ID работы: 8489217

Жизнь под другим углом

Джен
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным давно. В давние дни существовал один клан в Японии. Он был неизвестный, но лучше к ним не связываться. В этом клане жили два брата, они были не разлей вода, у них было много общего, одинаково ненавидели вещи, одинаково нравилось. Став взрослыми старший брат женился на красивой девушки по имени Тэнг Шен, но и младший любил красивую девушку. Из-за любви к одной девушки братья начали враждовать, и как-то раз младший узнаёт что не родной и принадлежал семье из клана фут, который был разрушен и убиты родители этим кланом где находился сейчас. И тогда младший созрел план, он решил вернуть свой клан чтобы его знали чуть ли не каждый, и убить своего врага. Младший в тихаря ото всех начал осуществлять свой план. Всё шло по плану, но если бы одно но. Тэнг Шен родила четверых детей, три мальчика и одна девочка. От таких новостей младший стал ещё злым, но было время когда он приходил чтобы увидеть детишек. Он помогал ей пока старший возился с кланом, тогда младший узнал что они дали имена, мальчиков дали имена эпохи возрождения: Рафаэль, Леонардо, и Донателло, а девочку звали Мива. И вот этот день настал когда младший вернул клан фут и напал на свой клан где вырос во вранье. Война между ними началась ночь под полной луной, младший и старший были дома один на один, они дрались не на жизнь, а на смерть. Во время драки выигрывал младший, но не младший и не старший не заметили что вокруг них был пожар. И вот младший повалил старшего, но когда был последний смертельный удар то на себя приняла Тэнг Шен закрывая с собой старшего. Старший был в шоке и когда возлюбленная упала без жизненным телом, он её обнял крепко крепко, но когда младший хотел подбежать к ним, то на него упала балка и огонь воспылал на лицо, от такой боли младший выбижал из дома. Младший потушил огонь с лица, но ожог остался на всю его жизнь, и тогда неподалёку от пожара был слышен детский плач. Младший пошёл на этот крик и увидел в кустах дочку Тэнг Шен — Миву. Подумав что его старший брат умер он взял над ней опеку назвав её Карай. Когда клан фут стал набирать популярность то случайно увидел около реки мальчик, подойдя к нему он не увидел родителей и взял к себе, вспомнив что его первая любовь любила эпоху возрождения, то назвали мальчика Микеланджело. Тогда Ороку Саки сделал решение что вырастить двоих детей самостоятельно. Спустя годы Ороку Саки, настоящие имя младшего сводного брата, со своими двумя детьми решил переехать в Нью-Йорк, что благополучно и сделал. Ороку воспитывал свою дочь и сына как родных, и спустя начал их обучать мастерству ниндзя. Не смотря на холодный характер, он искренне любил своих детей, но не прилюдно. Наше время Микеланджело и Карай подросли. Карай имеет черные волосы, которые светлые на затылке. Она носит несколько черных сережек и красную подводку на верхней части век. У нее янтарные глаза, глаза напоминающие глаза Тэнг Шен. Микеланджело же имеет растрёпанные рыжие волосы и чистые голубые глаза. Ребята жили в секретном штабе клан фута, но не смотря на тренировки они были обычными подростками. У двоишек был общий друг по имени Шинигами, и по выходным они проводили вместе время и не было ни у кого проблемы. Сегодня был ночь рождение Майки, за столом сидели Карай с Шинигами, отец же задерживался на работе. Майки минуту промолчал и потушил свечки — И так Майки, чего ты загадал, наш четырнадцатилетний именник? — - Карай встала со своего места и чмокнула в лоб своего младшего братика при этом обняв его — - Сестрёнка, если я скажу её то оно не исполниться — Майки в шуткую надул щеки и обнял сестру в ответ — Так, я разрезаю торт — Шинигами взяла нож и разрезала торт, и положила кусочек каждому по тарелке — Майки, так как сегодня твой день то тебе самой большой кусочек — Спасибо Шини! Ребята проводили хорошо, да каждый ночь рождение они проводили всегда вместе, делали мейкап закрытыми глазами, дрались на подушках, смотрели фильмы комедию или хорроры, а в конце перед тем как расходится они фоткались на память. Что и в этот день сделали. И каждый раз это заканчивалось либо в час ночи либо два часа ночи, и как раз в это ночь рождения они закончили в час ночи. — Отлично проводили время, пока ребята, скоро увидимся — Шинигами помахала рукой двоице и ушла домой Карай и Майки тоже ей помахали и пошли гулять по своему «дому», пока не наткнулись на Криса Брэдфорда — Ей малышня, вас мастер Шреддер звал… — Хорошо, Брэдфорд… — Карай злобно посмотрела на Криса, так как что Крис что Карай были во всех плохих отношениях Карай с Майки пошли в главное помещение где сидел Шреддер. Карай не знала что от неё и Майки надо, может просто так, или по делу, да много чего, а вот Майки нечего не думал и шёл с чистыми мыслями. Когда дошли то сели на одно колено — Отец, что-то случилось? — Карай посмотрела на отца, который был не в хорошем настроением — Да. Сегодня по новостям я увидел сюрикен со знакомым знаком, и я сразу домогался чей это знак. Хамато Йоши, наш заклятый враг жив Двое тут же с места встали и посмотрели на отца. По его рассказам что во всё бедах их и лишение матери лишил их Хамато Йоши, и когда пытался спасти их мать то он убил её, он лишь успел спасти Карай и Микеланджело перед тем как их старый дом развалился. — К-Как жив? — Микеланджело подошёл чуть ближе к отцу — Походу в том огне он выжил. И походу он снова собирает людей и уже штурмуют город. Я поручаю вам, так как вы мои самые лучшие воины и я могу лишь вам доверять. Поэтому собирайтесь и иди на патруль, если увидите их в драку не идите, но если надо будет то не проиграйте — Да Сенсей! — Карай и Майки кивнули головами и развернулись к выходу — Микеланджело, останься здесь на минуту Майки посмотрел на Карай и вернулся, а девушка вышла — Да отец? Шреддер спустился вниз к Микеланджело — - Перед тем как ты пойдёшь на патруль, хочу сказать с ночь рождение сынок Майки улыбнулся и обнял своего отца — Спасибо папа Майки отстранился и побежал за Карай, а Шреддер через свой шлем легонько улыбнулся и пошёл обратно на свой трон — А Нью-Йорк ночью очень красивый! — Майки, тише. Вдруг они где-то рядом — Извини Майки и Карай, беря с собой Шинигами бегали по крышам осматривая вокруг. Они до этого выходили на патруль с кланом футов, но этот день был особенным для Майки. Во время патруля Майки всегда искал что-то, то что даже сам он не знает, а вот Карай шла по цели не на что не беря лишнего. — Так значит, убийца вашей матери появился здесь, да? — - Шинигами перепрыгивала рядом с Карай, когда Майки был впереди них — Да, и мы должны понять зачем они тут, особенно как он выжил — Это уж точно Тут же Майки остановился и куда-то посмотрел — Карай, Шинигами, смотрите, я по-моему кого-то нашёл Карай и Шинигами подошли к Майки, и увидели пятерых подростков, четыре мальчишек и девчонку, и у каждого был эмблем клана Хамато — Это они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.