ID работы: 8488966

Адреналин в крови

Гет
R
Завершён
107
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Чонгук спустился на первый этаж и пошёл в гостевую комнату. Он лёг в кровать и немного полежав, уснул. *** Звон будильника. Минджи не понимает, зачем его поставила. Выключив, ложится обратно спать. Раздаётся стук в дверь и девушка начинает бесится. — Минджи, просыпайся. Просыпайся… Ну эй! Минджи! — Да, блин, Гук, отвали! Пожалуйста! — Минджи, уже начало девятого. Надо просыпаться. Сегодня мы ещё гулять будем. — Во-первых, отстань от меня и дай поспать, во-вторых, как я гулять буду?! — На коляске катать тебя буду. — Отвали… Чонгук подошёл к кровати, приподнял Ли за шею и легонько чмокнул в губы. Джи широко открыла глаза. — Ты мне сейчас грубишь, — с упрёком говорил парень. Ли всё так же таращилась на парня. — Спускаемся вниз? — Теперь, точно нет! Отвали от меня! Чонгук взял девушку на руки и понёс вниз. Минджи брыкалась, но Гук не поддавался. — Ты что творишь?! Вообще оборзел! — Успокойся, — немного хмыкнув, сказал Гук. — Как тут успокоиться, если тебя сначала целуют, а потом хватают на руки. — Привыкай. — Ну уж нет, ноги твоей в моём доме не будет! — Будет, ещё как будет. Я не буду делать так, если ты будешь нормально себя вести. Тебе нравится, когда тебе грубят, хамят и дерзят? Мне нет, так что будешь спокойнее, я тебя трогать и не буду. — Ну ты и наглец! — говорила Минджи, уже спокойно лежа у парня на руках. Они у Чонгука были сильные и тёплые. Минджи нравилось это тепло. Парень посадил её за стол. — Что будешь? — Латте и пирожных две-три штуки. — Хорошо. Спустя минут пятнадцать Ли сидела за столом и уплетала кофе с десертом. А Чонгук сёрбал чай и смотрел на Джи. — Сейчас и пойдём гулять. Не против сходить в парк? — Не против.- смотря в телефон, который лежал на кухне со вчерашнего дня, Ли особо не вдумывалась в свои слова. — Вот и отлично. — А, что? — Гулять идём. Иди переодевайся или мне помочь? — Чего?! А не пошёл бы ты нафиг?! — девушка взбесилась, а Гука это смешило. И из-за этого он еле подавил смешок. Чонгук помог Минджи подняться наверх, а сам ждал её внизу. Минджи начала выбирать одежду. На дворе полным ходом шёл сентябрь и начинало холодать, так что девушка решила одеться потеплее. Она одела чёрный свитер, с горем пополам натянула на себя штаны и одела тёмно-синюю джинсовку. Минджи сама спустилась вниз и там её ждал Чонгук. — Планы поменялись, сейчас пойдём не в парк, а ко мне за вещами. Я тут у тебя ненадолго обоснуюсь. На время твоего выздоровления. — Так уж и быть. Разрешаю жить у меня. Они дошли до машины, Чон посадил Ли на заднее сидение, чтобы ей было комфортнее, а сам сел за водительское. Завёл машину и они поехали. Когда они подъехали к тридцатиэтажному зданию Ли не поверила, что это жилой дом. Они зашли в подъезд. Мин опять не поверила, что это жилой дом. Выглядел он, как какой-то офис. Оба зашли в лифт и Чон нажал на кнопку с цифрой двадцать три. Ли прифигела. Как можно жить в таком высоком доме?! У неё мягко говоря, глаза на лоб полезли. — Тебе не стрёмно на двадцать третьем этаже жить? — дрожащим голосом спросила у парня. — Нет. Ты что, высоты боишься? — Д-да… — Хах. Не бойся, с балкона не выкину. — Не смешно! Когда они приехали на нужный этаж и зашли в квартиру парня Ли опять прифигела. Квартира была светлой и просторной. Пять комнат, светло-красный зал, белая кухня и синяя ванная. Ли не успела заглянуть в ещё две комнаты, потому что Чонгук уже собрался и они должны были ехать домой. — Всё, поехали обратно. — Мы же погуляем? — Ну ты и дитё малое, погуляем, погуляем. — Хорошо. *** Чонгук припарковал машину возле дома, помог Ли вылезти из машины и достал две сумки из багажника. — Минджи, а где будет временно моя комната? — Эм… Комнату для гостей забирай. -Окей. Чонгук положил на кровать сумки и пошёл гулять с Джи. Он взял инвалидную коляску и подвёз её к девушке. Ли села в неё и они пошли в парк. Спустя полчаса прогулки они наткнулись на пару. Гук посмотрел на них с неким разочарованием в глазах, а Ли с отвращением. Она не любила, чтобы кто-то выставлял свои отношения на показ. А Чонгук хотел того же тепла, только от Минджи, но она относилась к нему, как знакомому и не более. Они гуляли ещё пару часов, но начало холодать и они пошли домой. * 20:47* Минджи с Чонгуком сидят за столом и ужинают. Как вдруг, Джи звонит брат. Да ещё и по видеозвонку. Ли отвечает. — Привет, как дела? — Привет, Минхёк. Дела нормально, ты как? — вдруг Чонгук, который ел пипимбаб давится. — Тоже нормально. Это кто у тебя там? — Никого. — Кто-то кашлянул. Ты уже и людей бездомных в дом тащишь? Не хватает тебе зверей? — Я не бездомный! -вдруг подаёт голос Чон. — Я тебя когда-нибудь убью… — Это что парень? У тебя появился парень? — Нет! Это, в общем, рассказываю всё с начала. Это мой однокурсник Чон Чонгук. Кстати, он близкий друг Чимина. Пока я была на гонке какой-то п*****с врезался в меня. И сломал мне ногу. Чимин за мной наблюдать не может, у него же клуб и всё такое. А Чон стал моим другом.- сказала Ли, приобняв парня. На его лице расплылась счастливая улыбка. — Когда приеду дам тебе по губам за такие слова. Хм, раз это друг Чимина, то всё хорошо. — Ну вот. Всё, пока. Я кушаю. — Приятного аппетита. Пока. Ли быстро нажала на " закончить разговор «, отпрянула от Чонгука и начала бить его по плечу. — Ты дурак, есть нормально не можешь?! — Глубоко извиняюсь, я сам был в шоке. И да, ты нагрубила мне, — Чон продвинулся к девушке и чмокнул в уголок губ. — Да ты офигел! — Ли встала из-за стола и пошла к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.