ID работы: 8488941

Золотые ролики

Гет
G
Завершён
28
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12 "Гастон успокаивает Нину"

Настройки текста
Жасмин всегда говорила то, что было у нее в голове. Она даже не замечала насколько глупо иногда выглядела. - Ты должна разрешить мне снимать тебя-сказала Жасмин, вместо ответа на вопрос Амбар. -Что? -Ты будешь звездой моего канала!- сказала она так радостно, потому что эта идея только что пришла ей в голову. Амбар смотрела на нее, анализирую эту девушку, и пока та тараторила про свою идею, у Амбар в голове сформировалась собственная. -Я разрешу тебе снимать меня,-прервала Амбар Жасмин-но при одном условии. Жасмин внимательно смотрела и слушала. - Ты не будешь выкладывать ничего, без согласования со мной и я буду решать, о чем будут видео. Жасмин обрадовалась. Ей всегда было проще, когда за нее решали другие. Амбар была довольна собой, как никогда. -Ты будешь освещать соревнования и подготовку к ним. На лице Жасмин отразилось разочарование. - Но это же скучно-протянула она, но взгляд Амбар заставил ее сразу пожалеть о сказанных словах. -Ты будешь снимать наши репетиции- с нажимом и уже совсем другим голосов произнесла Амбар-будешь сравнивать меня с Луной и в твоих роликах я всегда буду лучше, чем она! Жасмин никогда не встречала таких девушек, как Амбар. Какое-то внутреннее чутье говорило ей, что если она хочет чего-то добиться ей нужно быть рядом с Амбар. -А я смогу снимать видео про ваши луки?- с надеждой посмотрев на Амбар спросила Жасмин. И тут Амбар поняла, что теперь все будет так, как она захочет. Она улыбнулась и снова ее тон стал мягче. -Конечно, но у меня есть одна просьба. *** До этого главного соревнования у обоих пар остается ровно 50 дней. Это совсем не много, чтобы поставить хореографию и отточить движения, а самое главное это найти общий язык с партнером. Ведь каждый из них никогда не катался в паре. Они привыкли полагаться каждый на себя, но теперь им придется довериться другому человеку. Амбар и Симон, никогда не знающие друг друга раньше хорошо справляются. Луна и Маттео имеют общую историю, но раньше они не общались и теперь Луна узнает Маттео совсем с другой стороны. На своих тренировках они так увлечены друг другом, что даже не замечают, что рядом с ними всегда Жасмин со своим планшетом, прячется и снимает их. *** Прошло 30 дней. Приближалось время спектакля. Пока ребята проводили все свободное время на катке. Нина и Гастон репетировали. Амбар была занята тренировкам, так что Гастону с Ниной никто не мешал. Ни на удивлялась тому, как они такие разные, но всегда находили темы для разговоров. С ним она не чувствовала себя никем. Разговаривая с ним она всегда чувствовала себя кем-то. Они репетировали почти каждый день и Ни на знала каждое слово в спектакле, но сейчас стоя за кулисами, она так некстати вспомнила слова брошенные Амбар. Полный зал и все смотрят на нее. Дыхание стало сбивчивым и ладони вспотели. -Ты в порядке?-спросил Гастон за ее спиной. -А что,если я не смогу?-спросила Нина вместо ответа. Гастон встал к ней лицом, положил руки ей на плечи и заглянул в глаза. -Послушай меня-обратился он к ней-ты слушаешь? Все это время Нина смотрела куда-то в пространство, но последний вопрос Гастона заставил ее сконцентрироваться на его словах. -Да-ответила она. -Ты сможешь-говоря это он пристально смотрел в ее глаза-Скажи это. -Я- начала Нина, но голос дрожал. -Скажи- повторил Гастон. -Я смогу- более уверенно произнесла она. -Что ты сделаешь, так это потрясешь их-улыбнулся Гастон-Это я тебе обещаю. Он сжал ее плечи еще сильнее. Гастон почувствовал, что это был тот самый момент. Он медленно убрал прядь волос с ее лица и приблизился к ней. Их губы соприкоснулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.