ID работы: 8488989

Самое верное решение

Джен
G
Завершён
21
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Лал Милч привыкла быть сильной. Так проще - полагайся только на себя, верь только в себя и никому не доверяй всех тайн, сокрытых в сердце. Лал Милч привыкла быть сильнее других. Так проще - люди не лезут лишний раз с глупыми просьбами, а убегают, как только пересекаются с ней взглядом. Неправильная. Проклятая. Неудавшаяся. Лал Милч привыкла слышать шепот за спиной. Голоса всегда разные - женщины, мужчины, старики и старухи.. порой даже дети осуждали все ее решения, обсуждая каждый шаг. Резким движением плеча женщина сбросит с кожи все те слова, которые давно стали для нее привычными, и поднимет взгляд на небо. Безоблачное, чистой и такое голубое-голубое. В такую погоду совсем не хотелось думать о серьезных вещах. Вот бы просто взять и лечь под солнышком, наслаждаясь мягкими прикосновениями прохладного ветра. Но нельзя. В конце концов, она - мафиози. А у них не бывает выходных. Особенно тогда, когда на плечах лежит тяжелый груз ответственности, снова и снова напоминающий... она была избрана, но оказалась недостойной. И, кажется, она давно смирилась с подобным раскладом дел. Лал Милч насладиться природой. И погрузиться в воспоминания о лучших временах... о тех, когда она еще была простым человеком. Просто очень сильная женщина с каменным сердцем и множеством шрамов, скрытыми под стальной маской превосходства. Ей всегда говорили, что у нее тяжелый, неженский, слишком сильный и боевой характер. И именно из-за него она стала столь известным тренером. Прищуриваясь, она скользит взглядом по спине подчиненного, снова и снова примечая недостатки техники светловолосого юноши. Колоннелло снова делает вид, что не слушает ее, а только придумывает, как бы снова подкрасться к тренеру. И снова получить кулаком в глаз. Некоторые вещи не меняются - Колоннелло по-прежнему легко снижает защиту, когда чувствует себя победителем. Ей так и не удалось выбить из него всех глупых повадок. Лал Милч не знает пощады, не даст лишний раз передохнуть и добавит штрафных кругов за любую провинность. Ее выбрали. Она не оправдала ожиданий. Осталась позади всех других. И снова ей оставалось лишь слушать шепот за спиной. Лал Милч не изменяет своим повадкам. Она все тот же суровый тренер. Мафиози, который не боится высказывать свое мнение. Она - все еще очень сильная женщина. По привычке. Потому что так легче. Лал Милч наблюдает за всеми, кого когда-то называла учениками. Усмехается, понимая, что привила им лучшее - стремление к цели и упорство в достижение целей. Может она и не самая лучшая женщина, не самый хороший Аркобалено, но определенно очень старательный человек, который вкладывает душу в свое дело и умеет сопереживать. Самым верным решением Лал Милч было — обучать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.