ингредиенты и покидав их в блендер Маттео нажал на кнопку, вот только забыл закрыть крышку и все содержимое оказалось у него на одежде. Луна звонко засмеялась - Что случилось, клубничный мальчик? - Здравствуйте, я новая официантка - услышали они голос совсем рядом. - Кажется нам пора валить- сказал Маттео стягивая с себя перепачканный фартук. - Поддерживаю. Ребята сорвались с места как раз вовремя, чтобы не попасть в руки разъяренного шефа. - Паршивцы!! Я вам покажу! Далеко не убежите тут везде стоят камеры. Оказавшись на безопасном расстоянии они остановились. - Ты слышал его? - Что? - Тут камеры!Так мы докажем твою невиновность! Луна крепко обняла Маттео, отчего тот почувствовал себя неловко. *** Мия сидит у себя за столом и лихорадочно перебирает пальцами по клавиатуре. У нее осталось 5 минут, чтобы поправить статью и отнести ее главному редактору и уже завтра она будет в печати. Поставив точку и нажав на кнопку печати, Мия сделал глоток уже остывшего кофе. Достав из принтера бумаги девушка гордо направилась к кабинету своего шефа. Она чувствовала себя так воодушевленно проходя мимо своих коллег, что корпели над своими ничтожными статьями, когда она написала сенсацию. Оказавшись у двери, Мия расправила плечи, сделал вдох и верено постучав открыла дверь. - Статья о которой я Вам говорила уже готова к печати - Мия так была поглощена рассказом о своем расследование и деталях статьи, что и не заметила Луну и Маттео, что стояли у дверей. - Кхм-кхм Мия обернулась, как ужаленная. - Я думаю, что ты выбрала не совсем точный заголовок, для своей работы - Луна смотрела на девушку пристально. - Ты права - подхватил Маттео - как насчет “Король остается на троне”. Слишком? - спросил Маттео игнорирую убийственный взгляд Луны. - У меня есть лучше “ Журналисты теперь занимаются фальсификацией” Мия стояла и смотрела на них широко раскрыв глаза, онемев. - Мне нужны объяснения - голос наконец подал Дерек, шеф Мии. - Да, это ложь - старалась произнести она уверенно, но голос предательски дрожал. - У нас есть доказательства - Маттео наслаждался каждой происходившей минутой. Луна достала из сумки флешку, на которую им удалось скинуть запись с видеокамеры. Все происходило в молчании. Когда запись подошла к концу Мию невозможно было узнать. Она словно стала еще меньше. - Вы меня никогда не замечали, мне нужна была сенсация - начала оправдываться журналистка. - Симон мог пострадать! - Мы приносим свои извинения и обещаю, что мы примем меры. *** - Ты доволен? - спросила Луна - Вполне- пожал плечами Маттео - Знаешь, я очень горжусь собой. - Из - за родителей? - с пониманием спросила Луна. - Да, я смог разобраться без их помощи, первый раз в жизни. Луна смотрела на счастливые глаза Маттео и только сейчас поняла, какие они красивые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.