ID работы: 8488941

Золотые ролики

Гет
G
Завершён
28
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11 "Пары распределены"

Настройки текста
“Парные” одновременно подумали Луна, Симон и Маттео. - Мы с Луной будет в паре - сказал Симон и взял подругу за руку. - Не хочу тебя расстраивать Симон, - сказала Тамара - но я хочу поставить Луну в пару с Маттео. Маттео посмотрел на Луну. Последнее время с ним что-то происходило и это что-то очень было похоже на влюбленность. Маттео был влюблен раньше, но потерпел неудачу и с тех пор думал, что такого чувства больше никогда не будет, но это произошло. Он снова влюбился, причем в самый неподходящий момент. Это случилось тогда, когда он облился клубничным коктейлем и Луна засмеялась, таким звонким смехом, что Маттео сам не заметил, как наслаждался этим. И чем больше Маттео старался не думать о Луне, тем больше думал. - А с кем буду я? - спросил Симон раздраженно. Тамара вздохнула и посмотрела немного сочувственно на Симона. - Я думала поставить тебя в пару с Джим, но она уезжает. - То есть пары у меня нет - закончил за нее Симон. - У нас еще есть время найти тебе партнершу - попыталась подбодрить его Тамара. - Могу я попробовать? - раздается громкий женский голос за спиной Тамары. Тамара поворачивается и ребята видят Амбар. Луна удивилась при виде кузины. Она знала,что Амбар приезжает, но не думала,что увидит ее сегодня. Амбар через несколько секунд оказалась рядом с Симоном. Было в Амбар несколько черт характера, которые совсем не нравились Луне. Она была расчетливой и часто использовала людей в своих собственных целях. И сейчас глядя, как ее лучший друг и кузина катаются вместе, Луна испытала ревность и страх.Она так боялась,что Амбар причинит Симону боль. - Это невероятно - захлопала Тамара - Симон,теперь у тебя есть пара! *** Маттео предложил Луне сразу начать тренировки, но она отказалась, потому что ей нужно готовиться к важной контрольной в школе. И так как Маттео на год старше и учится в той же школе, что и Луна, он предложил ей свою помощь. - Не хочу хвастаться - начал Маттео - но я лучший в своем классе. - Я даже не сомневалась - засмеялась Луна. Маттео почувствовал себя странно. Совсем не так как обычно, когда влюблялся. Теперь было куда больше нежности в его чувствах. - У меня проблемы с алгоритмами - призналась Луна - Смотри. И она придвинула ему свою тетрадь. Маттео потянулся за ручкой и их руки соприкоснулись и в воздухе повеяло чудесами. Сердце Луны невольно сжалось. Обоим стало неловко и они одернули руки не глядя друг на друга. Позанимались она до самого вечера,не заметив, как там быстро прошло время. *** Симон тоже предложил Амбар сразу начать тренировку и она согласилась. Раньше они никогда не виделись и не катались вместе, но их движения были настолько слаженны, словно они знали друг друга очень давно. - Ты что-то знаешь об этом конкурсе? - спросила Амбар Симона, во время небольшого перерыва. - Я слышал про эту награду - ответил Симон - это очень почетная награда для любого роллера. Амбар задумалась. - Мы должны победить и вырвать эту награду у Луны. Симон удивленно посмотрел на Амбар и заметил недобрый блеск в ее глазах. - Конечно,мы будем тренироваться чтобы выступить достойно - ответил Симон - Нет,ты не понимаешь - сказала Амбар, глядя в пространство - важно победить Луну и любой ценой! - Что это значит? - А это значит - Амбар посмотрела на Симона - если будет любой шанс,чтобы Луна и этот парень провалились, я им воспользуюсь! - Это не правильно - ответил ей Симон - Луна, моя подруга и я знаю, что она невероятно много трудится. Она достойна этой награды,так же как и другие. Слова Симона позволили ей успокоиться.Она и так слишком много сказала. - Ты прав - сказала она примирительно - прости, не знаю,зачем я все это сказала. Давай продолжим тренировку. - Думаю лучше отдохнуть, а завтра продолжить - устало ответил Симон. Амбар кивнула в знак согласия. - До завтра - сказала она - я еще немного покатаюсь. Пока Симон собирался Амбар поглядывала на девушку с планшетом. Она заметила,что та, снимала ее во время тренировки. И как только Симон окинул каток Амбар направилась к этой девушке. - Могу я узнать, какого черта ты меня снимаешь? - напала Амбар на Жасмин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.