ID работы: 8488966

Адреналин в крови

Гет
R
Завершён
107
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ли просыпается от звонка на телефон. Она приподымается на локтях и видит уже один пропущенный. После замечает, что ей пришло сообщение. / Просыпайся. Я уехал в командировку на два месяца. Надеюсь ты не умрёшь с голоду. Не смог тебя предупредить раньше из-за того, что сам узнал об этом ночью. А кому-то я не смог позвонить. Видите ли гонки были. Посмей устроить хотя бы одну вечеринку. Хотя, я тебя знаю ты не любишь такое. Пока, люблю тебя/ — Как с маленькой, — закатывает глаза Минджи. Она встаёт и идёт в ванную комнату. Там она умывается, чистит зубы и положив патчи под глаза, спускается на первый этаж. Там на столе уже стоит готовый завтрак. Брат Минджи работал дизайнером и часто уезжал на долгое время в командировки. Так что Ли привыкла. Она кушает и лазит в телефоне, листая новостную ленту. Как только девушка доела, она сняла патчи и поднялась в свою комнату и начала выбирать себе одежду. Она взяла чёрную, лёгкую толстовку и синие джинсы. Обула чёрные кроссовки и пошла в гараж. Там она завела мотоцикл и выехала из гаража. Приехав в универ, она припарковалась и пошла в здание. *** Чонгук проснулся. Сонный взял телефон в руки и обалдел. Было 08:24, а пары начинались в 09:00. Вскочив с кровати, он побежал в ванную. Там он умылся и почистил зубы. Быстро натянув на себя чёрную футболку, штаны и кроссовки, выбежал из квартиры, а затем спустившись на лифте, из дома. Он подбегает к своему мотоциклу, садится на него, заводит и срывается с места. Спустя двадцать минут он уже возле университета. И вдруг он видит Минджи, которая слезла с мотоцикла идёт в сторону входа в универ. Чонгук в шоке паркуется и идёт в учебное заведение. *** Ли сидит на своём месте. До начала пары минута. В аудиторию заходит преподаватель. А вместе с ним молодой парень. — Здравствуйте, с сегодняшнего дня с вами будет учится ещё один студент. Заходи, — сказал мужчина, смотря в дверной проём, в котором стоял парень. Он зашёл в кабинет и стал рядом с преподавателем.- Представься. — Здравствуйте меня зовут Чон Чонгук.- сказал парень, поклонившись.- мне двадцать. Позаботьтесь обо мне. — Свободных мест нет. А нет. Сядь рядом с Ли Минджи.- сказал преподаватель Ким и указал на последнюю парту, за которой сидела Ли. Чонгук начал идти в её сторону. Он уже сел рядом, и всматривался в ничего неподозревающую Минджи и вдруг он понимает, что это та гонщица. Он прикрывает рот рукой, а его глаза расширяются. — Я… я помню тебя.- шепчет Чонгук. — Чего? — спрашивает Минджи, которая только проснулась и увидела нового одногруппника.- Ты кто? — Я теперь тут учусь. — Стоп. Черепашка. Это ты? Я тебя помню, — прищурившись, сказала Ли. Прошла первая пара, а за ней и вторая. Было время обеда. Ли пошла в столовую и взяла себе еду. Она сидела в углу столовой. Там ей очень нравилось, поскольку её там никто не трогал. Чонгук идёт в столовую, берёт еду и садится за свободный столик. Он берёт ложку и начинает есть суп, как к нему подсаживается какой-то парень и от неожиданности Чонгук давится. — Привет, меня зовут Ким Тэхён, — парень улыбается и Чонгук удивляется с его необычной улыбки. Она у него квадратная.- Ты тут новенький? — Эм, привет. Да. — Хочешь расскажу тебе тут о всех? Я знаю всё и о всех. — Давай. — Снежная королева, — сказал парень кивнув в сторону Минджи, — её бесить нельзя. Иначе тебе конец. Дерётся она слишком хорошо. Её зовут Ли Минджи, ей девятнадцать. А это Снежный король. Мужская версия Минджи. Кстати, к Ли Минджи не подкатывай, а то тебе будет конец от Мин Юнги. Они не встречаются, но Мин так и пытается добиться внимания со стороны Ли и постоянно к ней лезет.- сказал Тэхён, закатив глаза.- А это Пак Хёна. Её отец тут декан. Она часто лезет к Юнги и ссорится с Минджи. Вот даже вчерашний случай. Она заткнула рот Минджи и вот сейчас сидит с разбитым носом. Это было прямо на первой паре. О, кстати. Отец Хёны, не любит её. И ещё брат Минджи и декан дружат, поэтому Ли до сих пор не выгнали. А брат Ли работает дизайнером. Не смотря на то, что Ли не очень хорошо себя ведёт декан иногда обращается с ней, как с родной дочерью. А с Хёной, ну очень плохо. А, Минджи ещё хорошо учится, а Хёна ну вообще плохо. — Ясно, — задумчиво сказал Чонгук.- А откуда ты всё это знаешь? — Просто обращаю на многое больше внимания, чем некоторые, — пожав плечами сказал Ким. Вдруг Чонгук с Тэхёном замечают такую картину: Хёна хватает поднос с едой Минджи и выливает всю еду на Ли. — О, нет! Вызывай полицию, сейчас кто-то умрёт.- говорит Тэхён, обеспокоенно смотря на Хёну. Минджи скидывает с головы всю еду, оттряхивается и встаёт с места. Пак наклоняется к её лицу и говорит: — Не лезь к моему оппе, иначе я тебе ноги поотрываю.- грозно говорит Хёна на, что Минджи смеётся. Ли хватает за волосы Хёну и бьёт кулаком в лицо, а точнее в нос который всё ещё разбитый. — Что говоришь? Ноги мне поотрываешь? Попробуй! И кстати, мне твой Мин Юнги не нужен. Он сам ко мне липнет. Минджи бьёт Пак в живот. Пока та пытается хоть как-то защититься. К ним подбегает ранее упомянутый Юнги и хватает Ли за кулак. — Успокойся.- спокойно говорит тот. — Успокой сначала свою девушку. Мешает мне спокойно жить. Как вы все мне надоели.- Ли даёт пощёчину Юнги и уходит. — Охренеть… — говорит Чонгук. — Это она ещё пожалела Хёну. Она и вправду могла её прикончить прямо здесь.- сказал Тэхён, же уходя от Чонгука и подходил к Хёне. А Юнги побежал за Минджи. Ли пошла на крышу. Она уже стояла на краю и расставила руки. К ней подбегает Мин и снимает её с крыши. Минджи перестаёт улыбаться и хмурит брови. — Ты чего вздумала? — Ну уж точно не спрыгнуть отсюда. Мне жизнь дорога, а если и тебе тоже то, вали отсюда и дай мне насладится одиночеством.- злобно говорит Ли. — Обещай мне, что не скинешься. — Ничего обещать не буду. Вали давай. Ли пошла вниз в туалет, чтобы смыть с себя всю еду. Минджи стояла над раковиной и смывала еду со своих чёрных волос. — Помочь? — от неожиданности Ли вздрагивает. — Не надо.- довольно грубо говорит Минджи.- Чего же вы все так ко мне пристали? Как тебя там, Чонгук, отстань от меня. Чонгук подходит к Ли и начинает смывать с волос остатки еды. — Я же сказала уйди! — А я не хочу. Кстати, сегодня будет гонка. Придёшь? — Возможно.- говорит Ли, уже не обращая внимания на помощь Чона. — Ты специально скрываешь свой пол в начале гонки? — Так, всё отстань. Давай, уходи! *** Чонгук был уже дома и думал о Минджи. Может это судьба? Было около восьми вечера и Чонгук начал собираться на сегодняшнюю гонку. Он одел чёрную футболку, чёрные джинсы, косуху и чёрные массивные ботинки. Он уже вышел из дома и ехал на окраину города. Ли всё думала о гонке. Остаться дома и смотреть дорамы или получить очередную дозу адреналина на гонке? Она всё же решила поехать на гонку. Она одела джинсы, толстовку, кроссовки и маску. Через полчаса она была на месте. Чонгук увидев знакомый мотоцикл улыбнулся и подумал: «Я знал, что ты придёшь»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.