ID работы: 8489279

Мое всё.

Гет
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Академия Луны

Настройки текста
--Что? то есть я полувампир? — говорила я, пока слезы, предательски лились из глаз. -Да Мия, и твой парень, должен быть только вампир, обычный человек умрет, после обычного твоего поцелуя, у твоей второй половинки, через кое-какое время, должна появиться метка на плече, в виде Луны, у тебя такая же будет. И теперь ты должна учится в Академий Луны. -А ты? Ты же со мной будешь там учится? — Говорила я обняв Виктора. --Да Мия, я тебя спас и я буду с тобой, и думаю ты должна знать, я люблю тебя- После этих слов, у девушки чуть не остановилось сердце. -Я тоже тебя люблю, Виктор. -Может ты тогда, будешь моей.....Девушкой? — В ответ, она лишь обняла парня что означало *Да* через кое-какое время, мы с Виктором поехали в академию.Все прошло нормально меня взяли.Нас с виктором перевили в класс *Особенных кровей*.Я познакомилась со всеми. Даже с оборотнем, по имени *Макс* интересный парень. Умеет шутить. Мы долго общались, так же, я познакомилась с Бенни Бартом, он же знаменитый певец (я слушаю его песни), Вероникой, она сестра Бенни, Юлия и Роман, они же двоюродные сестра и брат, мне было очень интересно с ними общаться. И я заметила знакомую мне девушку.СТОП?! ТУТ И МОНИКА ТЕПЕРЬ УЧИТСЯ? ГОСПОДИ. -Мия Кэррол? Здравствуйте я Итан Вуд, князь. Вы же, будущая княгиня.-После этих слов он начал рассказывать о Академий. -Ван-Арт? Здравствуй, ты теперь тоже тут.-С холодом в голосе говорил он -Здравствуйте Итан.- тихо ответил парень После, мы пошли на тренировку. Как мне сказали, у Виктора была способность, читать мысли других.Моника, может ударить током. Бенни, за одно касание, может показать тебе все, что он захочет.У Юлий, телепортация, Рома, владеет путешествием во времени. -А что у меня за сила…? — спрашивала я, смотря на всех, Виктор немного посмеялся, а потом Итан сказал: -Мия, у тебя есть все их силы. После этого, меня учили подчинять волю.И это, у меня получалось больше всего. После, Виктор помог мне читать мысли других, это давалось мне не очень легко. После всего, мы с Виктором поехали к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.