ID работы: 8488966

Адреналин в крови

Гет
R
Завершён
107
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ли, как обычно выиграла и ехала домой. Она была уже в Сеуле и вдруг она чуть не наехала на что-то, а точнее кого-то. Минджи остановилась, слезла с мотоцикла и подошла к комочку на дороге. Это был маленький котёнок, которому по виду было месяца полтора-два. Джи давно хотела себе домашнее животное, но брат не разрешал. И вот, выпала такая возможность. Поскольку Минджи было ехать ещё около десяти минут, она начала придумывать, как взять котёнка с собой, но чтобы он не упал, пока Ли едет. Она сняла с себя ремень, села на мотоцикл, посадила перед собой котёнка и пристегнула его к себе, так чтобы он не выпал, но и его сильно не сжимало. Ли мчалась на всех парах домой и вместо десяти минут проезд занял чуть больше пяти. Вот Минджи уже дома и несёт котёнка в ванну, как на её телефон кто-то звонит по видео-звонку. — Привет. — Привет, Минджи, как там у тебя дела? — Нормально. У тебя как? — Тоже хорошо. — Кстати, ты так и не сказал куда улетел. — Я в России. Тут очень прикольно. Когда-нибудь съездим сюда вместе. Тебе понравится.- улыбнувшись сказал Минхёк. — Что ты там прячешь? — Ничего.- вдруг котёнок пискнул. — тише- шепнула Минджи. — Это, что животное? — Минхёк-оппа, этот котёнок очень милый, — сказала Минджи.- Пока я ехала с гонки он чуть под колёса не попал. А если бы его кто-нибудь другой задавил? — Ладно. Оставляй его. Скажи спасибо, что у меня нет аллергии на кошек.- закатив глаза, сказал Минхёк. — Спасибо, оппа, — Минджи от радости запрыгала. — Ладно, мне надо работать. Пока, сестрёнка. — Пока. Минджи отложила телефон и пошла в ванную с котёнком. Она набрала немного воды в тазик, достала шампунь для животных, она часто таскала животных в дом, мыла их и отдавала их в хорошие руки, закатила рукава, поставила котёнка в тазик и начала намыливать его. Котёнок вырывался, царапался и громко мяукал, на что Ли закатывала глаза и говорила ему успокоиться. После того, как Минджи вымыла котёнка она завернула его в полотенце и понесла к себе в комнату. Котёнок был рыжим с белыми пятнышками. Как оказалось это была девочка. — Хм… как же мне тебя назвать? О! ты будешь Сальгу, потому что ты такая же как абрикоска. Так тебе же надо покушать? Пошли на кухню, — сказала Минджи, взяв на руки Сальгу. Минджи налила котёнку воды и положила в маленькую тарелку кошачьего корма. Пока кошка ела Минджи успела попить чай с вкусняшками. После того, как Ли с Сальгу поели, Минджи пошла купаться, а после спать. Ли легла в кровать и рядом положила Сальгу. *** Чонгук вернувшись домой всё не переставал думать о Минджи. Она такая… дерзкая? Определённо. Но почему, Чонгук не переставал думать о ней? Не уж то, влюбился? Да, нет. Чонгук искупался и сразу же лёг спать. *** Ли проснулась от звона будильника. Выключив его, Ли пошла в ванну. Она сделала все утренние процедуры и спустилась вниз, на кухню. Она приготовила себе кофе и бутерброды с джемом, а после начала это кушать. Доев, Ли помыла за собой посуду и поднялась на верх. Она никогда не делала себе макияж. Максимум на какой-то праздник и то, если Минхёк заставит. Ли одела тёмные, облегающие штаны на поясе, чёрную футболку и косуху. Сделала себе хвост. Закинула всё нужное в рюкзак и пошла в гараж за байком. Через пятнадцать минут езды Минджи уже была возле университета. Она уже заходит в здание, как её кто-то хватает за руку и этим останавливает. Этим «кто-то» оказался Юнги. — Привет, давай сходим куда-нибудь? — Отвянь.- кинула Минджи.- Успокой свою барышню и тогда я подумаю. Полезет она ещё раз ко мне, я устрою ей сладкую жизнь.- сказала Ли, скинув руку Мина со своего запястья. — Минджи… Ли уже сидела за партой. Пара уже должна была начаться. Вдруг в кабинет забегает запыхавшийся Чонгук. Видит, что в кабинете нет преподавателя, спокойно выдыхает и идёт в сторону Минджи. Минджи машет ему рукой, показывая, мрл «сюда нельзя». Но Чон наплевав на её «знаки» садится рядом. — Как ты меня достал. Я хочу посидеть одна…- бормочет себе под нос Минджи. — Извини, свободных мест нет.- пожав плечами, сказал Чонгук. Через несколько минут в аудиторию заходит преподаватель, извиняется и начинает вести пару. Проходят ещё две пары и Минджи идёт в столовую. А Чонгук за ней. Вдруг кто-то кладёт руку на плечо Чонгука, он от этого вздрагивает, оборачивается и видит Тэхёна. — Привет. — О, привет, Тэхён. Напугал, блин, — говорит Чонгук. — Пугливый, какой. Не уж то тебе Снежная королева понравилась? — В-всмысле? — немного заикаясь говорит Чон. — Думаешь я не вижу, как ты на неё смотришь? Заметит это Мин Юнги тебе конец. — Боже, о чём ты думаешь? Пошли есть. Тэхён с Чонгуком взяли еду и сели за стол. Гук так и не отрывал взгляд от Минджи. Вдруг к Ли подсаживается Хёна. Она что-то говорит Минджи, от чего та поперхнулась и немного усмехнулась. Хёна начала на неё странно смотреть. /Разговор Хёны и Минджи / — Если подойдёшь к Юнги. Я не знаю, что с тобой сделаю. — Пх… Напугала, — усмехнулась Ли. — Хах, да, ты сильней меня. Но знай у меня есть связи.- сказала Пак и грозно посмотрела на Минджи. /Конец разговора Хёны и Минджи/ Минджи стало немного страшно. А всё потому, что она может подослать каких-нибудь парней или что-то наподобие. Но Ли прогнала такие мысли и попыталась себя успокоить. Да она была довольно смелой, но реалисткой она тоже оставалась. Подраться с четырьмя или пятью парнями для неё было невозможно. Поставить на место какую-нибудь курицу она могла. Ну или нескольких. С парнями драться для неё было сложнее. Хёна встала из-за стола, с победно поднятой головой, но резко её опустила. Когда споткнулась и упала из-за подножки. — Чёртова, Ли Минджи! Я тебя когда-нибудь убью. Честно! — сказала Хёна и дала пощёчину Минджи. — Стерва, Пак Хёна! Может уже отстанешь от меня со своими угрозами?! Сейчас будешь угрожать, сейчас и умрешь. Я не буду ждать определённого момента. Я сразу прикончу тебя. Опять весь аппетит испортила! Надоела. Поесть нормально не даешь.- сказал Ли, встав из-за стола и проходя мимо толкнув Хёну. Ли была с рюкзаком. Ей настолько надоело находится в этом здании, что она просто ушла домой. Она села на байк и поехала домой. *** Сейчас Минджи сидела в комнате и смотрела дорамы, кушая мороженое и гладя Сальгу. А котёнок в это время мило посапывал и тянулся ближе к Минджи. Она была антистрессом Минджи. Мягкая и пушистая, которую приятно гладить. В дораме был момент с поцелуем. Ли поставила на паузу и задумалась. Почему она так многим не нравится? Вроде как она популярна, но это же не просто так. А из-за того, что отшивает многих парней и не подпускает к себе. А если бы она была спокойной, тихой и милой, не была бы такой популярной? Ей тоже хочется настоящей любви. — О чём я думаю? — сказала Минджи и отжала паузу. Ли просмотрела всю дораму и уже было около девяти вечера. Ли не хотела сегодня идти на гонку. Поэтому она искупалась и легла спать. *** Чонгук всё время думал о Минджи. Он пошёл на очередную гонку. Но Минджи не пришла. Он был расстроен. До начала гонки он уехал домой и почти всю ночь не спал, думая о Ли Минджи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.