ID работы: 8488989

Самое верное решение

Джен
G
Завершён
21
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ария Джиглио Неро – босс мафиозной семьи. Решительная, улыбчивая и совсем не жестокая. Она не привыкла решать все вопросы силой, но знает, чего стоит человеческое доверие. Добивается верности медленно, но верно.. совсем не торопиться, не желает потерять ту тоненькую ниточку, что связывает ее с подчиненными. Она любит свою семью, каждого ее члена, и старается защитить их от неверных и опасных решений. Засиживается до самой ночи в кабинете, перебирая бумаги, и недовольно ворчит в сторону Гаммы. Он снова не слушает ее приказов и сидит под дверью до тех пор, пока она не выйдет. Провожает до самой комнаты и отчитывает.. как будто бы боссом был он, а не она. Впрочем, это снова вызывает лишь улыбку на тонких губах. Арии все говорят, что она справедлива, но женщина просто смеется, кивком указывая на притаившегося в тени противника. Мафия решает все вопросы удивительно быстро и четко. Порой жестоко. Но такова справедливость семьи Джиглио Неро. И Ария не позволит посягать на нее. Ария Джиглио Неро – мать наивной и простодушной девочки с большими глазами цвета неба. Юни видит мать очень и очень редко, но всегда так искренне ей радуется. Каждая их встреча начинается с крепких объятий и ими же заканчивается. Босс Джиглио Неро осторожно гладит темные волосы, перебирая мягкие пряди и вдыхая знакомый, такой родной, аромат девочки. Они стараются не говорить о серьезных вещах и делах женщины, ведь Ария не хочет, чтобы в жизнь ее единственного ребенка врывались проблемы мафии. Пусть Юни остается такой же мягкой, невинной и очаровательной малышкой. Ария постарается как можно дольше защищать девочку от взрослого мира. Пусть у нее будет счастливое детство, полное воспоминаний об улыбчивой матери и ее советах. Юни знает, чувствует всю ту ответственность, что лежит на плечах ее родительницы, но никогда не поднимает эту тему. Ария благодарна за то, что ей достался такой прекрасный ребенок, и его она будет защищать до самого конца. Ария Джиглио Неро – Аркобалено Неба. Оранжевая пустышка греет сердце – с ней приходят не только воспоминания, но и тяжкий груз. На плечах этой женщины лежит ответственность не только за свою жизнь – она несет с собой воспоминания о матери и долг, что унаследовала от нее. У Луче была добрая улыбка, ласковый голос и запас советов на все случаи жизни. Ария унаследовала все лучшие черты своей матери, но выросла более сдержанной и способной на жестокие поступки. Женщина осторожно проводит ладонью по распущенным, спутанным волосам дочери, которая мирно спала, положив голову на ее колени. У Юни не по-детски мудрый взгляд – она смотрит, как человек, который понимает все то, что сейчас лежит на плечах Арии, и то, что вскоре опуститься на ее собственные, детские, плечи. Ария приняла проклятие Аркобалено. Стала боссом мафиозной семьи. Стала матерью. Самым верным решением Арии было – защищать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.