ID работы: 8488989

Самое верное решение

Джен
G
Завершён
21
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро Наны начинается с первыми лучами солнца. Женщина поднимается с кровати, довольно быстро приводит себя в порядок и, напевая что-то себе под носик, шагает на кухню. Весь город еще спит, но жизнь уже начинает кипеть в этом уютном и теплом местечке. Ведь Савада Нана очень сильно заботиться о том, чтобы проснувшиеся члены ее семьи ни в чем не нуждались. Пусть Тсу-кун успеет сытно позавтракать, даже несмотря на то, что снова проспит начало занятий. Пусть Реборн не тратит время и сразу же приступит к своим обязанностям. Пусть Фуута, Ламбо и И-пин наберутся сил для насыщенного и активного дня. Пусть Бьянки не придется ни о чем беспокоиться и волноваться зазря. Пусть Иемитсу вернется в дом, где его всегда ждет вкусный ужин и любящая жена. Жизнь в доме Савада начинается ранним утром и заканчивается поздним вечером. Нана смеется, когда видит детей, которым не терпется отведать ее кулинарных творений. Она попросит еще немного подождать, благодаря Фууту за помощь с сервировкой стола, и поставит чайник. Аромат зеленого чая наполняет комнату, смешиваясь со вкусными запахами приготовленных блюд, и удивительно гармонируя с легкими нотками кофе, который женщина все еще готовит для Реборна. Малыш забавно благодарит ее, как только чашка опускается на стол, но Нана лишь смеется и кивает. Крик Тсунаеши совсем не смущает и не беспокоит Нану, она ведь слышит, как сын спускается по лестнице и спешит на кухню. Ее мальчик всегда был таким – беспокойным, паникующим без причины и вечно куда-то торопящимся. Он совсем не похож на ленивого и немного странного отца, или же на очень спокойную, всепринимающую, мать. И это определенно хорошо, ведь жизнь у Тсуны своя.. и она уже намного веселее, чем предполагала Нана. Зря беспокоилась о своем единственном ребенке. У него такие хорошие друзья. И столько забавных знакомых. У Наны нет особых талантов, но она всеми силами старается поддерживать порядок в своем доме. Закончив с уборкой и посудой, женщина занимается стиркой и составляет список продуктов. Нана действительно любит ходить по магазинам и всегда с удовольствием берет детей с собой. Фуута и Бьянки действительно помогают, в то время, как дети, наконец-то развлекаются по полной программе. Женщина не любит задавать вопросы, поэтому просто полагается на чутье своего сына и доверяет ему. Тсунаеши – хороший мальчик, который умеет разбираться в людях. Он никогда и ни за что не навлечет беду на свой любимый и уютный дом, в котором всегда вкусно пахнет приготовленной его матерью едой. Савада Нана не мафиози и не герой. Она – мать, и у нее свои обязанности. Она должна заботиться о своей семье, о своем сыне и обо всех тех, кого полюбил ее мальчик. Домашние обязанности опускаются на хрупкие плечи не по-женски сильной и волевой женщины, которая полностью доверяет решениям своего мужа и сына. Самым верным решением Наны было – доверять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.