ID работы: 8489074

Судьба - странная штука

Джен
G
Завершён
223
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
После некоторых дел мы вернулись к обязанностям. Сейчас мы ищем способы уничтожить врагов. Технологии местных позволили продвинуться дальше. Наш Альянс почти полностью уничтожил орков и тиранидов. Преторианцы стали для многих новой опасностью, они привили некоторые возможности тиранидов. Их новой целью стали имперцы. Преторианцам оказалось достаточно легко нападать на их миры и вычищать их. Контингенция взяла на себя Тау. Синтетики взламывали их Дронов и экзоскелеты, заставляя сражаться друг с другом. Примерно также обстояли дела и с механикусами. Им оказалось сложно сражаться с нами. Отступники ударили по эльдарам, первыми оказались экзодиты и некоторые корабли темных. Были попытки изучить их и найти проход в паутину. Но самым сложным продолжали быть некроны. Альянс успел за это время вскрыть немало хранилищ и гробниц. Спустя некоторое время Галактика со временем начала гибнуть. Никто не мог остановить новых врагов. Тот оборачивал силу других против них самих. Некоторые расы пытались объединиться, чтобы противостоять врагу. Почти все некронские гробницы оказались вскрыты, осколки К'тан поглощены, капсулы уничтожены. У Эльдаров не лучше. Часть миров-кораблей оказалось уничтожена. Никакая хитрость, никокакое предвидение не помогало обнаружить куда будет нанесён их удар. Ещё худше было в Коммораге. Никто из обитателей не выжил. А в паутине оказался прорыв. Через некоторое время врагов увидели в черной библиотеке, откуда они забрали часть знаний древних. Имперцы получили больше всех. В большинстве случаев враг просто выжигал планеты, если не находил на них ценные артефакты и оружие. Миры-кузницы переставали функционировать. Механикус становились еретехами, добровольно отвернувшимися от Омниссии и жившие на свою голову. Самое необычное было, когда многие увидели на поле боя своих собратьев. Те изменили их, дали другие понятия и наставления. Часть орденов Астартес оказалась уничтожена. А враг нередко оборачивал их друг против друга. Но по настоящему было плохо, когда они достигли территории Ультрамаринов. Все население было ассимилированы, а многое уничтожено. Выживших или верных трону не досталось. Зато Альянсу достался примарх, которого его дети упорно защищали, но так и не смогли сдержать волны врагов. Враг пробирался к святой Терре. Боги хаоса чувствуют, что эмоциональный фон уменьшается, а все души уходят мимо них. Но рабы ничего так и не смогли сделать. А демонов Альянс уничтожал ещё быстрее. Некоторые аналитики Инквизиции смогли подробно рассказать о враге. Преторианцы - раса, напоминающая тиранидов и живущая по сходным правилам. Некроны, под предводительством безмолвного владыки после уничтожения противника обратили на них внимание, но так и не смогли одолеть. Контингенция - ии, запрет Императора. Эти машины обладали более развитыми технологиями и легко разбивали многих противников. Отступники - по началу их считали порождениями Варпа. Но после наблюдений и некоторых операций сложилось мнение, что они не связаны с Варпом. Эти существа легко манипулируют энергией и материей. В скором времени враг достигнет последнего места и уничтожит фон для сущностей Варпа. Никто не будет стоять на пути, а если и будут - их участь незавидна. Хаос вновь пытается хоть что-то сделать, но ничего не выходит. В тайне от всех Альянс создаёт установку на основе своих и местных технологий, чтобы раз и навсегда покончить с Варпом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.