ID работы: 8489279

Мое всё.

Гет
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новые проблемы и перелёт.

Настройки текста
Я села за столик в вип зоне, Виктора попросили не быть тут.Рядом сидел князь Итан Вуд. Он встал и мы пожали друг другу руки. -Здравствуйте Мия.-Тихо сказал Итан. -Здравствуйте.-И села на место.- Для чего вы меня вызвали? -Нам надо обсудить, Европейский князь Анхель Мора ведёт на вас охоту, и его приспешники уже у нас в городе, вам опасно находится тут. Лучшим вариантом будет уехать в другую страну на время.- Говорил князь. -Хорошо. Я поговорю с Ван-Артом, и мы уедем, если что звоните.- Я встала и пошла за Виктором. Он видел неподалеку и сразу подошёл. -Ну Мия? Все хорошо? — он обнял меня и гладил по спине. -Нам надо уехать, тут опасно.-с грустью говорила я. -Хорошо, хорошо, мы уедем в Амстердам.- Я договорюсь о ближайшем рейсе, а теперь поехали домой.- с волнением говорил Виктор садясь в машину. Мы заехали в магазин и купили продукты. Дома нас ждал полумрак, только через шторы проходили маленькие лучики света играющие в комнате, Вик разжег камин, и мы сели на диван, молча разглядывая пламя. Следующий день 10:26 Я встала и не обнаружила Виктора рядом, наверно я привыкла не видеть его утром. Я встала и пошла в ванную. На кухне меня ждал завтрак состоящий из моих любимых блинов с вареньем. К дому подъехала машина. Я слышала хлопок 3 дверей. Может он с Ноэлем и Дастином? Дверь вылетела с петель, ко мне подлетели и кинули в стену. Это был Анхель мора и его приспешники. Боль разлилась по телу. Я пыталась отбиваться, но у меня ничего не получалось. Последний удар мне в живот и я легла. -Вот и наша Мия. Добрый день-Говорил Мора. -Что…вам…надо…- Я пыталась говорить го кажется у меня были сломаны ребра, и говорить было крайне тяжело. -Что тут происходит? — Дастин и Виктор зашли в дом готовясь к атаке. -Дастин, Виктор здравствуйте.-Сказал Мора -Что вам надо от неё.-тихим угрожающим голос говорил Виктор. -Убить её, она мешает мне, и моим планам.-с этими словами ко мне подошли двое высоких вампиров. -ТОЛЬКО ТРОНЬТЕ ЕЕ.-Началась драка, я ничего не могла сделать, мои силы покинули меня. И я потеряла сознание. Я не знаю сколько я не прихожу в себя, не знаю сколько времени, где я и с кем. Я медленно открываю глаза и вижу темную комнату, никого нет, я попыталась встать, немного шатаясь я вышла из комнаты и пошла в сторону лестницы на первый этаж. С моими способностями могу сказать что там двое вампиров. Я медленно спустилась стараясь не упасть, Виктор обернулся и мигом подошёл ко мне, держа его за руку мы прошли к дивану. Он посадил меня и принёс чай. -Ч…что произошло… Ничего не помню… Все текло ужасно болит.-Шепотом говорила я и отпивала горячий напиток в кружке. -Девочка моя, все хорошо не бойся. Мы разобрались, и ещё, мы сегодня улетаем.- поцеловав меня в макушку, Виктор ушёл в глубь комнаты. Прошло 2 часа я собирала вещи, готовясь к перелёту. Вот мы в самолёте. Выше облаков, красный закат. И посадка. Нас сразу встретило такси которое довезло нас до отеля. Разложив вещи я решила поспать. Но мой сон прервал стук в дверь, ее открыл Вик. Я слышала разговор. -Привет братик.- сказала какая-то Девушка -Привет, как ты меня нашла? — говорил Виктор -С тобой ещё кто-то? Не вампир? — с удивлением сказала Девушка. -Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.