ID работы: 8488941

Золотые ролики

Гет
G
Завершён
28
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9 "Кузина Луны"

Настройки текста
После соревнований Луна и Симон решили выйти на новый уровень своего катания. Луна уже давно хотела освоить один элемент. Прыжок с несколькими поворотами в воздухе и все свои силы она сейчас отдавала этому. Она начала с основ и пока просто училась прыгать и приземляться. Но сегодня прыжки ей не давались. - Если бы этот прыжок сейчас увидел Маттео - сказала она поднимаясь после падения - он бы точно меня отругал. Симон непонимающе посмотрел на нее. - Что с тобой Луна? - спросил он, думая что ослышался - с каких пор, мнение Маттео для тебя важно? Луна уже не первый раз произносила его имя при любом удобном случае и даже не замечала этого. - Ты ведь знаешь, я помогла ему с той историей - начала Луна - и он не такой уж и плохой. - Верится с трудом Симон не видел Маттео глазами Луны и не мог понять ее, поэтому они просто продолжили тренировку. *** После знакомства с Хави, Нина заразилась идеей о саморазвитии, ведь Хави так много знает и живет в мире искусства. Она хотела стать ближе к нему и поэтому узнав, что в школе будет новый театральный кружок записалась туда. Желающих было достаточно, но к своему неудовольствию Нина увидела, что в этот кружок записалась еще и новенькая - Амбар Смит. Нина еще не имела шанса с ней познакомиться, но уже сложила о ней свое впечатление, потому что много слышала о ней от Луны. Амбар и Луна кузины. Амбар училась во Франции, а сейчас вернулась на родину и поэтому ходит в школу, которую посещают Луна и Нина. Амбар холодная, хоть слова ее мягки и вежливы, но ее взгляд говорит о том, что она готова на все ради того, чего хочет и никто ее не остановит. Переведя свой взгляд с Амбар, Нина увидела невероятной красоты парня, которого раньше она не замечала в школе. Высокий, с карими глазами и безумно красивой улыбкой. Один только взгляд на него и Нина совсем забыла о Хави. Урок начался. Учитель, несомненно творческий человек, предложил взять к разбору одну из известных сказок “Золушка”. Он окинул всех ребят взглядом. - Ты - он указал на Нину - будешь читать за Золушку. Нина вышла на середину, внутренне сжимаясь под взглядами одноклассников. - А ты, Принц. Учитель указал на того самого парня. - Представьтесь - Я Нина - А я Гастон - Давайте начнем. Нине и Гастону раздали бумаги с их репликами. -Ты прекрасна в лунном свете - начал читать Гастон и посмотрел на нее играя восхищение. Нина стояла и любовалась этим взглядом. Внутри у нее было так тепло. - Твоя реплика - подсказал ей Гастон после долгого молчания с ее стороны. - Точно, прости - Нина поспешно посмотрела в листок - на часах уж полночь, мне пора. - Молю, не уходи - Гастон взял Нину за руку и она почувствовала, как по телу пробежали мурашки - останься. - Ха-ха-ха - раздался громкий смех. Это смеялась Амбар. - Могу я узнать, что смешного? - поинтересовался учитель - ты нам мешаешь. - Я разминаю голосовые связки - ничуть не смутившись сказала Амбар - это делают все великие актеры. Она подошла к Гастону и встала перед ним закрыв собой Нину - Но тебе это точно не нужно, ты здорово играешь. Раздался звонок. Все начали расходиться, но Амбар стояла рядом с Гастоном. - Это очевидно, что главная роль, золушки, достанется мне - она положила руку ему на плечо - и очевидно, что ты будешь играть Принца, поэтому предлагаю лучше друг друга узнать. - Роль еще не твоя - он убрал ее руку со своего плеча. - Любую девушку могут взять на роль Золушки - подала голос Нина. - Ты права - Амбар повернулась к ней - и мне кажется, что ты подходишь лучше всех на эту роль. - Серьезно? - поверила Нина. - Нет, - Амбар улыбнулась - вот видишь, я прирожденная актриса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.