ID работы: 8489462

Прошлое. Настоящее. Будущее.

Джен
PG-13
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 40 Отзывы 102 В сборник Скачать

Книги?

Настройки текста

БУМ!

Десять человек появились в комнате, из ниоткуда, падая на пол. При появлении,Гермиона Грейнджер ударилась головой об стол и потеряла сознание. Остальные этого, кажется, не заметили. Волшебники начали осторожно подниматься, держа палочки наготове. У некоторых даже на подсознательном уровне промелькнула мысль, что у них не должно быть палочек. Когда все, с горем пополам, встали и начали осматриваться, в глазах многих можно было увидеть удивление смешанное с непониманием. Гарри Поттер и Рон Уизли, увидев ненавистного профессора зельеваренния, хотели уже использовать на нем все им известные заклинания, как их остановливает женский крик: — Гермиона?! — с ужасом в глазах воскликнула Джинни, подбегая к подруге Гарри и Рон тут же повернули голову в сторону крика. Они увидели бледную, с искусанными в кровь губами девушку. Её одежда была разорвана, а рука окровавленная. Шестой-Уизли побежал к сумке и начал рыться, в поиске каких-нибудь зелий. Поттер же, подхватив подругу под колени и талию, поднял на руки. Ее голова покоилась у него на плече, а руки она прижала к груди. Он положил её на диван, как раз в тот момент, когда пришел Рон. — Вулнера санентур* — сказал Гарри, выводя какую-то руну волшебной палочкой и указываю ей на Гермиону. Рана на руке начала затягиваться, но отвратительное слово осталось, словно клеймо. Рон открыл зелье, влил ей его в горло и помассировал, что-бы она проглотила. Она все ещё была без сознания, но выглядела лучше. Остальные же были тупо в шоке или вообще в ахуе. Никто ничего не говорил. Стояла гробовая тишина. — Мистер Потер, мистер Уизли, что случилось с мисс Грейнджер? — кое-как выдавила из себя Минерва. — Откуда, мы можем знать, что вы не Пожиратель Смерти под оборотным зельем? — спросил Рон направляя волшебную палочку на МакГонагалл, на что она понимающе кивнула и превратилась в кошку. — Ваша очередь, мистер Уизли, и ваша, мистер Поттер.— проговорила профессор. Гарри показал патронуса, величественного оленя, Рон тоже показал патронуса терьера. Остальным тоже пришлось подтвердить свою личность (кроме Малфоя и Снейпа. Во первых, смысл их проверять, если и так ясно, что они Пожиратели. Ну и во вторых, они отказались (ребята также подумали, что они просто не могут это сделать)). Луна показала зайца. Джинни–лошадь. Фред–гиену**. Джордж–койота**. Гермиона же все ещё была в отключке. Снейпа и Малфоя тоже хотели проверить, но потом решили, а смысл? Все равно доверять им больше не будут. — Раз уж мы все удостоверились, что все вроде как в порядке. Я все ещё хочу узнать, что произошло с мисс Грейнджер! Ещё какое-то время Гарри и Рон рассказывали, что произошло с ними. В разговор включилась Луна. И даже иногда Драко вставлял свои едкие комментарии. После их рассказа, рассказывать начали уже другие. Джинни рассказала братьям, что вроде как начала встречаться с Колином Криви. Сказать, что все были в шоке, значит ничего не сказать. Они были уверенны на все 100%, что Джин будет с Гарри. Поттер казалось был даже не удивлен, он лишь улыбнулся, обнял ее и сказал, что счастлив за нее и Колина. Джинни тоже улыбнулась и с радостью ответила на его объятья. — Обнимашки? И без меня? — раздался сонный голос со стороны дивана — Я давно тебе говорила, что Колин зайка и вы будите идеальной парой! — ее губы расплылись в глупой, чуть болезной улыбке. Все, как один, повернули головы в сторону звука. Они увидели бледную девушку, облокотившуюся о спинку дивана. Гарри, четверо Уизли и Луна, подошли к ней. Поттер усмехнулся и обнял ее. Она на это счастливо улыбнулась и обняла его в ответ. А затем повалила его на диван. Ее смех смешался с его. Остальные недоуменно переглянулись, но близнецы быстро, что-то для себя придумали и хитро переглянулись. — Может быть, вы, закончите свои брачные игры? — в один голос спросили близнецы. Они посмеиваясь, отстранились. Гермиона выглядела ужасно. Гарри наложил на ее руку заклинание «Ферула»***. А Рон дал ей Усыпляющее зелье****. Гермиона легла обратно на подушку, а Гарри погладил ее по щеке и поцеловал в лоб. Уже меньше чем через минуту, девушка уснула. — Хм… Так, давайте, пойдемте осмотримся. — шепотом сказала Минерва. Все молча с ней согласились и начали осматриваться. Они были в гостиной. Гостиная представляла собой комнату отдыха — круглое уютное помещение, оформленное в бежевых тонах. Здесь несколько мягких кресел и диванчиков, которые можно придвинуть к столу, который был в центре комнаты, и к камину с ещё потрескивающими угольками. На стенах гостиной висели разные картины: пейзажи, портреты, натюрморты и анимализмы. Из окна комнаты открывается прекрасный вид на озеро и окрестности Запретного леса — все это, как и большой камин, делает гостиную очень уютной. Из гостиной ведут пять дверей. Зайдя в первую дверь вы попадаете на кухню. На современную кухню в отличии от всего замка в целом. Кухня очень просторная и светлая. Пол на кухне покрыт большой белой плиткой с небольшими квадратными вставками черного цвета.  Мебель в кухне белого цвета. Эту белизну разбавляют черные ручки на ящиках и шкафчиках. Вся мебель стоит по центру стены, а в правом углу стоит холодильник. Слева от него вверху расположены навесные полочки с дверцами, там хранятся чай, кофе, крупы, макароны. Немного левее от этого шкафа, другой, где хранится хлеб и печенье. И уже в левом углу расположился большой шкаф с посудой, внизу которого установлена большая и глубокая мойка. А в нижних ящиках мебельного гарнитура прячутся кастрюли, сковородки, да другие кухонные принадлежности. Столешница мебельного гарнитура очень просторная и удобная, на ней стоят подставка с ножами, подставочка со специями и доски для нарезания. Именно на этом месте и начинается подготовка ингредиентов для блюд, которые потом отправляются немного левее в сторону газовой плиты. Кухня очень светлая за счет большого окна. Посередине кухни стоит обеденный стол овальной форме, который застелен белой скатертью с цветами. За столом стоит десять стульев, после вкусного обеда можно откинуться на спинку стула и отдохнуть. Вторая дверь ведёт в коридор, где располагаются комнаты мальчиков. На каждой двери написано имя того человека, кому эта комната принадлежит. В конце коридора ещё одна дверь, которая ведёт в ванную комнату. Третья дверь ведёт в коридор где располагаются комнаты девочек. Схема такая же, как и у мальчиков. В конце коридора так же есть дверь, которая ведёт в ванную комнату. Четвёртая дверь ведёт в личную спальню Снейпа. Она выполнена в зелёном цвете. Из этой же комнаты можно попасть в его собственную ванную комнату. Пятая комната ведёт в личную комнату Макгонагалл. Она выполнена в красном цвете. Из этой же комнаты можно попасть в её собственную ванную комнату.

***

После просмотра комнат, все решили, что можно идти спать. Гарри подхватил Гермиону на руки и понес ее в комнату для девочек. А разбираться, зачем они здесь, для какой цели решили завтра.

***

Утро. Когда все проснулись, оделись и умылись, решено было собраться в гостиной. Гермиона все ещё была бледная и выглядела не лучше, чем вчера. Она все еще была слаба, поэтому ее придерживали Гарри и Рон. Они все собрались для того, чтобы решить очень важный вопрос… — Кто умеет готовить? Гарри и все ещё сонная Гермиона, подняли руки. Было решено, что готовить сегодня будет Поттер (что, естественно не понравилось Драко и Северусу), а Грейнджер пойдет полежит (или, что было бы еще лучше, поспит). Спустя какое-то время на столе стояло десять порций яичниц с беконом и ароматный кофе. Одну порцию пришлось оставить на столе, так как Гермиона, все-таки уснула.

***

После завтра все были в гостиной, когда из ниоткуда появилась стопка книг и записка. — Я возьму! — быстро взяла записку Джинни и начала читать:       » Вы здесь для того, что-бы узнать своё Прошлое, Настоящее и Будущее. Вам даны 7 книг. Пока вы будете здесь, вы не сможете использовать друг на друге заклинания причиняющие вред. Также пока вы не прочтёте первую книгу, вы не сможешь прочесть вторую, пока не прочтёте вторую, не сможете прочесть третью. Я думаю, вы меня поняли. Пока вы не прочитаете все эти книги про Гарри Поттера, вы не сможете выйти отсюда. Читать вслух и по порядку. От старшего до младшего. Связаться с близкими вы сможете позже, а пока удачи!

Ваша Смерть

Все перевели взгляд на книги. На первой было написано: «Гарри Поттер и  философский камень» — Только не говорите, что мы должны читать книги про Поттера! — воскликнул Драко. — Так и есть, Мистер Малфой. Нам придётся их читать! — ответил Снейп, презрительно смотря на книги. — Может уже начнём читать? — Луна захотела узнать, ещё что-нибудь из жизни Гарри. — Моё мнение кто-нибудь спросит? — с надеждой в глазах спросил Гарри. — Нет! — ответила только что проснувшаяся Гермиона. — Что тут происходит? Она устроилась под боком у лучшего друга и принялась внимательно слушать. Так как Минерва была самая старшая, она взяла первую книгу. Открыла на первой главе и прочитала: — Глава 1. Мальчик-Который-Выжил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.