ID работы: 8489279

Мое всё.

Гет
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неудача идёт за нами.

Настройки текста
Что. Бенни мой брат? Почему родители не говорили мне? Все эти годы он у меня был. На секунду мне показалось что я ушла из мира в свою память. Я не понимала ничего, что со мной? Что в жизни (че с жизнью мать жива P.s автор) все так трудно. -Мия? Мия? Ты слышишь меня? — Обеспокоено говорил Виктор. -А? Что? Да да, все нормально.-Слезы родились ручьём, я лишь закрыла лицо руками. -Милая, все хорошо, тебе не хотели говорить, так как Бенни ушёл из семьи, когда ты не родилась, он стал вампиром. С родителями не общался.- твердил Виктор прижимая меня к себе. -Если хочешь, он может приехать. -Да, давай.- В моих словах была лишь грусть. Через время, Вик позвонил Барту, и он приехал. -Привет… Братец.- с легкой улыбкой сказала я. -Привет, сестрёныш.-Бенни подошёл меня обнять.-Прости, просто что не сказал сразу, просто когда я тебя увидел, моему счастью не было предела. Когда ты родилась, мне позвонила мама, и сказала «Она родилась Мия» На самом деле мне было все равно, но когда мы встретились, я почуял, между нами родная кровь. Прости. — У Бенни упала Слеза. -Бенни… Ничего, теперь нас не разлучить.- Гладя его за волосы отвечала я. Прошло три дня, сегодня вечером Виктору будут вручать титул князя, я была рада. Когда я проснулась, Вик лежал рядом. И крепко держал меня, как будто боялся отпустить и потерять. Несколько солнечных лучей просочились через шторы на лицо Виктора. Он немного поморщился и зарылся головой в мою грудь. От чего я только чуточку посмеялась (А ЧТО ДУМАЕТЕ ОНА ТАК СМЕЯЛАСЬ ХХАХАХХАХАХАХХАХХА? ДА ВИКТОР ЕЕ С ОКНА ВЫБРОСИЛ. Кхм ладно не об этом P.s avtor) Я начала вставать, но нет не тут то было, меня сразу повалили на кровать. После этого проснулся Виктор (хоть он не спал) я начала его щекотать, это было бессмысленно. Виктор навис сверху и щекотал меня, я лишь смеялась и умоляла отпустить. -Аххаха, Вик отпусти, хаха-смех был на всю комнату. -Ладно.- Виктор встал и подошёл к зеркалу. -Фух.- сразу подошла к парню и обняла его.- Сегодня тебе будут давать титул. -Да.-Шепотом произносил парень.-Теперь ты моя, я подготовил тебе платье, оно висит в шкафу, возьмёшь вечером.-на лице была легкая улыбка. -Спасибо.-на моем лице был румянец, немного смущения. Через час, я начала собираться, платье которое мне дал Виктор, было нежно голубым, с лёгким вырезом на бедре. Белые туфли на шпильках, и серьги которые он мне подарил. Волосы я просто завила в локоны. Виктор, надел тёмную рубашку, темно синий пиджак, брюки. Все готово. Мы поехали. Опять же, пейзаж тихой природы, легкий ветерок, в траве издают звуки сверчки, раньше я любила их ловить. Вот мы приехали, перед нами был очень большой дом, с панорамными окнами. Зайдя я увидела много вампиров, людей было очень мало. Виктора позвали, а я осталась сидеть на кресле, в ожидании. Меня взяли за руку, это был Дастин. Не родной брат Виктора. -Привет, Мия. Как дела? — присел рядом парень. -Привет, все хорошо, у тебя как? -Все отлично, я встретил девушку, только она человек, я не знаю как ей сказать о себе, примет меня или нет? — в его глазах виднелась печаль. -Все разные. Если любит, то примет.- В эту секунду началась торжественная музыка.-Началось. Все смотрели на место где был пьедестал, туда вышел как сказали, Ноэль-не родной отец Виктора.музыка закончилась. Вышел князь, Итан Вуд, который обучал меня в академий. -Здравствуйте, сегодня мы присутствуем на долгожданном моменте, вручения титула князя. Виктор Ван-Арт, готовы ли вы нести ответственность, за этот город, новообращенных, и проблемах.-Серьезно говорил Вуд. -Да, я согласен.-Холодно и серьезно говорил Виктор. Вдруг дверь вылетела с петель, в зале начался хаос, Дастин лишь сказал «Это Ахнель Мора, И он за тобой Мия» Я начала бежать на второй этаж дома, но кто-то потянул меня за руку, секунда и меня стукнули чем-то твёрдым и я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.