ID работы: 8489462

Прошлое. Настоящее. Будущее.

Джен
PG-13
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 40 Отзывы 102 В сборник Скачать

Что за хрень?

Настройки текста
Кажется, что по всему Малфой-Мэнору слышится крик боли. В одной из многочисленных комнат была девушка распростёртая на полу. На вид ей было лет 17, правда сейчас она не в лучшем виде. Бледное лицо, по щекам которого бегут дорожки слез. Губы искусаны в кровь, видимо в попытке сдержать крик. Разорванная одежда, спутанные волосы, костяшки сбитые в кровь. А над ней возвышалась женщина лет 40. На ней надета черная, с внушительным декольте, по виду безумно дорогая мантия. Её лицо выражало презрение к человеку перед ней и безумие смешанное с радостью от того, что она занимается одним из самых любимых для неё дел. Волосы были черные с белыми словно снег прядями, немного запутанные. По всему этому, мы можем сделать вывод, что Беллатрикс, а именно так зовут эту очень обворожительную женщину, пытает девушку с прекрасным именем Гермиона. Если прислушаться к её монологу кажется с собой… Эмм… ладно. У всех свои тараканы в голове. Так вот, кажется она говорит о ком-то мече. Мече Гриффиндора. Давайте лучше послушаем её.  — Говори, грязнокровка, зачем вы украли его?! — шипела, словно змея Беллатрикс — Что вы ещё оттуда взяли, поганцы?  — Мы н-ничего не б-брали! Это подделка, он н-ненастоящий! — шептала сквозь слёзы Гермиона. Беллатрикс доставляет удовольствие пытать. Она наслаждается криками, бессвязному шёпоту, мольбами о помощи, о просьбе остановиться. А еще она насмехается над ними. Они и правда думают, что на их лице не написано лгут они или нет? Как они себя называют? Магами? Они лишь ненужный мусор. Ошибка природы. Да, она признаёт, что они родились с этой силой (бред, который говорят в министерстве, она даже комментировать не хочет), но если родились, то должны понимать, что в Магмире они будут никем! Ничтожеством! Многие думают, что она сумасшедшая, но на самом деле она просто любит пытать, убивать и Тёмного Лорда! И сейчас эта противная грязнокровка, действительно думает, что Беллатрикс поверит ей? Смешная девочка и фигурка неплохая. Если выживет, можно будет отдать Пожирателям. Надо показать этой девчонке где ее место. Белла взяла кинжал и начала писать на ее руке одно слово. ГРЯЗНОКРОВКА. Едва она успела дописать, как вокруг Гермионы появился туман. Словно ладони он окутывал её и с громким хлопком исчез вместе с потрясённой девушкой. Оставшаяся же Лестрейндж проклинала все и вся.

***

В тоже самое время пятеро человек находились в подвале Малфой-Мэнора. На единственном в камере стуле сидит девушка лет 15-ти. Спутанные светлые волосы с пепельным оттенком доходили ей до пояса. У неё были очень бледные брови и глаза навыкате, на ней надета школьная потрепанная мантия с криво сидящим на ней синим галстуком. Выражение лица было спокойным, ведь ее лучшие друзья Гарри Поттер и Рон Уизли рядом и спасут ее. Девушку зовут Луна Лавгуд. Также в этой камере находится парень, лет 17-ти, сидевший у стены. У него короткие темные волосы. Смуглый цвет кожи, а глаза карие. Одет он в старые магловские джинсы и потрепанную футболку красного цвета. Лицо его выражало беспокойство, несмотря на то, что его друзья и однокурсники здесь. Звали го Дин Томас. Недалеко от него сидит старый волшебник, лет 70-ти. Сгорбленная спина, седые волосы и брови. Взгляд его направлен в стену. Казалось, что его ничего не волновало. Это был искусный изготовитель волшебных палочек Гаррик Олливандер. Также с ними был гоблин Крюкохват. Ну, что я могу сказать. Гоблин как гоблин. В этой самой комнате был и сам Гарри Поттер. Черные, как уголь, лохматые волосы и зеленые, как ель, глаза. С очками-велосипедами. Помятая и грязная одежда. Выглядел он откровенно ужасно. В прекрасных глазах видна тревога и не очень хорошо скрываемый страх. Там был и Рон Уизли. Рыжие, я бы даже сказала огненные волосы. На лице россыпь веснушек. Одет также, как и его друг, грязная и помятая одежда. Казалось, что он выглядел ещё хуже чем Поттер. Рон и вовсе не скрывает свой страх. В этой камере никто не слышит, что происходит снаружи. Никто не слышит крик Гермионы. Наверное это к лучшему. В какой-то момент вокруг Гарри, Рона и Луны появляется туман и начинает обхватывать их в свои объятья. Громкий хлопок и их уже нет.

***

Джинни Уизли, как и большинство ребят с Гриффиндора, Хаффлпаффа и Равенкло, находилась в Выручай-комнате. Обычно девушка выглядела не так как сейчас. Обычно у неё в глазах черти пляшут. Волосы не кажутся такими тусклыми. А её немногочисленные веснушки только добавляли ей какого-то шарма что-ли. Она помогала залечивать раны младшекурсникам, которые осмелились, что-то сказать новым «профессорам» по магловедению и ЗОТИ.  — Джинни, иди поспи. — сказал подошедший к ней Колин Криви. Вид у него был тот еще: синяки под глазами, перемотанные бинтом костяшки пальцев, огромная царапина на лице, проходящая от виска и до самой шее. Джинни смотрела на него, явно намекая, что выглядит уж получше него. Она была бледная, тоже с синяками под глазами и с небольшой ранкой на брови. Он на это лишь мягко улыбнулся и обнял ее, проговорив ей куда-то в макушку — Мы тут справимся, иди. — он отстранился и поцеловал ее в лоб. — Да, я пожалуй пойду отдохну. — со вздохом проговорила Уизли. Но не успела она развернуться, как ее с ног до головы окутал белый туман, и с громким хлопком она исчезла вместе с ним.

***

Семейство Уизли сидело за столом и ужинало. Было непривычно тихо, ведь в Норе, а именно здесь они находились, было всегда шумно тут и там слышится смех или крики негодования от очередной шутки детей Миссис Уизли. А сейчас слышно лишь как: столовые приборы соприкасаются с тарелками, звон бокалов от соприкосновения со столом. Даже близнецы Фред и Джордж Уизли не пытались пошутить как обычно или сделать какой-нибудь фокус. Сейчас не было того огонька в глазах. Казалось, что они совсем были не здесь. Их рыжие волосы потеряли свой блеск. Веснушки, небрежно рассыпанные по их лицам, будто бы потускнели. Им было страшно за близких им людей. За младшую сестрёнку с озорным блеском в глазах, которая сейчас в Хогвартсе. За младшего брата с его вечно не настоящим ворчливом лицом, который вместе с Гарри Поттером и Гермионой Грейнджер отправились на поиски чего-то. Да чёрт возьми им было страшно даже за индюка Перси с его глубокими котлами, что бросил семью и ушёл в Министерство Магии… Их поток мыслей прервал взволнованный голос Миссис Уизли: — О Мерлин, что это? Как оказалось, близнецы так окунулись в поток своих мыслей, что не заметили, как их обвил белый туман и с громким хлопком они исчезли вместе с ним.

***

Драко Малфой, платинный блондин, с серыми глазами и надменной ухмылкой. Сидел в своей комнате и думал. Хотя делать это было довольно затруднительно. Крик Грейнджер мешал. Какого черта, тетя Беллатрикс не поставит заглушку? То, что он может поставить ее сам, он как-то забыл. Да, подружку Поттера он ненавидит, но, смотря на это, её жалко. Все-таки не все выносят пытки самой Беллатрикс Лестрейндж. В один момент Драко замечает туман, обвивающий его со всех сторон. Хлопок. И его след простыл.

***

Профессор МакГонагалл, женщина с седыми волосами, завязанными в тугую кукульку. Её глаза прикрыты, а брови нахмурены, образуя складку. Одета в зелёную мантию с красными крапинками. Она у себя в кабинете, проверяет эссе четверокурсников по трансфигурации. Минерва до сих пор пытается понять, как Снейп мог убить Дамблдора. Также она не знала где сейчас Герой Всей Британии, которого теперь Министерство считают чуть-ли не врагом всего мира. За своими раздумьями Минерва не сразу заметила появившийся вокруг неё туман–хлопок! И он исчез вместе с ней.

***

Северус Снейп, мужчина лет 40, с сальными волосами и длинным носом, одетый в черную мантию, чем ещё больше стал похож на летучую мышь. Он сидит в кабинете директора и думает о том как Избранный справляется со всем. Что он делает с мечом? В какие неприятности он вляпался на этот раз? Снейп усмехнулся. Да уж, не об этом он должен думать. Северус ненавидит мальчишку всей душой, но он дал обещание Дамблдору и… Лили. Северус перевёл взгляд на свои руки, они были в каком-то тумане, также как и остальные части его тела. Хлопок и туман вместе с ним исчез.

***

10 человек появилось в одной комнате, в одну минуту. И не важно, сколько этому человеку лет, в его голове крутился только один вопрос:

«Что за хрень?»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.