ID работы: 8489279

Мое всё.

Гет
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Все хорошо.

Настройки текста
Прошло еще несколько дней, я никак не могла поверить что выйду замуж.Каждый раз смотря на кольцо, я начинала плакать от счастья. Сегодня к нам должны были прийти все друзья на ужин. -Вииик, помоги платье застегнуть.- сказала я. Через секунду Виктор был уже в комнате и помог мне застегнуть платье. -Вик, мне страшно.-шепотом говорила я и положила голову на плечо парня. -Не бойся, все будет хорошо.-сказал Вик и поцеловал меня. Осталось 20 минут до прибытия гостей, я стояла на балконе и смотрела на луну, которая озаряла светом землю, прохладный ветер качал деревья. Я вышла с балкона и пошла вниз встречать гостей. Первыми пришли Дастин и Юля. -Привет Мия- Сказали ребята в голос и обняли меня. -Привет, проходите садитесь.- Говорила я показывая рукой на стол. Потом пришли все остальные. Ноэль, Рома и мой брат Бенни.И еще какая-то девушка, очень похожая на Виктора. Это была его сестра Вероника, я немного с ней поговорила, она была очень милой. Все сели за стол, никто не хотел начинать разговор.Но так-как я умею читать мысли, я сразу поймала мысли Дастина. -Дастин, тебе Юля нравится? -С усмешкой сказала я. Он немного замаялся с ответом, но потом сказал: -А…Эм с чего ты взяла?. -Ты наверно забыл что я читаю мысли…-Тихо сказала я. -Мия, ты быстро развиваешься-С небольшой усмешкой сказал Ноэль Некоторое время была тишина, но прервал ее Виктор --Так, мы все собрались для одной новости.-Стояла небольшая тишина.-Я сделал предложение Мии. -Я сказала *Да*-с счастьем в голосе говорила я. Все были рады, но кто же знал что дальше все будет не просто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.