ID работы: 8488989

Самое верное решение

Джен
G
Завершён
21
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Хана Курокава ничего не знает о мафии. Она вообще не любит насилие. Жить тихо и мирно намного легче. Более того, девушке и без всяких мафиозных разборок проблем хватает. Тому помоги, на того укоризненно посмотри, подругу от подозрительных личностей отведи, этому помощь окажи... в общем, вагон и маленькая тележка забот. Хана не привыкла жаловаться. Она больше любит ворчать - не со зла и совсем несерьезно, просто у нее такая манера общения. Хана Курокава слишком проницательна. Взгляд темных глаз скользит по лицу старшего брата Киоко. Он о чем-то серьезно размышляет... и этим немного пугает. Хана привыкла к тому, что юноша встречает ее едва ли не на пороге и очень настойчиво предлагает чай. Она знает, что он просто благодарен ей за те хорошие эмоции и счастливые воспоминания, что Киоко получает. Они просто очень хорошие друзья. И Хана уверена — так будет и через пять, и через десять, и через сорок лет. Ей совсем не хочется оставлять Сасагаву одну, пусть круг ее общения порой пугает. Хана Курокава слишком много думает о посторонних вещах. Хана ведет плечом, пытаясь сбросить какое-то непонятное, но неприятное ощущение. Холодные пальцы ужаса медленно забираются под воротник рубашки, начиная сдавливать горло. Такое с ней впервые. И пугает ее даже не Глава Дисциплинарного комитета средней школы Намимори, а... что-то в глазах вечно попадающего в неприятности Тсунаеши и его друзей. Это чувство похоже на то, что она испытала, когда ходила в гости к подруге и встретила ее брата. Похоже, но... намного тяжелее. Ощущение давящей ответственности совсем не то, что Хана привыкла замечать в неудачнике Тсунаеши. Что-то здесь не так. И в это что-то ей совсем не стоит лезть. Лучше обезопасить подругу, чем искать лишние приключения. Хана Курокава взрослеет, но останется верна друзьям. Пусть девушка много не знает да и вообще не всегда понимает, что происходит с Киоко, ее братом и компанией Савады, но все равно она одна из первых откроет двери своего дома для подруги или одноклассников. У Ханы доброе сердце, острый язык и проницательный взгляд. Хана Курокава не мафиози и точно не замешена в странных подпольных делах бывших одноклассников. Хана Курокава просто понимающий человек, который слишком хорошо делает вид, что ничего не замечает. Самым верным решением Ханы было — закрывать глаза на все происходящее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.