ID работы: 8489504

Руконгайка

Джен
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предисловие от автора

Настройки текста
      Дорогие читатели, прежде, чем приняться за чтение фанфика, пожалуйста, внимательно изучите жанры и предупреждения. Не уподобляйтесь мышам, жующим кактусы, и не портите настроение мне и себе.       Я пишу эту историю не ради лайков, или отзывов, или рейтингов, или бог весть чего еще. Это просто способ справиться с хандрой и отвлечься от работы. Если вы хотите того же, милости прошу. Надеюсь, я заставлю вас улыбнуться пару раз.       Если вы ищете драмы, глубокого психоанализа, философских смыслов, вопросов о жизни и смерти, то не читайте эту работу. Ничего серьезного в ней нет. Хотя иногда персонажей и будет тянуть поговорить «за жизнь».       Если вы очень трепетно относитесь к канону или каноничным героям, то, пожалуйста, либо постарайтесь принять эту историю такой, какая она есть, либо просто не читайте. Не травмируйте мою хрупкую психику своими гневными комментариями.       Вроде все сказала. А, нет. Эта идея мне встретилась давно в другом фэндоме, и с тех пор мне не давала покоя мысль: «А что, если бы в Блич оказалась неубиваемая попаданка?» В общем, это результат моих длительных ночных бдений. Каким он вышел, таким он вышел. Пока есть написанные главы, фанфик будет выходить регулярно, потом — в зависимости от вдохновения. Поначалу главы будут маленькими, но со временем вырастут: как показала практика, писать помалу я не умею.       Вот теперь точно все. Как говаривал герой одной книги: «Прошу. Все остальное факультативно».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.