ID работы: 8488989

Самое верное решение

Джен
G
Завершён
21
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лавина знала – ей недолго осталось. Болезнь медленно, но верно губила тело молодой женщины. Отчаянье и слезы медленно душили, и заставляли сделать выбор. Ей пришлось отказаться от драгоценных минут общения с единственным сыном. Она не хотела, чтобы ее сообразительный мальчик понял, что мать с каждым днем угасает все больше и больше. Лавина любит Хаято всей душой, поэтому и отдает его на воспитание отцу. Знает, что он даст ему прекрасное образование, проведет во взрослую жизнь и точно не даст никому в обиду. Детей мафии не стоит обижать. И связываясь с этим мужчиной, она прекрасно это понимала. Тогда, когда только держала сынишку на руках, и тихо напевала свою любимую мелодию под смех отца ее малыша. Лавина знала – женщина, на который женат ее любимый, не обидит ее мальчика. Тонкие пальцы скользят по черно-белым клавишам, пока она тихо напевает в такт песенку, которой она сегодня обучит Хаято. Он смеется, и для нее нет больше радости, чем видеть и слышать, что мальчишка доволен своей жизнью. Она готова пожертвовать всем, что у нее только есть, лишь бы он смеялся и дальше. У него его глаза... и такой понимающий взгляд. Стоит ей только начать тихо кашлять, прикрыть губы рукой и заметить беспокойство в светлых глазах сидящего рядом. Лавина обнимает сына, осторожно поглаживая его по волосам, и говорит, что это просто простуда. Ничего страшного с ней не произошло... ничего страшного, если она не будет говорить всей правды. Немного покривит душой и все будет хорошо. Ни к чему лишнее беспокойство об ее скромной персоне. Лавина знает – сейчас ей не выбраться и не спастись. Боль ударяет по вискам, когда женщина осознает, что тело перестает ее слушаться. Перед глазами медленно расплывается картинка, но... она не разбирает, на какую педаль нажимает и резко дергает руль. Она не помнит, что произошло дальше – машина летит в никуда, пока сознание на несколько секунд покидает светловолосую женщину. Лавина сможет открыть глаза, зацепиться взглядом за алеющее небо, и слабо улыбнуться. Она больше не будет страдать... лишь причинит боль тем, кто ее любил. Знает, что смерть расстроит ее сына, но изменить ничего не сможет. Болезнь оказалась сильнее ее. Но больше она не ела и не губила ее тело и сознание. Все закончилось для нее... но не должно коснуться будущего ее драгоценного сына. Лавина не знает, каким вырос ее Хаято, но надеется, что теперь он – хороший человек и настоящий друг. Пусть он найдет свое счастье. Самым верным решением Лавины было – предугадать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.