ID работы: 8489279

Мое всё.

Гет
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Совместный вечер..

Настройки текста
После нескольких часов празднования день подошёл к концу и все разъехались по домам, я сразу пошла в ванну смывать макияж, и заодно наполнить ванну. Вода обволакивала мое тело, вспомнила о своём вампире, и полностью расслабилась. На самом деле, любовь можно сравнить с теплом летнего солнца, оно греет тебя даря незабываемые ощущения, и заботу, но наступает к примеру зима, и этого тепла уже нет, тебе одиноко и грустно.Завернувшись в полотенце я пошла в комнату, смотря в зеркало я уже не видела себя человеком. Мои красные глаза.бледная кожа…бесчувственное тело. Почувствовав как прогнулась кровать к шее поступил легкий разряд, это были губы Виктора. Резко развернувшись я впилась своими горячими от желание губами в его губы, поцеловав его в шею я услышала тихие стоны. несколько секунд и его рубашка на полу.Пальцы Виктора проникали под полотенце к груди, нежно ее лаская, тем самым вызывая у меня сладкие и длительные стоны.Он снял с меня полотенце и я была без ничего. Вампир открыл дверцу тумбочки и достал оттуда плеть. Положив меня на кровать животом вниз он ударил меня не сильно, нежно и предельно. Услышав как падают его брюки, и готовясь к самому сладкому.Я чувствовала как что-то трется об мою плоть, желание брало вверх и я качнулась назад, насаживаясь на член вампира.Оба застонали, Виктор иногда шлепал меня плетью, что только добавляло страсти. Спустя несколько часов мы смогли от друг друга отлипнуть, и вставая пошла в душ. Я шла на первый этаж где вкусно пахло блинчиками, хоть я и вампир, но первое время мне надо есть. -Мия, нам сегодня надо будет съездить во «Вкус ночи», поговорить и Итаном.- нежно шоурил парень. -Хорошо.-спокойно ответила я. Наступил вечер пора было выходить. Я надела голубое платье с вырезом на бедре, легкий макияж, и высокий хвост. Приехав мы пошли в Вип зону, где нас уже ждали. Мы сели и стали разговаривать обо мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.