ID работы: 8488966

Адреналин в крови

Гет
R
Завершён
107
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день. Минджи просыпается от звона будильника. - Айщ… Из другой комнаты слышатся шаги. В комнату заходит парень лет двадцати-пяти. Он стоит в фартуке, собранной в маленький хвостик на макушке чёлкой, тканевой маске на лице и со сложенными на груди руками. - Эй! Минджи, сколько можно спать? Просыпайся! - Минхёк, ей богу, как баба. Сними со своего лица это. И дай мне ещё поспать.- ворчит девушка. Парень делает ещё несколько попыток разбудить сестру, но у него это не выходит. Тогда он приподнимает девушку и закидывает её к себе на плечо. Девушка брыкается, бьёт брата кулаками по спине, пока тот несёт её на кухню. Они уже в зале, а она всё не успокоится. Он довольно сильно бьёт сестру по мягкому месту и тогда она вскрикивает и сразу же затихает. - Так бы сразу- закатывает глаза Минхёк. Отнеся сестру на кухню, он усадил её за стол и дал ей её любимый кофе и яичницу. Сам сел напротив, начав есть тоже самое. - Оппа, я не хочу в университет.- состроив милые глазки, сказала Минджи. - Нет. Ты сегодня всё равно идёшь. Выделываешься, как школьница. - Да блин! Минхёк, пойми, меня там всё задолбало. Преподаватели, однокурсники, сонбэ* и даже хубэ** себе слишком многое позволяют! - Ты на втором курсе. Потерпи ещё немного. Тебе девятнадцать, а ведёшь себя будто тебе говорят выполнять тяжёлую работу, хотя тебе и это по силам. – спокойно отвечает брат, в то время Минджи бесится. Доев, девушка встаёт из-за стола. Кладёт посуду в раковину и уходит на второй этаж в свою комнату. Кинув в рюкзак тетради, пенал, зарядку и ключи, Минджи берёт одежду. Она одевает чёрные рваные джинсы, белую футболку и чёрные ботинки. Закинув на плечо рюкзак девушка выходит из дома. Заходит в гараж и выезжает из него уже на железном коне, тобишь мотоцикле. Натянув на голову шлем, Минджи выезжает на дорогу. Через пятнадцать минут добравшись до университета, девушка паркуется и слазит с мотоцикла. Пройдя в универ, она идёт в нужный ей кабинет. Заходит на самый последний ряд и садится за парту. Многие начинают перешёптываться. И Ли слышит такие фразы: «О, Снежная королева пришла», «-Я хочу к ней сесть», «- Да она тебя одним лишь взглядом заморозит. Не надо». - Йа!- резко встаёт Мин и хлопает руками по парте. Все в шоке смотрят на неё. - Я вообще-то всё слышу! Так что закройте свои рты,- рычит Минджи,- кому это было сказано, те поймут. - Нам, что теперь и разговаривать нельзя?- встаёт блондинка.- знай ты не королева, чтобы затыкать всем рты.- она садится с гордо поднятой головой. Её подруга смотрит на неё с опаской. Минджи была довольно популярной в универе. Многих парней она привлекала своей хладнокровностью, а девушек бесила тем, что интересует слишком много парней. Вдруг Минджи подходит к той девушке, хватает её за волосы и резко бьёт головой о стол. У блондинки от этого пошла кровь из носа и потихоньку начали течь слёзы из глаз. Она быстро вскочила с места и замахнулась на Ли, но та перехватила её руку и заломила её за спину. В кабинет входит преподаватель и Минджи отпускает девушку и садится на своё место. Преподаватель уже не остро реагировал на выходки Минджи. И просто сделал ей наверно сотое замечание за три-четыре недели, а пострадавшую отправил в медпункт. Всю первую пару Ли дремала. Так прошли все пары и вот уже девушка выходит из здания и идёт к парковке, как перед ней появляются та беловалосая девушка и несколько парней. Ли понимает, что одна не справится с шестёркой парней. Как только блондинка говорит «вперёд», парни начинают надвигаться на Джи. Минджи улыбается и срывается с места, как можно быстрее пытаясь добежать до мотоцикла. Как только она подбегает к своему транспорту хватает шлем, быстро натягивает его на голову и запрыгивает на мотоцикл, заводит его и машет рукой тем парням в знак прощания. Ускоряется и едет в сторону дома. Было уже около семи вечера, когда Ли пришла домой. Она поужинала с братом и переодевшись пошла на улицу. - Сегодня дома не ночую. Ложись и не жди меня. Пока. Ли приехала в какую-то глушь в которой практически никого не было. Лишь небольшая компания мотоциклистов стояла около пометки "старт". Минджи подъезжает к ним и здоровается со всеми, пытаясь сделать свой голос грубее. Обычно, когда она только приезжала она не показывала, что она девушка и только когда она побеждает, удивляла многих людей. Вот гонка уже начинается. Все становятся на старт. Три. Два. Один. Громкий выстрел пневматического пистолета. И все гонщики срываются с места. Спустя несколько секунд многие уже вдали. А Ли едет впереди всех. Только один парень идёт практически наравне с ней. Вот он её обгоняет, но на пару секунд. В ночной темноте два маленьких огонька. Мотоциклисты так и пытаются обогнать друг друга. Вот Ли уже подъезжает к финишной полосе и преодолевает её первой. По окончанию гонки победившая Ли снимает шлем. Чонгук тот, кто пришёл вторым, с удивлением смотрит на Минджи. Она ему подмигивает и говорит: - Черепашка. В тот момент он и влюбился в неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.