ID работы: 8489217

Жизнь под другим углом

Джен
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— А ты в этом уверена? , — Майки посмотрел на Карай — У каждого из них эмблема Хамато, это точно они Майки, Карай и Шинигами стояли на крыше неподалеку от ребят. Они были на разведке и искали клан Хамато по приказу своего отца. Майки ещё минуток смотрел на свою сестру, а потом снова на подростков. Тут одна из них подняла голову, из-за чего Майки по нервничал — Эйприл, всё хорошо? Что-то не так? — Я чувствую. Что за нами кто-то следит. Карай посмотрела на Шини, и они молча поняли что пора встретиться. Шини решила первой представиться и пошла поближе что бы её не увидели, и активировала дымовую шашку. И мгновенно дым начал распространяться по крыше и был на раёне ног, а Карай с Майки встали взади них. И по выражению лица ребят по лицу не ожидали этого, и тут что бы на Шинигами заметили она злобно посмеялась — Эм… Привет? , — Тут из ребят как-то поприветствовал, это был парень брюнет с карими глазами И тут же появилась сама Шини, а из спины начали вылетать летучие мыши, да сама стояла в тени, и честно говоря ребята были удивлены — Сыграем в игру?.., — Начала свой разговор Шинигами, более игриво, но злобно, как будто она им угрожала, — Вы отдаёте мне свои оружия или вы лишитесь чего-то ценного. Своих костей., — и выйдя из тени взглянула на своих врагов Ребята стояли, пока один из них не подошёл к ней парень, сам он был чуть ниже неё, и имел коричневые волосы с красными кончиками, а глаза были изумрудного цвета. — Вот что «сестра» нам не до игр, — парень пытался дотронуться до Шинигами, но та сделала вспышку на ним и ударила, что тот отлетел обратно до ребят. Тут же все достали свои оружия и подошли к Шинигами — Меня зовут Шинигами, вы знаете что это означает? И как только парни напали то Шинигами без всяких проблем разбиралась с ними и все упали с ног, кроме одно парня который хотел рукояткой катаны ударить её, но тут же Майки используя свои нунчаки ударил по голове, так ещё и Карай добавила от себя — - Вовремя? , — На Майки было одета маска некоторая доходила до носа, чтобы не узнали его, что так же сделала и Карай — Ага Ребята тут же встали и снова набросились на троицу, и все разделились кто с кем. Карай начала драться с двумя парнями у которых были оружия катаны и посох бо, Шини же начала с девушкой как узнали Эйприл, а вот Майки дрался с парнями которые первые отреагировали на них. Парни долго на друг друга смотрели, но брюнет первый атаковал Майки кидая в него шайбы клюшкой, а парень с красными кончиками напал, но Майки не так просто обмануть. Он достал вторую нунчаку и начал отбивать шайбы, при этом успевал отбивать удары парня. И тут, своим нунчаки отбил так что шайба улетела на парня прямо в бошку. И вот Майки остался один на один с парнем. Парень подбежал к нему доставая свои оружия саи, но Майки блокирует удар обмотав цепью руку и откидывая его, но тот тут же встал и снова атаковал Майки. Майки снова поставил блок, и хотел ударить его ногой, но тот успел поймать удар и не успев отреагировать получил удар по лицу. Майки из-за этого отошёл, но не стал обращать внимание на боль, но когда увидел что на него летят саи то нунчаки тут же одной кнопки стали кусаригаму, и сразу саю отбил, а вот вторую не успел и сая пролетел мимо лица Майки что оставил царапину на целую щёку, что тут же пошла кровь. Рыжик немного искревил лицо, но когда снова внимание оказался на парне, то уже успел отреагировать на нападение парня, и в последний момент ударил его своим же оружием. Он взял острым частью саи, из-за чего появилась рана на руке, и ударил рукояткой об голову, и парень упал. Майки тяжело дышал от такой боя, и взяв второй саи, который был неподалёку, и кинул рядом с владельцем. Майки вспомнил про сестру, и поймал взгляд Карай, и та показала жестом что пора отступать. Майки и Шинигами подбежали к ней, и младший кинул свою дымовую шашку, и тут же как ветер исчезли, но на самого деле быстро забрались на вверх крыши. — Они не плохи, — Подчеркнула Карай смотря на них — - Наконец-то достойный противник, — Майки немного посмеялся и встал в позу Тай Лунга из мультфильма, — наша битва будет легендарной! Девочки посмеялись и хотели пойти, но Карай заметила что у Майки шла кровь из щеки и руки, и тут же подбежала к нему — Майки, они что ранили тебя?! — А? А, это. Ну. Случайно получилось?.. Карай достала из кармана бинты и перевязала руку, а щеку убрала кровь — - Когда дойдём не забудь напомнить что бы я тебе обработала раны — Оки-доки сестрёнка, — Майки улыбнулся своей яркой улыбкой что бы не волновалась Карай, и это помогло — В следующий раз будь аккуратнее, братик — Хорошо Поняв что их дело тут закончено они поспешили назад на базу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.