ID работы: 8489279

Мое всё.

Гет
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Проблемы начались.

Настройки текста
Снова прошло несколько дней, и каникулы в Академии кончаются, через 3 дня надо быть там. В нашем городе стало безопасно, Анхель Мора улетел в поисках меня. Некоторое время там будет безопасно. Мы с Виком купили билеты обратно, и через день улетели. Мне всегда было страшно летать на самолете, вдруг разобьёмся? Но я старалась не думать об этом. Мы прилетели и поехали домой, я не успела разложить свои вещи, так-как я слишком устала. Только прикоснувшись к подушке, я уснула крепким сном, мне ничего не снилось, и кажется если щас что-то упадёт или разобьётся, я не проснусь. «Пора вставать, а то опоздаю» — говорила я про себя пытаясь выйти из объятий одеяла. -Милая пора собираться, а то не успеем- Сказал Виктор заходя в комнату. Я быстро оделась в чёрные брюки и белую рубашку, взяв сумку я вышла на улицу идя к машине. Ехали мы недолго, буквально 20 минут. Мы зашли в класс, и сразу когда все сели зашёл Итан, возле него стояла девушка Вики Франце, блондинка, карие глаза, и миниатюрная фигура. Это была наша новая одноклассница. Она прошлась взглядом по классу и остановилась на Викторе, они смотрели друг на друга минуту, потом она перевела взор на меня, не знаю может быть мне показалось, но смотрела она на меня с жестокостью. Она села около одного парня и Вуд ушёл захлопнув за собой дверь. Мы учились, все уроки прошли нормально, но нас задержали на ещё один. Прозвенел звонок, в коридорах никого нет, лишь девочка идущая передо мной. Она шла так быстро что у неё упала ручка, но она не заметила, я нагнулась поднять вещь с полу и отдать ей. БАБАХ Быстрый звук который оглушил меня, я почувствовала боль в области живота, нагнула голову, увидела красное пятно которое разливается по блузке, делая её красной. Я могла идти, но недолго, дойдя до двери кабинета, я обмякла и упала возле входа. И слышала обрывки разговоров: «Быстрее, она теряет кровь и может умереть, рану надо зашить.» Я открыла глаза, и видела пустую палату, думала что это сон. Ко мне зашли Дастин, Виктор и Новенькая держа в руке небольшой букет из ромашек. Они спрашивали как я. Но кроме громкого звука я ничего не помнила. Через несколько дней моя рана затянулась, и я могла ходить. В Академий был бассейн, я решила сходить размяться. Никого не было. Я окунулась в воду и плавала кругами. Мой телефон завибрировал там было сообщение от Юли. Я взяла телефон и поплыла в угол. Мы с ней болтали, через секунду, кто-то взял меня за горло, я поняла что это была женская рука, бросив телефон на бортик я сопротивлялась. Несколько секунд и в мою спину вонзился нож. Меня отпустили, я взяла телефон и смогла написать Юли только: ЮЛЯ ЮЛЯ ЮЛЯ юля… бассейн… юля… помоги пожалуйста. Телефон выпал из рук, и я снова испытала те чувства. Я ничего не слышала. Снова эта боль. Ножевой удар затягивался в пять раз дольше. Ко мне зашла Юля. -Мия как ты? Кто тебя ударил? -обеспокоенно спросила. -Мне лучше. Я не знаю кто это сделал. В бассейне я была одна, хотя я видела в вроде что-то на подобий маленькой рыбки, хотя может мне показалось.- С усталостью мямлила я.-А где Виктор? -Виктор разбирается кто мог тебя покалечить.- Все будет хорошо, регенерация затянула рану? — спросила Юля трогая место удара. -Вроде да. Могу встать.- говорила я вставая с постели. Я встала и привела себя в порядок, сделала хвостик. Одежды у меня не было, только юбка, Юля принесла мне кофту. Мы вышли из палаты и пошли в сторону кабинета. Мы встали у подоконника и ждали когда нас запустят в кабинет. Из-за угла были как будто две рыбки, я думала мне показалось, но нет. Секунда, и вместо этих рыб стояла Вики и Ангелина из другой группы. -Привет привет Мия. Как я вижу ты выжила после всего. Как печально, что твоя жизнь оборвётся сейчас.- с усмешкой говорила Вики. -Что? Это ты хотела меня убить? Но как ты выстрелила в коридоре? Как ты меня ранила в бассейне когда никого не было? — С страхом говорила я. -Все легко, в коридоре была Ангелина, которая специально уронила ручку прямо перед окном. Ты когда-нибудь слышала об Снайперской винтовки? Так вот я стреляла из неё.- Говорила девушка смотря на свои ногти.- А в бассейне все очень просто, как ты видела я и Ангелина можем превращаться в рыб. И когда ты не видела, мы нырнули в бассейн. Когда ты поплыла в угол и сидела в телефоне, я подплыла, и приняла облик человека. Достала нож, я хотела вонзить тебе в сердце, чтобы ты умерла мгновенно. Но нет ты сдвинулась и мой удар стал ниже. Потом я просто уплыла- смеясь говорила Вики -Но зачем? Для чего? — с слезами говорила я. -Раньше я встречалась с Виктором, но он меня бросил, после того как познакомился с тобой, я сразу поняла что это ты. И решила тебя устранить, думая что Виктор вернётся ко мне. -Ах ты. — Я не договорила и я с Юлей бросились на неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.