ID работы: 8489074

Судьба - странная штука

Джен
G
Завершён
223
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Война за галактику продолжается, жители проигрывают захватчикам. Никто не мог их остановить ни хитрые маневры Эльдар, ни свет Императора, ни сила Темных богов, ни технологии Тау и некронов не могут остановить их продвижение. Враг использовал весьма интересную тактику, присылая сообщения о помощи, якобы от собратьев. Вот только, все кто отправлялись на них, никогда не возвращались. На орбите Терры. - Адмирал, враг приближается. Он уже в системе. - Всему флоту быть готовым. Корабли враги появились из ниоткуда, разрушая все имперские корабли. - Держать строй! Что ты делаешь пустотник? Тот резко остановился и не сказав ни слова открыл огонь по всем, кто был на капитанском мостике. По нему начали стрелять, но тот даже не замечал, что в него стреляли с нескольких пушек сразу. - Убить предателя! Аааа! Адмирал помер от лихой пули. У Альянса. - Алексей, ты взломал системы Марса? - Ещё 2 дня назад. - Ну так займись Механикус. - Вам тоже нужно решить проблему с местной элитой. - Ок. Контингенция начала штурм Марса. Тут не маловажную роль сыграли еретехи, которые помогли добраться до некоторых систем. На Марсе. Механикус пытались всеми силами сдержать силы врага, но хуже оказалось то, что часть магосов поддерживала нападавших и обратила оружие против своих братьев. Перед глазами, точнее сенсорами генерала-фабрикатора предстал лидер врага. - Грустно видеть, как ваше мракобесие не позволяет раскрыть потенциал технологий. - Что? - Ваше вера стала вашей погибелью, в конечном счёте вы должны были спуститься до уровня техноварваров и Империум пал бы. В этом отчасти ваша вина. - Со мной милость и гнев Омниссии! - генерал-фабрикатор достал оружие. Шик! Его оружие было разрезано на 3 части. - Он отвернулся от тебя, когда ты встал на этот путь. Однако я даю возможность исправить свои ошибки. - Никогда! - Да будет так. Марс был завоёван. На Терре Тут было не менее весело. Преторианцы и отступники уничтожали целые легионы космодесант и гвардии. Системы ПВО уже давно были уничтожены орбитальным ударом вместе с частью войск. Повсюду лилась кровь. Братья убивал братьев. Альянс не щадил солдат империума. Самые верные императору гибли первыми, но враг продолжал движение ко дворцу. Кустодес пытались сдерживать натиск, но даже их сил не хватало на отражение атаки. - Ребят, Император впереди. Все готовы? - Сейчас или никогда! Мы отключили часть систем Астрономикона и начали высасывать из него силу. Аура Императора начала чахнуть. Мы атаковали его на псионном уровне. Как бы он не сопротивлялся и старался блокироваться три сильные сущности, не уступающие ему силе он сдержать не смог. Далее мы продолжили строительство нашей машины. Этот механизм напоминал планету, так и по форме. Так и размеру. Вместе с флотом она отправилась к разлому. Энергия покрова начала заполнять варп, уничтожая всех обитателей Варпа. Боги чувствовали как их привычная среда рушится, уступая место новым сущностям, которые диктуют свои правила. Где богам хаоса нет места. Первым пал Кхорн и его крепость. Никакие его самые отборные демонюги и чемпионы не смогли остановить их. Следующим были Горк и Морк. Их же орочья натура подвела их. Следующих было легче уничтожить, кроме Тзинча и Слаанеш. Оба оказались крайне живучими, но на результат это не повлияло. После некоторых проверок и доработок мы занялись воспитанием местных. Дав им пройти путь с нуля и периодически помогая. Но со временем мы покинули этот мир. На привлёк сигнал, исходящий из тьмы космоса. Он были прерывистым. Но кое-что понять удалось. Это слова "Империя", "луна", "киборги".
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.