ID работы: 8488966

Адреналин в крови

Гет
R
Завершён
107
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Чонгук пошёл в свою временную комнату. Вспомнил, что надо бы искупаться и пошёл в ванную. Он открыл кран, вода не шла. Прокрутил кран несколько раз, воды всё равно не было. Тогда Чон пошёл на второй этаж. Перед тем, как идти в ванную, он решил зайти к Минджи и спросить разрешения. - Минджи, на первом этаже не идёт вода, может у тебя будет. Можно? Девушка сидела на кровати с закрытыми глазами и кивала. А парень принял кивание, как знак одобрения. - Хорошо. Ли была в наушниках и ничего не слышала, лишь кивала под биты. Брюнет был уже в ванной. Он открыл кран и, о чудо, вода пошла. Парень зашёл в душевую кабинку и спокойно искупался. Вот, он уже вышел из кабинки, вытерся полотенцем и повязал его на бёдра. Вдруг в комнату заходит Минджи. Она немного сонная и поэтому не сразу замечает чьего-то присутствия. Парень, как только открылась дверь, отскочил в угол. Ли чистит зубы, умывается и смотрит в зеркало. Видит в нём отражение парня, поворачивается и начинает визжать. - АААААААА! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! - Перед тем, как идти сюда я спросил. Ты кивала! Девушка посмотрела куда-то в сторону. Потом перевела свой взгляд обратно на Гука. - Я была в наушниках, придурок!- брюнетка взяла полотенце, висевшее на крючке и начала бить им парня. Чонгук еле прикрывался, а потом убежал. *** Чонгук лежал на кровати и смотрел в потолок. - Можно же было понять, что кто-то в комнату вошёл. Он ещё полежал немного и уснул. *** Девушка лежала в кровати и била по ней здоровой ногой. - Вот, блин. Дёрнул его чёрт идти на второй этаж!- Ли успокоилась и уже просто спокойно лежала.- Хм… А торс у него прямо, как во сне. О чём я думаю?! Спать, Минджи, надо спать. *** На утро Чонгук проснулся и потянувшись, пошёл на кухню. Он начал копаться в холодильнике. Минджи спускается, держась за перила, видит парня и начинает громко смеяться. - Ахахахахаха! - Что такое?- Гук искренне не понимал причину такого резкого смеха. - Ахахахахахахаха! У всех пикачу, а у меня дома Гукичу!- говорила девушка, указывая на парня. Он был в пижаме-кигуруми пикачу. - Гуки… Гуки… Гукичууу,- Минджи попыталась спародировать голос покемона, на что парень закатил глаза. Чонгук нашёл творог, смешал его со сметаной и сахаром, и поставил перед девушкой тарелку. - Ешь. - Хорошо, Гукичу. Пхпх… - Заткнись. - Ага, ага. Доев, Минджи встаёт из-за стола, относит тарелку в мойку и прихрамывая поднимается на верх. - Минджи, давай погуляем? - Не охота. - Почему? - Просто не хочу. Отстань. *** Минджи зашла в комнату и села на стул. Порывшись в столе, она достаёт из какого-то ящичка толстый блокнот. Открывает его и начинает листать, в поиске чистых страниц. Она часто брала этот блокнот в университет и рисовала в нём. Делала домашку или просто рисовала, что в голову придёт. Рисование успокаивало Ли. И вот, достав из пенала карандаши, Минджи начала рисовать. Ей казалось, что Чонгук начинает ей нравится. Но она боялась это признавать. У неё есть, что-то наподобие фобии. Когда-то давно, ещё в средней школе ей очень нравился парень. Тогда она уже была достаточно красивой и привлекала немалое количество парней. Но ей нравился только один. Этого парня зовут Чхве Чанбин. Минджи постоянно бегала за ним, но в тайне. Не обращала внимания на других. И в один момент она решила признаться ему в своих чувствах. Flashback 2014 - Ч-чанбин. Знаешь, я давно хотела тебе признаться… Ты очень сильно мне нравишься. Всё это было четырнадцатого февраля. Практически вся школа наблюдала за ними. Все думали, что он ответит ей взаимностью. Они были бы прекрасной парой. Все так думали. Даже сама Ли. - Ты сейчас шутишь? Боже,- парень потёр переносицу.- За что ты делаешь так, что в меня постоянно влюбляются непутёвые? Ты себя в зеркале видела? Да, как ты можешь любить меня? Хотя, всё равно мы вместе никогда не будем. Не ну знаешь, внешность у тебя ничего так. Но ты, как бы это сказать? Сирота. У меня полная семья, у меня есть отец, мама, нуна. А у тебя кто? Один братик. Да и неженственная ты. В общем, не в моём вкусе. Тогда Минхёк и Чимин учились в одной школе с Минджи. Та школа была соединена из двух, старшой и средней. И брат и Чим тоже наблюдали за этим. На словах о семье Чимин еле остановил Минхёка. Ведь старший так и рвался врезать тому уроду. У девушки начали скапливаться слёзы. И уже из уголка глаза потекла одна слезинка. - Ха, реветь умеешь. Я уж думал, что ты парень, только с фигуркой девушки. Ты хоть знаешь, что такое косметика? Минхёк не выдержал, подошёл и уже занёс кулак, но Минджи его остановила. - Ты мудак, прогнил изнутри. Думаешь если есть деньги и полная семья тебе можно всё?!- девушка срывалась на крик.- Думаешь все будут бегать за тобой?! Всё что у тебя есть это, милая мордашка, семья и деньги. А души у тебя нет! Ты урод! Ты козёл! Ты бессердечная тварь! Спасибо, что открыл мне глаза! Я ненавижу тебя! Девушка ударила парня кулаком в глаз и ушла. Потом присоединились Минхёк и Чимин. Но девушка уже ушла и ничего не слышала и не видела. Сейчас она шла на крышу. Всегда крыша была единственным местом, где Ли могла остыть или успокоится. Но на данный момент, что-то пошло не так. Ли залезла на край. Уже расставил руки. Наклонилась вперёд и начала терять равновесие. Как вдруг, кто-то хватает её за талию и не даёт упасть. Потом снимает с крыши и садит на пол. Это был Мин Юнги. Он ещё с тех времён был безответно влюблён в Минджи. - Ты что делаешь? Вообще с ума сошла? - Юнги, отстань! Не до тебя! - Просто успокойся. Всё будет нормально. Вокруг есть люди, которым ты нравишься. - Отвали.- сказала девушка, вставая и уходя с крыши. End flashback У девушки скатилась одинокая слеза по щеке и упала на страничку. Ли смотрела в одну точку, но потом, как опомнившись, она перевела свой взгляд обратно на блокнот и вытерла дорожку со щеки. Воспоминания нахлынули и начали приносить небольшое покалывание в районе сердца. Для брюнетки тот момент был самым болезненным, не считая смерти родителей. И больше ей никто не нравился. Ведь ей казалось, что любой поступит с ней так же, как Чанбин. Сколько брат не водил её на свидания в слепую, не искал тех, кто может понравится его сестрёнке, Ли всё равно никто не нравился. Она боялась этого чувства. Нет. Она боялась того, что её снова отвергнут, унизят, убьют морально. У неё не было подруг, ей не с кем было поговорить о девчачьем. Только два друга парня. Брат и друг детства. В школе после того случая её не унижали, ведь знали, что могут получить такие нагоняи. Она была пацанкой, да и сейчас ничего не изменилось. Именно с того момента она стала хладнокровной и, как многие говорили бессердечной. Хотя, она показывала свои колючки не всем. С Минхёком и Чимином она была ранимой и беззащитной. Только с близкими ей людьми она могла быть настоящей. Ли что-то рисует, даже не смотря на лист. Она включает музыку в наушниках и уходит в свой мир, изредка посматривая на лист. Час она рисует. Потом выключает музыку и смотрит на получившееся. На бумаге силуэт. Силуэт человека, в пижамке пикачу. И только одна улыбка нарисована. Улыбка Чонгука. Ли удивляется самой себе. Видимо она действительно что-то чувствует к этому недобэдбою. Ли откладывает блокнот и ложится в кровать. Не замечая, проваливается в глубкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.