ID работы: 8489279

Мое всё.

Гет
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кто я...?

Настройки текста
Было утро 7 часов, на удивление, я даже выспалась. Я лежала в кровати, когда зашёл Виктор. -Доброе утро, нам скоро в школу.- сказал парень нежным голосом -Доброе, хорошо.-сказала я вставая с кровати. Я сразу направилась в ванну. Расчесала волосы, и у меня была с собой косметика, на тот случай если в школе с ней что-нибудь случиться. Я сделала легкий макияж, и сделала косу. Ну вот, я готова, мы вышли из дома. Подойдя к машине, Виктор открыл мне дверь. Пока мы ехали, я наблюдала за природой, ветер качает деревья, с которых падают листья. И вот, мы подъехали. Нас сразу же встретила Моника, господи как она Меня бесит. Виктор открыл дверь и я вышла. А Моника не теряла времени и подошла к Виктору. Я слышала их разговор. — Привет, Вик.- с хищным взглядом говорила девушка. -Привет, Моника, хотела что-то? — с холодом в голосе проговорил парень. -Нет просто.- она положила свою руку на его плечо- ты сегодня занят? — с улыбкой говорила она. Вик убирая ее руку говорил. — Да занят, Моника.- и подошёл ко мне, обняв за талию. Пока мы шли, Моника сказала мне что-то на подобии, «ты умрешь» Все уроки прошли как обычно, на всех я сидела с Виктором, иногда мы разговаривали. Но нас задержала классный руководитель, я вышла в туалет, и кто там был? Конечно эта стерва. -Ну привет. Мия- с неприязнью сказала та.- ты же помнишь что я тебе сказала? Ты умрешь. Я не дам Виктора тебе, а после твоей смерти- он будет со мной.- в секунду она прижала меня к стене. -ПОМОГИТЕ- кричала я Но я увидела что Виктор, вышел из класса, Моника увидев его сразу впилась своими… КЛЫКАМИ?. Черт она же тоже вампир. Секунда и я упала, сознание медленно уходило куда-то в даль. Я лишь чувствовала что кто-то поднял меня на руки, и несёт куда-либо. А дальше, я отключилась. Я не знаю, сколько прошло времени… Но понимала, что долго, каждый раз я на несколько минут открывала глаза. Прося воды, знала что я у Виктора, он не отходил от меня. И вот когда я открыла глаза, моя шея ужасно болела. -Мия.? С тобой все хорошо? Как ты себя чувствуешь.- по нему было видно что он волновался. -Ш…шея… Болит.- я не могла почти говорить. -Мия, тебя укусил вампир. Но я не понимаю, как ты выжила. После укуса либо умирают, либо становятся вампиром. Но ты не вампир. -Я. я не знаю.- из моих глаз полились слезы. А Виктор прижал меня к себе. -Мия. Я помню, отец мне говорил что должна была родится девушка по имени Мия. Её должен был укусить вампир. Но, она не умрет. У неё будут способности вампира. Но им она являться не будет. Ты- Рождённая луной…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.