ID работы: 8489279

Мое всё.

Гет
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Все успешно!

Настройки текста
Я погрузилась в сон, я слушала голоса, голоса которые твердят что я открою глаза, то что все кончится… То что меня любят. Меня подняли на руки, и понесли в каком-то направлений. Не знаю. сколько прошло времени…Не знаю когда проснусь и увижу его.На самом деле мне очень страшно, то что больше не смогу потрогать его.Обнять. Чувствовала, что меня расчесывают… Переодевают. Держут за руки и умоляют, чтобы я открыла глаза… (От лица Виктора) Прошло 2 месяца, все время сидел с ней. С моей девочкой. Я боялся что она на откроет глаза, и я не увижу её смех…улыбку… Анхель Мора скрылся, на Мию объявлена новая охота. Иногда слёзы катились по моим щекам, и капали на ее руку. Все 2 месяца не находил себе место. Был замкнут. Я не смог. не смог ее уберечь. (Спустя 2 дня, от лица Мии) Я открыла глаза, была в комнате Виктора, шторы были завешаны, стоп. У меня болит шея. Неужели меня укусил вампир??? Резко встав и сразу подойдя к зеркалу увидела, что на шее виднелись две дырочки. Выйдя из комнаты пошла на первый этаж. На диване сидели все, некоторые стояли. Моего присутсвия никто не заметил. Я немного похлопала. Ко мне сразу подлетел Виктор. Он меня обнял, так сильно как никогда раньше. Слёзы потекли по моим щекам. -Мия. Ты не знаешь как я боялся. Ты наверное поняла что я тебя обратил.- я заметила у Виктора небольшие слёзы тоски стекающие вниз. -Я боялась. что тебя не увижу. Не почувствую твоих касаний… эмоций.- Всхлипывала Мия. Спустя несколько дней, наступил вечер который отображал коронацию Виктора, и я буду Княгиней. Наступила коронация. Мне делали прическу, локоны которые ложились на мои плечи. Нежный макияж. И голубое платье с глубоким вырезом на бедре. И вот звучит Музыка. Я выхожу! Медленно идя по тропинке, взглядом ищу всех. Тут была Юля. Которая мне махала рукой. Поднявшись на лесенку я встала перед князем, который подал мне руку. -Здравствуйте, сегодня великое событие, коронация Мии Кэррол-рождённая луной. Это событие очень редкое, Мия, готовы ли вы нести ответственность за этот город? -спокойно говорил Итан -Да, я готова-с холодом в голосе говорила девушка На мою голову села корона, весь зал аплодировал, но настала очередь Ван-Арта. Как и в тот раз произнесли клятвы, и вот он стоит рядом. —Позволите пригласить вас на танец.–прозвучало за спиной Мии. Девушка обернулась и увидела перед собой своего возлюбленного. —Вик, ну как я мощгу тебе отказать? –девушка усмехнулась. Мия протянула ладонь мужчине. Тот подхватил её и закружил в вальсе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.