ID работы: 8488989

Самое верное решение

Джен
G
Завершён
21
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
У Блюбелл синие-синие глаза. Большие, по-детски добрые, и чистые-чистые, как океан. Она смотрит с таким восхищением, обожанием и любовью. Она так любит своего брата, ведь у нее нет никого, кроме него. Блюбелл умеет прятать страх в глубине глаз, улыбаться так наивно и невинно, притворяться глупышкой и создавать самое лучшее впечатление. Ей грустно, но этого никто не увидит. Девочка надувает губки, делает обиженный вид, и только после теплых объятий драгоценного человека перестает разыгрывать бессмысленную сцену. Она — сделает для него все. Он — отдаст самое дорогое за ее счастье и долгую, наполненную яркими красками, жизни. Большие, по-детски добрые, и чистые-чистые, как океан глаза затуманены пеленой слез. Она смотрит с такой болью, отчаяньем и ненавистью к самой себе. Готова разбить зеркальную поверхность, лишь бы не видеть ту, что виновата в его смерти. Глупый ребенок, который полез куда не стоит... и что теперь? Ей остается только снова и снова смотреть в окно, раздумывая о жизни и ее смысле. У Блюбелл тихий смех, похожий на журчание ручейка. Снова поднимаясь с кровати, она накидывает на плечи легкую накидку, и спешит в коридор, зная, что точно встретит кого-то из Венков. Если это будет Закуро, то девочка точно придумает какую-то пакость, а потом весь день будет ходить довольной. Как это синеглазая особа да не сцепиться с этим злюкой-букой? Правильно, она не была бы собой, если бы промолчала. Шаг, еще шаг, и вот, летящей походкой, хихикая над собственными мыслями, девочка заворачивается за угол и натыкается на Кикё. Молодой человек гладит ее по голове, улыбаясь и говоря о том, какие планы у них на сегодня. Они собираются, чтобы встретиться с Бьякураном, и снова выслушать его приказы. Синеглазая почти не слушала того, что говорили старшие, просто жевала вкусняшки и внимательно смотрела за тем, как меняются выражения лиц товарищей. Будет что-то сложное, серьезное, и, наверняка, веселое. Она потом уточнить все у Кикё, а пока просто будет доставать Закуро... он все равно первый начал бросать в ее сторону полные недовольства фразы. У Блюбелл голубые волосы. Мягкие, шелковистые и похожие на воду. Блюбелл нравится выполнять поручения, но ей приказывают очень и очень редко. Намного чаще девочке дают свободное время для плавания от всей души. Развлекаясь в воде, она отдыхает, игнорирует колкости некоторых личностей, и просто собирается с мыслями. Блюбелл знает — только Кикё ее понимает. Остальным не всегда есть дело до ее проблем и поисков причин ее грусти. Бросая взгляды в сторону Дейзи и Торикабуто, девочка чувствует... равнодушие. Эта парочка слишком себе на уме, чтобы думать о такой, как синеглазая девочка. С Закуро весело препираться, но не доверять ему свои тайны... а кроме Кикё довольно близко к себе ее подпускает только Бьякуран. Жаль, что он так редко искренне разговаривает с ней. Она ведь все действительно понимает. Просто не говорит. Не поднимает ненужную тему и снова тянет рукав белой кофты босса, прося того поделиться сладостями. У Блюбелл был брат, мечта и надежда на хорошее будущее. Она потеряла всё в один день. Отчаялась, но не побоялась и всё же протянула руку молодому незнакомому юноше с такой мягкой улыбкой. Он намного хитрее, чем кажется, но ему нравится, как она изображает глупого ребенка и цепляется за его руку. У Блюбелл было кольцо Маре, коробочка и азарт для сражение. Она получила все так просто и так же легко потеряла. Девочка знала, что была оружием в чужих руках, способом для достижения цели, и... давно смирилась с этим. Самым верным решением Блюбелл было умело играть свою роль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.